[日本AV] [无码/320*240]老公轻一点疼[3GP /3.9MB]

[无码/320*240]老公轻一点疼[3GP /3.9MB]

为了防止被删,文件已经压缩加密了(本帖内出现的压缩包的密码均一致)
解压密码:x7032319sis

若提示密码错误时,可以手工输入密码试试,一般密码是不会错的,我上传都会再检查一遍的
若提示压缩包损坏是,右键选择压缩包,选择"解压文件",在弹出的窗口中选上"保留损坏的文件"

压缩包大小跟影片大小会略有差异
喜欢的话麻烦点下支持!!
[影片名称]:老公轻一点疼
[影片大小]:3.9M
[影片格式]:3GP
[播放时间]:00:03:03
[无码有码]:无码
[影片预览]:

备用图片,点小图查看(打开就会出现个满屏的广告,X掉这个才能看到图)

点我下载(ziddu)
点击后等15秒自动跳到下载页面,或手动跳转,文件不支持工具下载

ziddu下载操作指南

————————————————————————————————————

[无码/320*240]秦皇岛小学二年级教师视频音频记录[AVI /23MB]

[无码/320*240]x7032319@sexinsex.net妹妹與我[AVI /35MB]

[无码/320*240]淫荡的女友摇的我受不了(奶子很正)[AVI /3.7MB]

[无码/320*240]自拍_女的长的不赖,就觉得这男的不太强[AVI /24MB]

[有码/320*240]日记口交比赛_小视频纯属娱乐[AVI /3.2MB]

本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +16 小于26M不评原创分 2009-8-1 10:27

谢谢楼主奉上国产真实的小片,看女主角身材很不错,皮肤白能很有肉感,不过下载到30%连接就断开啦

重新下了一遍,现在好了已经全都下载下来了 OK了

版主留言
shen_feng22(2009-8-18 23:05): 请认真回复!你这算是灌水!
看图貌似是不错 收下!

3Q

图很清晰呀,不知道露不露脸哦,收下看看先,感谢分享了!

楼主,我下了这个程序怎么没办法打开?到底怎么用啊?

没看到女的正面照,不知道靓不?不过拍摄角度比较好

有时情侣自拍,不知道是哪里的,不过楼主给的图片很清晰!下来看看!

不露脸,视频又短。不下了,看了也没激情!

女主角身材不错啊,要是能听见她俩说什么就好了,谢谢楼主分享!

谢谢楼主了,不过露脸就更刺激啦。真心送红心一个