标题: [无码卡通] 淫獣五部合集 [打印本页]

作者: OOHXX    时间: 2008-8-2 00:03     标题: 淫獣五部合集

【名称】淫獣五部合集
【大小】1.97G       
【格式】mkv+avi       
【有无码】无码       
【有无字幕】除淫獣エイリアン之外,都有中文字幕
【种子来源】OOHXX@52H应援团
【种子发布日期】2008.08.01
【做种时间】08:00-24:00(期间食饭午睡关机),10种闪,5天内不定时供档。2M的ADSL上传,前期可能速度缓慢,请耐心等待,下完后请自觉留种一段时间,谢谢配合!
【图片介绍】
淫獣エイリアン

淫獣大決戦

淫獣~ねらわれたアイドル~

淫獣家庭教師

淫獣 ねらわれた花嫁(Bride Of Darkness)

如无意外,五天后放下一弹
次回预告:姉妹系列 卷乃一
爆乳姉妹
姉とボイン
義妹 いもうと
義妹×2 いも
となりのお姉さん

偶的08暑期档:
52H.裹.字幕组作品集 前编(中字/RMVB/1.7G)
52H.裹.字幕组作品集 后编(中字/RMVB/2.2G)
淫獣五部合集(中字/MKV+AVI/1.97G)
(奥运献礼)姉妹系列 卷乃一(无码+有码/中字/AVI+RMVB/2.73G)
姉妹系列 卷乃完(中字/AVI+RMVB/2.73G)
OOHXX暑期告别作(无码+有码/中字/RMVB/2.25)

附件: OOHXX@淫獣五部合集.torrent (2008-8-2 00:04, 87.18 KB) / 该附件被下载次数 8134
作者: panny818    时间: 2008-8-2 00:41

不错啊,是全集,谢谢楼主 辛苦了!
期待你以后的作品!
作者: 色韵乐主    时间: 2008-8-2 00:50

呵呵,还有次回预告,LZ真逗~不过着套合集很早以前看过了,还是谢谢LZ
作者: 7041827    时间: 2008-8-2 01:09

这个风格我喜欢,有几部都没有看过,谢谢楼主分享
作者: wudixiaoyingun    时间: 2008-8-2 01:11

太感谢楼主啦,找老久了.期待你的下次投放.
作者: BUXING    时间: 2008-8-2 09:06

东西相当不错,可惜太大了1点,能做成RMB格式的吗?
作者: xhxhxh000    时间: 2008-8-2 11:17

才知道原来这个还是系列的哪
那我可就下了
谢谢楼主
作者: sifangxu    时间: 2008-8-2 11:50

说起来也都是大同小异,淫兽都是全身长满鸡巴!哈哈!
作者: zystudio    时间: 2008-8-2 12:27

能把淫兽类归纳总结发成一帖资源,实在佩服楼主!支持一个(送上红心一颗)!
作者: @善解人衣@    时间: 2008-8-2 13:31

喜欢淫兽类的,谢谢楼主分享,还有的话敬请推荐
作者: SKY25011    时间: 2008-8-2 14:07

很不错的合集,都是经典的片子,感谢楼主啊。
作者: ljhalu    时间: 2008-8-2 14:28

貌似很高级的样子,未曾看过这种类型的,下来学习下哈~
作者: ppboy2008    时间: 2008-8-2 15:08

喜欢触手类凌辱型的,十分刺激,感谢楼主分享
作者: pp38    时间: 2008-8-2 15:42

不错哦。这几部都没看过。全下下来收藏了。
作者: fanlin6211    时间: 2008-8-2 17:49

very good 我喜欢谢了 希望多多发这个类型的片子哈哈
作者: zjq863    时间: 2008-8-2 21:43

哇拉拉。极品啊 献上1颗小红心 还有好东西都拿出来啊
作者: by032013134    时间: 2008-8-3 00:29

忆往昔峥嵘岁月稠~
想当年这系列片子基本可以算是启蒙片了……汗颜。
这个系列还有三部,中文名大概是淫兽VS女特工。
三个本来就不太正经的女特工奉命追查一头被她们前辈劫走的淫兽。最后结果ALL OVER,也包括淫兽。
另外一部是淫兽女教师,考古发掘出一个古代的按摩棒(淫兽的JJ),女考古学家把它交给了一个女老师,而那个女老师在被前任男朋友强奸之后又用按摩棒进行了洗礼。于是,按摩棒复活,女老师被寄生。不过最后的消灭是不可避免的,如果连那个小女孩一起消灭就是一个美好的未来了,不过……有个新的淫兽女老师也未必就是坏事。
还有一部比较伤感的,名字突然想不起来。男老师要和女老师结婚,带了四个女学生(两个同性恋,一个荡女,还有一个暗恋女老师)一起去森林里交游,遇到植物类生化兵器,然后就是人性的背叛,不可避免的XXOO。总的来说,情节比较伤感。
如果和现在的触手类动画比起来,这个系列的情节显然要更经凑一些。结局设计也不错,除了淫兽家庭教师,还有那部女主角是少女明星的两部外,其余结局全部不是大团圆(让触手挥舞的更猛烈些吧)。
H程度最低的:淫獣~ねらわれたアイドル~
最后,这是经典触手类系列。
作者: OOHXX    时间: 2008-8-3 09:14

引用:
原帖由 by032013134 于 2008-8-3 00:29 发表
忆往昔峥嵘岁月稠~
想当年这系列片子基本可以算是启蒙片了……汗颜。
这个系列还有三部,中文名大概是淫兽VS女特工。
三个本来就不太正经的女特工奉命追查一头被她们前辈劫走的淫兽。最后结果ALL OVER,也包括淫兽 ...
看来兄台是专业人士,这几部都是最近凑齐的,大部分我都还没看。
感谢你的用心!
作者: h7915805    时间: 2008-8-3 09:51     标题: 喜欢啊

一直期待触手系合集,现在终于等到了。太感谢楼主了,鼎力支持啊。
作者: ly82107    时间: 2008-8-3 10:38

非常感谢楼主啊  触手类我的最爱啊  现在片子越来越少了   红心一个献上我的感谢
作者: yw1014    时间: 2008-8-3 19:22

喜欢这类的片子,期待楼主下一弹的作品,感谢楼主分享
作者: dckx    时间: 2008-8-3 19:52

喜欢这类题材的片子,支持楼主,红心奉上。
作者: hotmoney168    时间: 2008-8-3 21:00

淫兽类的很喜欢,多谢楼主了。可惜大了点,只好分段下了
作者: yelusiku    时间: 2008-8-3 21:28

此乃触手控的最爱呀!谢谢楼主分享发片!淫兽虽恶心,可是奸淫妇女看起来就是刺激呀!
作者: aiyingyu88    时间: 2008-8-4 16:17

我最喜欢这样类型的动漫了,不过不是有码就是无字幕的,着回终于找到,全齐的了,谢谢楼主。
作者: jy03683103    时间: 2008-8-4 23:37

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: ljoivae    时间: 2008-8-6 16:16

喜欢淫兽类的, 谢谢楼主分享!继续努力哦!
作者: liushao    时间: 2008-8-7 11:00

淫獣大決戦这部动花听别人说过,但没看过。
我找了好长时间了,现在终于找到了,谢谢楼主了!

作者: wwwha    时间: 2008-8-8 01:01

非常好,谢谢楼主,归纳的很到位,我下了!
作者: songshouchen123    时间: 2008-8-8 17:42

好东西,比较喜欢淫兽触手这类动画,谢谢lz分享。
作者: 47526526    时间: 2008-8-8 20:31

厉害厉害楼主啊你简直就是我的偶像啊 厉害厉害
作者: bb4512    时间: 2008-8-12 22:11

以前看过,但没看完,现在正好补看,谢谢楼主分享。
作者: qbsm1    时间: 2008-8-13 23:01

淫兽系列是比较优秀的作品啊,比较好看,非常感谢啊
作者: ligangc    时间: 2008-8-20 21:16

才知道原来这个还是系列的哪
能把淫兽类归纳总结发成一帖资源,实在佩服楼主!
谢谢楼主
作者: luifen    时间: 2008-8-24 18:12

精彩啊~5部触手动漫,真是大手笔啊~
感谢楼主的分享,真心感谢献上红心
作者: 2956673    时间: 2008-8-24 19:02

把淫兽类归纳总结发成一起资源,佩服楼主 谢谢
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-24 23:38

反正楼主大大,以前出的合集,我都没看过,就慢慢下吧
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-24 23:40

刚刚看到第一个,我还以为是高达,H动画版的,而且没字幕啊
作者: zwc314159    时间: 2008-8-24 23:58

没看过地淫兽系列啊,极其感谢楼主,希望多发此系列,特别喜欢,人的哪有妖怪的强,过隐
作者: 6801315    时间: 2008-8-25 13:19

终于找全了,感谢楼主的分享,里面有两个看过的!其他的没有!
作者: sjck    时间: 2008-8-26 02:02

谢谢楼主分享,不过,我现在已经不看触手系了,总觉得没有力度^_^!
作者: 381818    时间: 2008-8-26 16:04

非常感谢~楼主做的这一系列都挺经典.红心送你.
作者: nsc    时间: 2008-8-28 12:16

触手动画还是8大喜欢 不过LZ发了那么多 还是要回复下表示支持D
作者: yuehun    时间: 2008-8-30 02:24

不错啊,下来看看,谢谢楼主的分享
红心送上!
作者: wvqnyx    时间: 2008-8-30 17:40

楼主真是太强了.看了你发布的几个贴子.太佩服你了!
小弟对这个大怪物的合集非常感兴趣~
特此在这谢谢了
作者: emptyvase3    时间: 2011-7-15 02:53

淫獣系列都是佳作啊,可惜现在种子没速度了。如果可能的话不知道楼主能补一下种子吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2