[离任作者] 【淫荡少妇白洁之第十五章】《谁是谁的妻》上

版主留言
蝴蝶王(2011-8-5 16:26): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
我没看错吧?沉寂了这么久的成人文学终于又见到新东西了 很喜欢白洁系列

版主留言
蝴蝶王(2011-8-5 16:27): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
白洁系列真是神作啊,万分崇拜豺狼大大!

版主留言
蝴蝶王(2011-8-5 16:28): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
豺狼哥,你看到了吗狼友们在呼唤白洁出现呢,每天都在这里等着

版主留言
蝴蝶王(2011-8-5 16:28): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
白洁的故事真是断不了啊,什么时候都有,有一段时间没看这种了

又看了一遍,谁是谁的妻,还是那么经典
美女是属于强者的,谁的社会资源多,谁的权利大,占有美女的可能性就越大,我们还是没有逃脱达尔文适者生存的魔咒
期待下一章的张敏
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-5 08:54

版主留言
蝴蝶王(2011-8-5 16:31): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
不希望这帖子沉下去!支持豺狼啊
快更新啊

豺狼的白洁,让我们狼友又有机会一览经典之作。
白洁写到现在已经更新多部,豺狼继续更新的话我会支持下去的。
看完这章后白洁变了啊,唉,还是喜欢以前的白洁啊。现在的白洁从被人设计勾引的人妻慢慢沦陷于欲望之间而不能自拔,从出轨后自责到恣意寻找快感,所以白洁的心理已经发生变化了,没有了原来的羞耻感,也没有那种端庄女人的欲拒还迎的感觉,生活的经历让他越来越放荡。
白洁的变化,可能豺狼想淡化这些变化的痕迹,加了不少心里描写。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-6 09:49

白洁的作品基本上前面的出现的作品已经是到了一个极限了,现在再去续写难度确实很大,
但是这一个写的还是不错的,可惜的就是那种情感的纠葛和请与的释放还是有点不到位。
关键是,给人的感觉除了肉洗就是柔细了,不好意思,是肉戏。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-6 09:50

不错,白洁的小说堪称是一部经典了,看了让人激动,回味无穷,喜欢。

求前面的作品的链接,各位大大