[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

版主留言
荡神(2010-1-26 11:28): 谢谢关注
好漫长的等待,有一个多月了吧?慢工出细活,希望奶大能继续保持下去。人物的刻画再细腻点,色文的情节再精彩点,这集怎么说呢,感觉就像做爱没到高潮的样子,有点不上不下的!最后还是万分万分期待后续的文章

很不错的文章,要是能有个合集就好了,这样看的累啊

好久不见,真是天上掉下的礼物啊!!不过要温习下前文先。。。多谢郁大了!!

回复 578楼 的帖子

更新速度是有点慢,可能精品总要深思熟虑的,从故事情节到细节描写都需要下功夫,上来就直入主题,来一堆露骨描写的色文看多了就觉得没劲了。耐心点等吧,好在找到了队伍,不用漫无目的地去寻找了。

这几天刚看到这部小说  一下就入迷啦  期待郁大的下文   我还不太像知道五彩蝶是什么神秘组织
     就像看看这基本高傲的女人如何堕落   希望有更多的心理描写

最初在文心阁看到郁大的《熟女的悲哀》 禁忌的乐趣让我欲罢不能 似乎那里文章不全 未能看完全文真是深感遗憾 如今在SIS看到郁大亲自提笔 大呼过瘾
李茹菲描写的太迷人了哈 在此又看到新文 着实非常期待接下的内容
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-28 00:41

版主留言
荡神(2010-2-5 15:52): 我们想办法联系,不过大神有大神的自由,主动权在他们那
没想到还有半年之约.各位版主啊.麻烦你们联系一下大神吧.或者提前露个风声啊.让我们也好有点盼头.首先声明.我绝对不是催稿.只是为了让心理有个盼头.好第一时间来关注大神的文章啊.几年了啊.咱们等了几年了啊.如果大神有时间.能否更新娇妻的故事啊.我觉得是其中经典啊.再次感谢大神无私奉献

不知看了熟女的悲哀几次,每次都感觉遗憾,因为好长一段时间,没有下文了,只感到可惜,没有想到老大还在,熟女还在,老大依旧笑春风,现在看来,那个五彩蝶组织若隐若现,猜猜看,五彩蝶会不会最终覆灭,我猜不会的
本帖最近评分记录

好精彩地文笔 细腻地 心里描述果然精彩  生动的情节描述只能是大师级地文笔了

我和楼上的仁兄一样是在文心阁第一次看的这本书,当时还十分的沮丧,怪书怎么没结局.没想到在着看到了作者的更新,说实话当时很高兴,这本书关于性的描写很美,很让人回味,我看了有四五遍了,每次上来都要看看更新了没有,结果......唉,不说了,期待作者早日更新啊.盼望啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-2-9 17:36