[国产] 不慎流出-国内夫妻3P高清自拍套图和視頻全套(含生活照)

本主题被作者加入到个人文集中

不慎流出-国内夫妻3P高清自拍套图和視頻全套(含生活照)

版主留言
dannychen(2012-6-29 03:19): 第一,上傳BT種子時,請不要使用插入 or 快速上傳,請直接將種子文件以附件的方式上傳即可,且禁止上傳壓縮檔!並保持一帖一種子之原則。
第二,為維持版面整潔,禁止在標題列前面加上任何圖標
【影片名称】:不慎流出-国内夫妻3P高清自拍套图和視頻(全套含生活照)
【影片大小】:592MB
【影片时间】:00:50:36
【影片格式】:AVI+WMV+HD JPG
【有码无码】:无码
【哈希校验】:0bf6b409d958f4911741ea967ca5fdaf84d891b4
【影图预览】:如下(如无法打开请用代理.种子有图)

视频比预览图清楚,照片更是1024的大图,值得收藏

以下为顺便送给大家的2个自拍视频,

求红心。欢迎大家看看我原来发的自拍门系列图

附件

[检查重复] 东北夫妻3P亂交高清PP和視頻.torrent (105.66 KB)BT资源

2012-6-28 15:03, 下载次数: 86914

[检查重复] 东北夫妻3P亂交高清PP和視頻.torrent (105.66 KB)BT资源

2012-6-30 13:17, 下载次数: 26220

不会又是好几小段连一起的吧?题材很是喜欢,只好下了后辨别了!

支持国货,但有些细节没有拍清楚就不下载了。

现在的夫妻搞就搞呗还自拍又流出,呵呵,我等狼友真的有福了啊。

内容比较火爆,这两口子肯定红遍了大江南北了。

最后的两张图好像看过,前面的看图片不错,估计是找的小姐吧

看图片了  ,感觉很好看很刺激的 ,下载了看看吧!!

里面几个女主角都很猛啊,一个群P还有一个喝尿的,而且看上长的都不错。

精彩啊 ,要是 有 我 参与就 好了 !

现在国产的片子越来越给力了,什么时候才能超越日本啊。