[游戏] [原创]幻燐の姫将軍+战女神+战女神II[2.3GB/RF网盘]

[原创]幻燐の姫将軍+战女神+战女神II[2.3GB/RF网盘]

兑现上周的诺言,将已下好的E社战女神系列逐个上传到了RF网盘,均为我整理,检查过的单个的完整压缩包,其内已包含游戏镜像,特典和最新的升级补丁,相信用起来比上贴中那种分成几十个小包的文件方便很多(这里稍稍纳闷下为啥MG,HF明明支持大文件的上传,原有的伟大上传者们却依然将游戏分尸了……而且还是剁的很碎的那种……)。十分让人吃惊的是本周我在RF网盘的的RP大爆发,上传速度竟然有平常的5倍,达到了25kB/s,1个多GB的东西一天就上传完了(自己听着都觉得挺可悲的,唉),我会坚持着上传完本系列的幻燐の姫将軍2以及战女神verita作为特典附带的一个制作颇为精美的1-3集图片小说(也就是按照Zero-幻燐の姫将軍-幻燐の姫将軍2的官方剧情写的小说,说真的制作得非常不错,对于嫌弃初期作品画风,游戏结构等等的兄弟们相信很有用),至于Zero(4GB),和今年才发售的verita(8GB+)网上依然有相当丰富的BT,EM源,而且鉴于可悲的上传速度,基本上除了跟两个庞然大物大眼瞪小眼外没啥辙。作为补偿,E社的其他作品将被逐个上传,初步预计下星期发布 空战帝骑,姬将军2和 峰深き瀬にたゆたう唄 敬请期待

安装过程中系统报错的兄弟们请注意,安装时弹出窗口所含信息应该是“找不到DATAX文件吧“,X可以是3,4,5等等。不必担心,不要点击取消安装,而要点击忽略,等安装程序顺利完成后你打开游戏光盘,会发现里头有一个叫做progam files的文件夹,这个文件夹里头有多个附属文件夹,一个个进去后你会发现里头就是安装时报错的那几个文件,复制,粘贴到游戏根目录里头即可运行游戏了。

戦女神I

游戏名字:戦女神
游戏大小:274MB(解压后约占500M)
游戏语言:日语
游戏类型:AVG
发售日期:1999/01/29
文件格式:.RAR
是否有码:有
下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b029-0015c55db73d/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWFhODEzNGU1NGIwM2EyZGRmM2Q1N2Q5ZWY4M2NmN2QvcGFrdWNoYSU0MHNpcyU0MCVFNiU4OCVBNiVFNSVBNSVCMyVFNyVBNSU5RS5yYXJ8Mjg2OTk4NjY0

戦女神II

游戏名字:戦女神II
游戏大小:1.3GB
游戏类型:RPG
发售日期:2002/10/25

图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9182-0015c55db73d/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmEyODZkY2QzMzVhMTBhZGIyMTIxZTcxODc0MzRiZTMvcGFrdWNoYSU0MHNpcyU0MCVFNiU4OCVBNiVFNSVBNSVCMyVFNyVBNSU5RSUyMElJLnJhcnwxMzQ2ODU3NDcz

幻燐の姫将軍

游戏名字:幻燐の姫将軍
游戏大小:727MB(解压后约占1.2GB)
游戏类型:SLG
发售日期:2001/04/27
图片预览:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8ac3-0015c55db73d/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzM1ZTgwN2I4OWJjZTA2YjYzMjUyYzQxMjU4ZmZmNjQvcGFrdWNoYSU0MHNpcyU0MCVFNSVCOSVCQiVFNyU4NyU5MCVFMyU4MSVBRSVFNSVBNyVBQiVFNSVCMCU4NiVFOCVCQiU4RC5yYXJ8NzYxOTY1MDEz

该公司其他作品:
[原创]空帝戦騎[1.5GB/RF网盘]

http://67.220.91.30/bbs/viewthread.php?tid=3110086
[原创]幻燐の姫将軍2+特典

http://67.220.91.30/bbs/viewthread.php?tid=3112470

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-10 22:25
  • 白领姐夫 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-10 22:25
  • 白领姐夫 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-10 22:25

看着楼主的自白 都替你感到心酸啊
这东西还确实不是一般得难淘 虽然已经玩过了
但是还是得钦佩下楼主身为小水管还无私上传的精神
东西确实老点 咱就不下了 毕竟WIN7系统诡异非常 能不能安上还是个问题呢

LZ真是大好人啊~虽然都已经收藏有了不下了,但是LZ的伟大奉献是一定要支持的啊!一颗红心,不成敬意!~

玩过了战女神2和verita后,一直想找同类型的游戏玩!
但苦于连游戏类型都不清楚,根本不知道怎么找!
楼主的帖子真是帮了大忙了!期待你以后的帖子!

楼主 你好 我刚刚下完了 戦女神I 的游戏后 怎么显示安装错误啊?难道里面有玄机?

哦,感谢楼上的兄弟提出来,(安装了都一个星期了,玩的太疯把这茬忘了……)安装失败信息应该是“找不到DATAX文件吧“,X可以是3,4,5等等不必担心,不要点击取消安装,而要点击忽略,等安装完成后你打开游戏光盘,会发现里头有一个叫做progam files的文件夹,这个文件夹里头有多个附属文件夹,一个个进去后你会发现里头就是安装时报错的那几个文件,复制,粘贴到游戏根目录里头即可。

想問下樓主,這裏面特典、補丁什麽的齊不齊啊?
如果要用agth提取文字的話,agth碼是什麽?和agth碼相對應的版本又是什麽呢?
謝謝樓主了!

楼主辛苦啊。看着就替你累心。而且是为了广大的狼友,不惜一点点上传,楼主精神可嘉。送红心略表敬意!
战女神系列其实是很耐玩的游戏,有兴趣的狼友可以下载

引用:
原帖由 txdkany 于 2010-6-12 20:27 发表
想問下樓主,這裏面特典、補丁什麽的齊不齊啊?
如果要用agth提取文字的話,agth碼是什麽?和agth碼相對應的版本又是什麽呢?
謝謝樓主了!
在这里的游戏均是下载了后去官网确认过的最新版+所有的补丁,而且我自己均已成功的安装,试玩过了,请放心下载。

至于agth,说真的我从来没用过……所以……

引用:
原帖由 pakucha 于 2010-6-13 00:19 发表

在这里的游戏均是下载了后去官网确认过的最新版+所有的补丁,而且我自己均已成功的安装,试玩过了,请放心下载。

至于agth,说真的我从来没用过……所以……
哦,那么谢谢了,agth码我自己再去找找看吧。