[流域风] 【妻子的欲望】二十二

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-3-6 11:01 发表

T大你认为这个文章走向淫妻文有意思吗?反正我觉得很无趣,如果真的如此,风大在这几章不但毁了嫣,还毁了梁,下面再怎么发展都已经逃不出狗血的结局了。
w大,不是我认为,或者你认为,你只要想一下言接受了晴的后果就可知走向了。

我们不要管言说什么,那个没用。被欲望真正控制了,就像他在19章里自己说的,就如同多比诺骨牌一样。一连串的倒下,结果就是一起沉沦。听完戛然而止的录音,不想办法从晴那里尽量多了解一下录音后的潜藏内容(哪怕是假话,也可以反证很多问题),如:什么时候录的,嫣还说了什么,她究竟想怎么样,是和佟彻底断掉回归,还是想维持现状,鱼与熊掌兼而得之,从而想该怎么办,原谅还是放弃。却转瞬间“想通”了~~哈哈哈哈,有点意思。

他想通了什么?他只想通了人的欲望是没有止境的,能够满足?那他就是神了,是佛~~~他现在最需要的是和妻子开诚布公的深谈,而不是突然阴茎勃起大发神威把一个连秃顶矮小的谢主任都饥不择食拉到身上进行活塞运动的苏大名妓按在身子下面。

【苏晴的不安明显地写在脸上:「如谁所愿?嫣?佟?我?你的话,到底什么意思?】这是什么意思?苏晴惊慌之下口不择言的话完全暴漏了,佟,根本就参与了计划。我22集就发帖子说过,晴能够勾引拉梁下水最终得利的只有佟,佟喜欢偷情,喜欢嫣人妻的身份,做为玩人妻的资深人士来说,能够最终拉言下水,如果可以发展到能够在梁身边和视线里玩弄嫣,这个诱惑力还不够大吗?最少也可以稳住嫣继续和他苟合。既然佟的全部生活就是玩弄女人,他难道不会小费那么一点心力来做这个局吗?晴也希望如此,她想得到言,这集中她明白无误的说出了她对言的企图,清晰明了,嫣更希望如此吧?这样她就不再纠结了。可以毫无后顾之忧的去享受性欲。而且是想和谁玩就和谁玩。嗯,不错~~

故事写到这里,W大其实也不必再纠结什么了。这也就是个故事。你看回复一片叫好声还不明白吗?这里大部分人喜欢看的就是嫣继续沉沦,越深越好,越脏越刺激。言能够一起参与才是大爱,不然就是狭隘。呵呵~~挺有意思的逻辑,你说这种情况下域风大大会怎么写?他是义务写作,不赚RMB也不赚美金,当然是要服从大多数读者口味。像你我这种思想僵化抱残守缺的老古董型的人物再发表传统救赎观点是会被拍扁的。所以,呵呵,老老实实看书就好了。有时间兄可去留根网转转,那里有几个兄弟评论挺理智客观。不是精虫上脑那种评论,有个五通兄,很有见地,我很佩服。估计那哥们是搞心理学工作的。对经营夫妻关系,和弥补夫妻关系裂痕一类的评述很NB~建议看看。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +19 回复认真 2011-3-8 09:38

迷惑中,不知主角为何突然明白了人生的真谛,或许是作者所说欲望的本质很简单,我的欲望,是完全拥有嫣,从身体到心灵。苏晴的欲望,是回归过去,找回曾经被她放弃的生活。季然的欲望,是活着……,那么妻子的欲望呢,是什么?是为了追求性的放纵还是对男人的掌控,拟或是对自身的证明,或许就像大家常说的,得不到的才会珍惜,作者所言,嫣本来就是这样的,什么样的,就是这样淫荡的吗,既知其背叛是早晚的事,所以男主角也开始放纵自己的欲望了,在这样一个欲海横流的社会中,难道没人就能保持一份无欲无求的纯真心态了吗,悲哀中。
我的迷惑在于,看到此,我已不知作者究竟在描写谁的欲望,妻子的?我的?苏晴的?佟的?。。。还是我们大家的?
想必下文作者应该和苏晴肉戏开始了吧,这个淫乱的社会啊,我无语中。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-3-8 09:38

感觉这才是文章的开头吧,即使和嫣和好,但是还有龙小兵的录像问题呢,嫣可能会在龙小兵的手里继续的坠落吧。

终于又看到更新了   这一章虽然没看到想要看的  不过剧情仍在发展  大约能猜到男主角的目的  不过还是擦亮眼睛  也许流大能给到不一样的答案

梁医生是找到了问题的症结所在了,这很明确,但如何解决呢?
接下来的行为有点怪异了,「时间过得真慢……她该回来了吧……」,显然是故意的!这么做的目的是什么?真如他所说的那样,仅仅是为了不让嫣伤心、失望吗?
更诡异的是那句「你怕我?是不是因为现在你感觉无法掌控住我,所以才恐?」,“掌控”?暗示些什么?是梁医生想到了什么吗?或许这才是真正的症结所在。
也许多数读者都忘了,梁医生刚刚从汶川回来,他本身就是个心思缜密、心理稳定的人,又刚刚“从地狱归来”,他不可能就此崩溃的,那他这样做的目的究竟是什么呢?值得期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-8 09:39

这个展开很意外啊~主角终于强势起来了,但还不太懂他到底要干嘛,感觉他并没有和嫣一起堕落的打算。但这次显然是准备让嫣看到的。流大写法果然不同凡响

喜欢“没有的,就去追求,得不到的,就更会渴望,人都会不自觉地在潜意识里这
样向往。这才是欲望的本质。”这一句!欲望的本质是如此,男主想清楚了,也明白了妻子的欲望根源,相信后面的发展肯定会不错的。话说这是不是说妻子的欲望并非一开始所渲染的淫欲呢?流大把握人心真有一手啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 回复认真 2011-3-8 09:39

其实我到不是觉得这个问题,我只是觉得这时候把佟拉进来,你不觉得很奇怪吗?似乎苏晴好像有点害怕梁做出什么过激的动作一样,很奇怪的是,她拿出这个录音的录音的时候,难道没有想到梁的变化?奇怪的更是,如果梁一开始就上了她呢?那么她有什么办法把梁拉下水,还有就是你不觉得梁的看似放开有很深的后味在其中吗?这不像是是要去解决问题,而是在进行报复一样,还有就是苏晴的话看似把佟暴露了,但是似乎风大说过没有阴谋的啊。这句如她所愿意味深长,但是我觉得,苏晴应该还不至于这样,而且最主要的是嫣不至于如此,如果说梁能放开,但是不代表他能接受淫妻啊,那么这种放开似乎不是佟所想的,打个比方,如果说佟玩弄人妻的资本是他的性能力,如果梁费了他的这个能力呢?而且还有梁的放开不是接受嫣的欲望,而做王八的放开,而是一种完全爆发式的,有后宫倾向的放开。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-3-8 09:39

还有就是T大,我到不是还在纠结,只是对于这么个前十九构思,文笔等等都如此精彩的文章走向恶俗的一种唏嘘罢了。我觉得作者的所谓点题,点的不行,而且就这一章而言,似乎又在向我们继续推销一些诡异的思想罢了,这从前文的从属思想变成了现在的中心思想了。现在看来梁的放弃坚持让文章正是走向黑暗类,我觉得后文可以参照妻奴来写了,把佟玩死,把嫣玩残,把所有佟的女人玩废。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-3-8 09:39

有时候,真想问问自己:受到的教育,坚持的理念,梦中的纯洁,都是真实的吗?看看那一个个出轨的男女,不知道自己的方向是不是迷失了。

别人给你一巴掌,是该打回来还是该给他另一边脸?还是直接找警察...

你至爱的另一半背叛了你,是无所谓,还是自己也去沉沦?或者无尽的报复?有用吗?发生的必然不会再改变了...悲剧吧

至爱的人做了让自己最痛苦的事,舍弃--真难舍,原谅--爱之深,恨之切!不爱反而容易原谅。

那到底该怎么办?把自己做鸵鸟,深深地把脑袋扎进沙子里。眼不见,心不烦?

抛开心中的郁闷,完全离开她,完全忘记她,去外面呼吸一下新鲜空气,世界这么大,路还这么长。人这么多,难道就没适合自己的?再找个人来爱就是了,反正不是父母,不是无法选择的。

真能原谅的,我无法理解。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-3-8 09:39

苏晴这样的女人真是很可笑,连自爱都做不到的人却怨恨别人不去爱她。整个故事都在讲述这些让男人堕落的女人的所谓超脱,背叛、抛弃责任、放纵自我,这样的人还有资格谈论爱!