[离任作者] 【寻秦】之骄女纵情

本主题被作者加入到个人文集中
最喜欢楼主写的寻秦记改编,希望可以快点看到下面的!

可以考慮多主角多線發展(與群體亂p有所區別)。彼此有竞争和勾结,女性角色也多照顾一下原著性格,也不应为都是由于肉欲而沦陷,心理啊溺爱啊受迫啊等等等等,同一个女角还可以因不同原因先后失身于不同的人。这样可以涵盖诱母红杏暴力人妻交换等等多重类型,也容易写出不同配对间的区别。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-7-30 13:21

寻秦的改编文章我一直都很喜欢看。
但一些文章都是以纪嫣然为主,捎带着乌廷芳等诸女
而关于琴清,凤菲和石素芳等其她女主角的文章却很少
希望楼主能多写一些以上这些女子的文章
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-8-27 00:47

感觉后面漏了好多章节.另外就是感情描写不够细腻,那些美女转变得太快,太主动了.
我最喜欢的是从被动慢慢变为主动的那种
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-8-27 00:48

改变寻秦的真的是太少了,真希望能够多一点这样的改变,寻秦的女主角这么多,还有这么多恶人,题材应该多的很啊,哈哈哈哈哈

寻秦记改的可真多!不过楼主改的还不错!要长一点就好了!

项少龙的女人就是好啊!
幸福的男人和女人就是!
我都想穿越了

写寻秦的文章好少,难得看到一篇,楼主再继续写啊

项宝儿这个时候就出现了?似乎有点时间错置了。

对于寻秦说来实在是够惭愧的,从读高中这书出来的时候就知道很好看,由于总总原因到现在还没看过.每每看到它的同人的时候都很郁闷,很好的文笔由于我不熟悉里面的人情趣大减.