标题: [新片] 新片六連發07 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-12 14:58     标题: 新片六連發07 12

【影片名稱】:Big Bang Theory                    
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.03GB  180分鐘               
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-07-08
【發行片商】:Vouyer Media
【種子制作】:2009-07-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b33145dda5a052c459888212a0eeabadfa013e32
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Simony Diamond, Lora Craft, Sarah James, Annette, Judy Nero, Lydia St. Martin, Vica Rider, Tomina Steel
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Brandi Belle 10
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2009-07-01
【發行片商】:Bang Bros
【影片代碼】:b33145dda5a052c459888212a0eeabadfa013e32
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Daddy Please Stop Fucking My Sorority Sisters
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Lexi Belle, Marcus London, Nica Noelle, Otto Bauer, Jay Huntington, Crista Moore, Crissy Moon, Jay Crew, Ruby Knox, Hannah West, Lee Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:Dirty Sex In The City
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Only Teen Blowjobs 3
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                    
【發行片商】:Overboard Video
【演出女優】:London Keyes, Angel Cummings, Tanner Mays, Laci Laine, Christine Alexis, Danni Cole, Rita Lovely, Eva Ellington, Sandy Sweet, Bella Stuart

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco Animal Trainer 29
【發行日期】:2009-07-02
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Harmony, Aliz, Aletta Ocean, Angelica Heart, Abbie Cat, Marco Banderas, Mike Angelo, Omar Galanti, Cristian Devil

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發07 12.torrent (2009-7-12 14:58, 387.29 KB) / 该附件被下载次数 6506
作者: blanky    时间: 2009-7-12 15:25

rocco 我好久没看见你老婆了,求你哪天带出来让大家看看
作者: kf-123    时间: 2009-7-12 15:27

gx感谢 老大这么辛苦啊  有给大家带来这么多好片啊  弟兄们支持啊
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 15:31

hai 真不是一般的骚啊,欠日行的,老外就是喜欢开后门
作者: zsp1226    时间: 2009-7-12 15:34

在国外怎么有那么老的男优
也是 身体太棒了
作者: zz99    时间: 2009-7-12 15:36

非常感谢LZ 每天发新片合集,每天都能看到好片,酷。
作者: yumeng6958    时间: 2009-7-12 15:49

第一部和第三部的女友好看,很有东方的柔媚,西方的勇猛暂时还没有完全接受。红心支持一个不少
作者: 19392564    时间: 2009-7-12 15:59

真是海量啊,每一部都这么大,有清纯的也有妖媚的,符合不同人的胃口啊,感谢分享
作者: dhtxmy    时间: 2009-7-12 16:09

最喜欢第3部和最后一部,第3部是青春洋妞,最后一部是威猛黑棒。谢谢分享!
作者: iiibs    时间: 2009-7-12 16:12

又来看老大的"新片连发"部部精彩,第五部有一亚裔妹妹,很有东方的柔媚,邪恶天使那部又是眼泪直流,后门大开,汗
作者: answersun    时间: 2009-7-12 16:18

楼主实在太强大了,没想到还有brandibelle的片,真爽啊,希望以后还能看到她的片,红心送上。
作者: kimyh88    时间: 2009-7-12 16:34

感谢兄弟发了 美女新片
小弟太满意了 大力支持
作者: ilcyy17    时间: 2009-7-12 16:50

第一部名字夠囧的 big bang theory 我壓根沒看出來跟那部電視劇有什麽關係
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-12 16:52

最后一步好棒!屁眼都插的那么大啦!好想一下进入这些肥嫩的屁屁!
作者: w2865238    时间: 2009-7-12 17:04

爽极了啊,这么多好片子,特别是第一部肛交的场面看起来真不错。
作者: lz331    时间: 2009-7-12 17:14

第四部的女优好漂亮,光是封面的3个就值得下了.
作者: lprl    时间: 2009-7-12 17:20

很吧错的片子啊  第3部的那个女的太嫩了  超喜欢  

下了  红心送上
作者: 30047258    时间: 2009-7-12 17:40

外国的女优都挺好看的,不过就是封面另我没什么感觉啊
作者: dxw1982    时间: 2009-7-12 18:32

好片啊 每一部都是那么精彩 谢谢楼主了!
作者: StrikerS    时间: 2009-7-12 18:43

楼主太强了,六连发啊!不过我个人还真是不会品味外国片啊,总感觉没有东方女性的爱呢。
作者: alixccsll    时间: 2009-7-12 18:47

这些女的奶子怎么那么大~~真是奇怪了,都是假的啊
作者: yizi365    时间: 2009-7-12 18:57

新片好片!!!片片收藏!!多谢分享!!!
作者: zybzj8284    时间: 2009-7-12 19:05

不错 楼主片子多 片子里的美女真不错 支持楼主 谢谢分享!~
作者: 就是装B    时间: 2009-7-12 19:32

第2部是剧情吗,感觉好像是女校围男老师。哈哈,不错的说
作者: 我也爱你    时间: 2009-7-12 20:04

这些女优看起来很年轻很有朝气,又是大制作,本人很喜欢最后一部,感觉片子很高清,谢谢楼主了。
作者: lansefjing    时间: 2009-7-12 20:19

好狂野啊,不过里面有的亚洲女优感觉像泰国的,无语
作者: n多    时间: 2009-7-12 20:39

什么是菊花我才知道由来,原来走后庭才有菊花朵朵开,我们怎么就开不了呢.老外还是猛呀.
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-12 21:03

情色皇帝居然又露头了,太好了,我最喜欢他的片子了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 21:31

感觉就第一个片看起来比较喜欢的,人看起来清秀很多,封面的质量也是好很多,这两个女人的奶子长得很漂亮,还是丰满的那种呢,这种我估计应该是真奶吧,后面的几个感觉好象很一般,不知道是不是太乱的感觉,女的感觉看不到漂亮的,现在我发觉我是越来越容易被封面所悟道了,呵呵,不过还是要谢谢兄弟的发片,红心送上了
作者: mmtjb    时间: 2009-7-12 21:39

没有喜欢的大咪咪的片子但还是支持楼主!!
作者: mateng2001    时间: 2009-7-12 23:10

先给个红心再说,多谢楼主一直无私分享!!
作者: yuyang000    时间: 2009-7-12 23:27

第一部和第三部的女优长的都很不错啊,是我喜欢的类型。ouye
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-13 06:53

對最後一片比較感興趣  可能是比較重口味吧  謝謝推薦
作者: 567890000    时间: 2009-7-13 09:57

支持楼主发帖,很美的大作,喜欢,感谢楼主每天发的大作,支持你到永远
作者: bromine    时间: 2009-7-13 11:11

年轻貌美的女优真是很有吸引力,重要的是身材火辣而且胸部大,好有质感,第一部片子大胸妓女真是不错,后面一部的年轻女优很不错,喜欢,感谢分享。
作者: iamdolphin    时间: 2009-7-13 11:47

第2部一男对多女,我的天.这也太爽了吧。谢谢楼主哈
作者: jslycm    时间: 2009-7-13 15:37

我喜欢第三部,中间那个黄发女孩丰满的身材加上她自信的眼神让男人着迷
作者: softwei520    时间: 2009-7-13 18:50

好多嫩妹妹啊,老牛吃嫩草那部很不错啊,红心送上
作者: laohutj    时间: 2009-7-13 20:45

每一次 看到合集总是很激动因为楼主又给广大的狼友送来了好多好看的片子强烈红心送上
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-13 20:58

最喜欢看到女优被大棒干的屁眼打开,好像在迎接我的鸡巴操她们一样,多谢楼主分享最后一部邪恶天使的好片
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:34

我曰 最后那个部片子女优化的妆都花了 简直是太刺激了 这个要下来看看
感谢分享 红心送上
作者: hghua1984    时间: 2009-7-14 00:04

图很多  很刺激啊 兄弟加油 继续发好片
作者: 7758033    时间: 2009-7-14 00:44

老大的片子 全都是最新的片子  现在MARC DORCEL 又出了新片了 还有一个女同的 老大哪天能发出来啊 期待中
作者: magicxu    时间: 2009-7-14 03:17

强片多多真是让人激动兴奋哦,几部肛交好片刺激非常,精彩合集多谢分享
作者: essehigh    时间: 2009-7-14 13:57

邪恶天使的Rocco Animal Trainer 29一定是部好片,我的感觉一定不会错。
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-7-14 21:23

最喜欢[爹地请停止操我女生联谊会的姐妹]这部,个个青春靓丽,特别是我最最爱的Lexi Belle!
当然,Rocco大人的驯兽系列也是万万不能错过的!
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 20:08

又是发合集,我都怕了。我硬盘太小,实在没地方了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2