【原创】:名器的证明小泽版使用感受

这东西都是噱头吧?
感觉和那种自慰杯差不多,说是小泽,可是小泽里边什么样谁也不知道。
总之又便宜又爽就好,这个还是贵了点。。

也想用用,就是有点贵了,现在也没机会用了,别lp发现就死定了

300多的肯定有很多弊端,不然就不会这么便宜了,不过小泽玛利亚确实不错,嘿嘿

引用:
原帖由 popoton 于 2010-6-2 22:35 发表
以前一个网友就介绍了这个东东,说后来喜欢这个东东更胜过他的老婆(他和老婆分居,因为工作不在一个地方,所以经常用这个东东来慰藉。),后来插入他老婆私处后,根本找不到刺激和感觉,一会就软了,也不射。时候憋 ...
有这种感觉,主要是真人阴道不够刺激,所以大家都不要买太紧的玩具啊!

偶像 我也想买 但没地方保存 家里人多 被发现就惨了

引用:
原帖由 kc_fly 于 2010-6-8 19:52 发表
这东西都是噱头吧?
感觉和那种自慰杯差不多,说是小泽,可是小泽里边什么样谁也不知道。
总之又便宜又爽就好,这个还是贵了点。。
我觉得比自慰杯强一点,那东西没手感 这个倒模拿在手里软软的,肉肉的,抹上润滑剂后插在里面还会有和真人做爱时的咕叽咕叽的声音,感觉还是蛮爽的

那个分明就是润滑剂,可名字上偏偏标注着小泽爱液.差点被骗

厉害,我没有用过,不过有机会想试试哦

厉害,我没有用过,不过有机会想试试哦,多谢哦
本帖最近评分记录
  • 233125902 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-6-23 23:14
  • 233125902 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2010-6-23 23:11

很好用啊我也买了一个,性价比很高,其实我更喜欢张筱雨款那种双色材质的看起来更真实

名器啊,男人的最爱,就是正品价格不菲,仿真的质量又相当差啊