[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

版主留言
沐海风(2010-3-28 00:45): 2010-3-27 18:57 by fei18520 回复 熟女的悲哀,
2010-3-27 19:00 by fei18520 回复 宦妻【4】
2010-3-27 19:04 by fei18520 回复 书剑恩仇录,
老兄,你当你自己是电脑还是扫描仪?7分钟读完7万字,别怪我对你下手太狠!
郁金香大大  等了好几个月了 不见更新  等的你的粉丝肾疼啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 万能回复 灌水刷屏 2010-3-28 00:44

求求你郁金香老大,赶快写后续好吗?等的太久啦!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 请不要催更 2010-3-30 01:28

情节的确与众不同,大师之作,非常喜欢,看了诸多友友评论,赶出更加深刻了

不错

不错的文章,难得一见的,值得称赞啊!继续努力
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 老会员了,典型的万能回复 2010-3-30 01:28

郁金香大人的作品,可真是名不虚传啊,看完你的作品,我的心情久久不能平静,柳微啊柳微,你这么做对的起你的丈夫吗?卑鄙的吴作善我真想杀了他,还有那神秘的五彩蝶是什么呢,它代表着什么意思呢,非常期待楼主早日解开我心中的谜团,感谢楼主辛苦创作支持你,加油!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:28

郁金香大大,自从你更新完这一章,已经又是一年过去了。你曾经说过要把这文章写完,坚决不太监,可是现在又是1年了,从你更第10章到现在已经2年了。从你开始写到现在已经4年了。郁金香大大,求你更新吧。坚持把他写完,也让故事中的谜一一给我们解开。万分感谢!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 真是有心人啊 2010-3-30 01:28

等的让人实在是不耐烦啊  这么好的文章需要慢慢推敲 可以理解,但是也太慢了啊

版主留言

沐海风(2010-3-30 18:25): 警告,万能回复!
感谢郁金香继续更新 是在是大饱我等S民的眼福啊!

郁金香大大 你在新的一章里给我们带来了更的坑 新出场的方淑莹 是又一个会被吃掉的法官?还是五彩蝶背后的黑手? 柳薇为什么会那么快就被攻陷 过程是什么样的? 还有我最期待的杨璐 她不仅被五彩蝶盯上  还被谁在暗中窥探? 光想想 就让我期待!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-30 22:48

版主留言
kutt(2010-3-31 01:10): 请注意不要催文!
不知道郁金香大大什么时候更新啊,小弟急急的等着呢。