[离任作者] 【老公,今夜你可回家】

写得好啊 文章就是这为女性向自己老公的“忏悔”
这不得不让我想起了香港电影《大丈夫》的情节  电影中各位女主角也是无意发现了自己老公出轨 然后自己也想试着
“出墙”  后来无论是老公 还是妻子 发现家里的那个始终最好,可惜 这篇文章的内容与结局和我最初想的不太一样
这是吸引我的地方 文中字里行间都透露出女主角想对自己老公报复和又不想出轨的内心想法
本帖最近评分记录

男人,变化多端的生物。呵呵。说的话永远都不一样,虽然我也是这样一个男人。也许这就是我们的劣根性吧
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +2 回复认真,奖励 2009-12-20 23:34

令人血脉膨胀的一片好文,作者有超强的文字驾驭能力,全文仅从一个女性内心的情欲独白,就活生生的表现出她的丈夫是以为何种样的人物,以及两人之前的感情深度,同时表现了女人有血有肉的情欲之门,本文作者太了不起了,非常感谢。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 23:40

文章有点像 偷情后的忏悔书+离婚前的情书。

看了很多这样的文章,第一次被感动,文笔又那么好,但是更多的是无奈。看完以后五味俱全,不知道是兴奋,是无奈,是悲哀,是痛惜,生活中真的有这样事情发生吗?可怜的女人,可悲的男人,最后是凄凉的结局,女人被逼迫走了这条路。哎!一言难尽啊!!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 作者与读者良好互动 2009-12-21 18:14

恭喜楼主加精啊!希望有更多的好的作品来让大家看到啊!
好文章终究有精的啊!

回复 1楼 的帖子

好久见不到这样的佳作了,希望楼主再接再厉,出精品

写的真好,写的太精彩了
女人都这么想要男人,这男人真是不争气呀

H的成分不多,而且描写的更多是心理感受,孤独,背叛,看过以后感觉是对感情生活的未知,夫妻之间关系的淡漠,直至变心,背叛,分手。看到结局感觉非常酸楚,当做一种警示吧,希望大家也都珍惜自己的身边人,不要再失去的时候才后悔莫及
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 20:38

幸亏她不是我媳妇,不然我我一定要杀了她,吊起来扒皮抽筋.不过楼主写的好我才会有这种感觉.支持楼主100分