[自压原创]櫻井風花.濡

[自压原创]櫻井風花.濡

本人在发了不伦妻樱井风花后,发现狼友对此女优拥有一对35E巨乳的女优很感兴趣,本人收藏了此女优的三部影片,这是一部白领制服的片子,欢迎广大狼友下载观看,谢谢各位的支持,在本片发完后会把第三部发上来,第三部也是制服的片子,樱井风花扮演的是一位淫荡的医生。相信不会让广大狼友失望,现把此女优的情况做个简单介绍:樱井风花,曾经在在一九九九年的AV Grand Prix大赏中,夺得“美体赏”第二名,曾被列为日本前二十名的AV女优,她所饰演的角色超过数十种,包括处女、护士、兔女郎、高中女生、SM女主角的角色她都扮演过,代表作品有《兽性诱惑之赤裸性游戏》、《处女记忆》、《新妹的下着》(可惜我没有搜索到)。生日:1979年12月24日,身高:161cm,三围:35E.23.34。
【影片名稱】:[虎虎虎]櫻井風花.濡
【出演女優】:樱井风花。
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:250MB
【分 辨 率】:640×480(清晰)
【影片時間】:00:29:59
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:  33a1e720ff6f0b0c12e3d2cf6cf4e5bb765fd04c。
【種子期限】:最少三天,0点到8点做种,不定时补种,直到出种。
【影片預覽】:见下图

附加说明:本片系本人自压,为方便狼友观看收藏,片头压有水印字幕,影片内没压字幕。

櫻井風花第三部预告:见图片

敬请等待,您的支持就是最大的动力。

附件

忧伤河的河水@www.sexinsex.net@[虎虎虎]櫻井風花.濡.torrent (42.07 KB)BT资源

2009-7-27 00:42, 下载次数: 12585

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-2 20:48
  • fengyundc 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-2 20:48
  • fengyundc +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-2 20:48

好大的奶子啊,这样的医生是救人还是杀人的啊,太强了。

谢谢楼主的帖子 这个大奶护士很淫乱啊,谢谢分享

这个护士波真的好大啊,身材虽然偏胖了一点点,但爱爱的功夫很好啊

真如楼主所说,妹妹的身材很棒,我好喜欢,谢谢楼主 的提供!

制服系列咯 这个女的脸很生。好像没怎么看到过啊。

这两部影片我都看过,很精彩的,只不过让楼主压缩到只有250mb了,清晰度值得怀疑,我期待高清版本的出现

回复 7楼 的帖子

原片源是WMV格式的是455MB,压制成RMVB格式的是我自己留着收藏,所以影片上没压字幕水印。如果兄弟怀疑其清晰度,我没话说,我自己压缩收藏不会不清晰。预览图片在截的图的一般不会比原影片清晰。有的是用原格式截图。发上来的,你看看截图,就应该知道片子的质量,在压制RMVB片子参数码率只要大于750,就可以保证片子的质量。最高是1000.有的专业发片者为了快速压片,一般用的平均码率是450,那片子只能说是一般质量。我不知道你压过片子没有。250MB的片子时间是30分种,就是从这里判断也可以知道片子的质量。这是早期的作品,我相信这个片子不会再有更高清晰版本的出现。兄弟你就等吧。
本帖最近评分记录

非常喜欢樱井风花,大大的胸部和色迷迷的眼睛,几年以前看过她的三级片,现在看到她的顶级片感觉非常过瘾,希望楼主早点把她没有发的片子发出来,感谢楼主发片,红心送上。

看上去感觉很不错,女的很不错啊,很漂亮的,支持发这样的好片来啊!