[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

现在免空是不是每天可以发8帖了.今天的奖励看来要给多点了.

回复 71楼 的帖子

先多谢荔枝兄对免空区的支持,一天只可发8帖!无言感激!今天的奖励一定会给!

引用:
原帖由 meiqian 于 2009-1-12 17:07 发表
回 复 以 后 才 能 查 看
是这几个字有问题。当在帖子里看到版主们也会处理的。
我也觉得是 回 复 以 后 才 能 查 看 这几个字的问题,那次弄到头晕了,后来把它改为 回贴才可以看 才发出来.

现在一天可以发八帖,真是个很好的改变,希望能让更多的好帖出现在免空区.

各位大仙好啊,我又来了。提个小建议,大家看看
现在基本7级以后该能进的都进了,论坛呢拿免空来说,我很喜欢,积分现在到没什么,那时候奔这2个勋章来的。现在已经拿到了,能不能开点别的勋章,类似活跃的,热心的之类的~我就那么一说,你就那么一听~呵呵

版主留言
中央色套(2009-1-14 07:58): 由于我区免费对外开放,不是我论坛的网民也可以下载;另外,访问下载链接也不扣金币,这和BT区是不一样的。我正在想对策……
开放发贴上限以后,我看这红心是更费劲了哈哈,刷新太快了,贴子太多了

以前5部,现在8部这回量上来了~你就发现了,片子太多了,大多都是进来扫一眼就走了,不会花那么多时间好好看看了,片多花眼了都哈哈。每到发片高峰那信息刷的可够快的了,现在那红心可非常不容易了

版主留言
中央色套(2009-1-14 09:59): 免费网络硬盘空间,请您多看一下本区的百科全书。
免空区?小弟很是费解,不知何谓免空,希望大大解释下,无论怎样,我都希望没个斑块都越来越好

原创红心标准

是否应该考虑往下降降了。一天发5贴时候勉强还行吧,一天8贴明显挺不住了,信息刷的太快了,第1页显示21条信息 第二页显示38条信息。稍微靠后的更不用说了,现在绝大部分就是扫两眼就过去了,起个夸张点的标题还能强点。要不只能角落里躲着了,不会在花多点时间看看你发的到底咋样,进来看2眼图就闪了。看图还行下完就闪了,就看别的去了,别说回了,红心都懒的点了,片这么多,看都看花眼了~50个现在有点玄了

版主留言
中央色套(2009-1-14 16:46): 请您多回复、对于好的主题请点红心支持。如有好的资源请发出来,以便大家共享。
大家好.想提几个问题,像斑竹什么的,大家都找的到帖子.那对于新手来说去那里找呢。我有三个论坛,但是看来看去,好象都是从免空区复制出去的一样.还有我觉得注册的会员是不是开辟的区域太少了.好多都是进不去.不过免空区还是很好的.