[无码卡通] 动漫-萝莉

动漫-萝莉

影片名称:其实 我都不知道这部片的名称是什么 当初搜的时候是打LOLI上去的 而他源文件就叫做 动漫_萝莉
影片大小:100M
影片格式:RMVB
影片类型:无码卡通
影片字幕:日文原音  中文字幕
影片介绍:我想说的就是  这部片真的画风很细腻  我很欣赏  我也不知道还有没有续集  如果有的话我一定会下载的  请资深人士指明方向
因为之前发的图多是CG  所以这次就自己截些图下来了  真实点
依然 你的支持  我的动力  我会继续努力的  一下  请赏图  谢谢

附件

动漫-萝莉.torrent (15.98 KB)BT资源

2009-6-15 16:33, 下载次数: 20607

已经看不到图啦,请楼主检查一下,不过听楼主介绍好像不错,下来看一下

回复 2楼 的帖子

不是吧  我看得到的  请问其他狼友如何呢

这个可是漆源志智的大作啊,非常好看的,他的画风真的是无敌,简直是大神级的作品,没有看过的一定不要错过

我的天
画的太好了
我要下
红心给你
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-18 21:43

名字我也忘记了 但画风很好 但唯一遗憾是 这个片子太监了

这个片子我可记得,不知怎么的,我是在接受不了这种画风,觉得恶心,不过楼主能找着着这片子真是不容易啊!

晕……大名鼎鼎的七原智志居然没人认识了,唉……都是没玩过梦幻模拟战的时代了
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 符号 2009-6-16 19:09

我还是比较喜欢这个画风的,感觉真的很不错,写实厉害啊!就是不知道还有没有续~

看过了 现在盘里还有 舍不得删
那位达人能补个下集 驴子上现在还有这个资源