[离任作者] 【史莱姆契约公主】合集(01-74)746楼一个通知

很少见的不死系长篇文章,女主淫荡却不下贱,h的部分极为刺激

版主留言
霁月(2009-10-24 22:18): 当然是原创
难道是原创啊,写的太好了,是不是有触手啊?

写的很好的文章啊,虽然很长,但每段都描写的很细腻,让人不忍中断,楼主费心了

史莱姆各个游戏小说中最菜的生物~~用他再做主角很有创意啊~

很棒的文章,喜欢女猪脚是不死痴女类的文章,故事情节也很连贯曲折,不想有的文章就只有H,顶一下,期待后续

史莱姆,很有趣的小怪物。楼主的这篇文章就是题目就很吸引人呢啊!

楼主好久没更新了啊,该更新新的了,支持楼主发下面的部分啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 空洞回复 2009-10-30 18:11

原来这里有合集阿,感谢楼主把这个发在一起,在武侠玄幻区还得慢慢找,这下方便了.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 空洞回复 2009-10-30 18:12

魔幻题材的小说,写的相当不错啊
支持楼主,期待下次的著作!

作者很棒大文笔啊!这种以玄幻为代表题材的色文在本人认为是最为难写的,因为玄幻类的色文不仅需要对写色文的功底要求高,还要有非常好的创作能力,本篇色文更是难上加难写的竟然是痴女系列的文章。以女性的角度写色文要求作者要将女性的心理生理反映都表现出来,本文的作者大大在这方面还有些不足,所以本文虽然不错但还称不上经典之作啊,呵呵希望作者继续努力啊。呵呵作者大大也不要对小弟提得建议生气,小弟的文字功底不好有表达不清的地方见谅啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,喜欢作者可去贵宾楼作者专帖与作 ... 2009-10-27 17:08