[绿意盎然] 【记录我们夫妻群交游戏这些年】(1-8)作者:不详(2011.6.20更新7-8)

写的太精彩了,希望楼主完成这个作品!

少年不知愁滋味,为赋新诗,楼主也可以说是强登城楼却未能真正领略到天凉好个秋的真实内涵吧。人生如梦,秋水无痕,疯狂过后留下的是无尽的寂寞和孤独吧。

在现实物欲横流的社会的压力下,即使是高级知识分子也会想到用性来释放压力,不知道是回归到人之初的原始态,还是游戏人生在虚无空漠的性幻想和性刺激里赏识自我

~~这种文章很接近真实,从各方面展现了自己妻子,好文

终于让我找到了这篇经典的文章 谢谢楼主

什么时候再更新啊

看了这么多H文,这一篇最精彩,期待楼主尽快更新
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-5-7 14:31

跟别的文比起来很平淡的感觉,又比较真实  很喜欢

写的很不错,这类文章中好看的不多
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-8 07:53

结婚久了真是感觉没啥激情了,最近疯狂迷上了这个,刺激真的听给力,可是又怕出事,很苦恼啊,看看文章解心烦吧
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-8 18:13

分三次看完这篇小说,刚刚又在网上搜后续没有找到,真是所有看过的小说里最精彩的之一了。
飘飘的淫荡经历让我打了多次飞机!!!当然最刺激的还是双塔调教,非常震撼的感觉,王哥和
孙宁的确善于把握夫妻心理,而飘飘的配合也天衣无缝,甚至作者也沉醉其中,看的时候恨不得
也参与其中,与王哥、孙宁一起疯狂地操飘飘。
有时间也要把我的经历写出来。呵呵,感谢这篇精彩的作品,能有后续就更好了。
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-9 19:49