标题: 见钱B儿都开了(爆强!成人笑话,少儿不宜) [打印本页]

作者: aurora1981-    时间: 2010-12-1 11:44     标题: 见钱B儿都开了(爆强!成人笑话,少儿不宜)

1、QQ上调戏师妹:今晚有空没?
  师妹回复:你想干吗???
  偶:……  
点评:靠!这些女人们每天都在想啥?色色的。。。

2、 小明和一个美女好朋友走在街上. 突然一个卖A片的小贩凑了过来对小明的好友说:“嘿.妹妹,你快来看看,又来新片啦!” 小明的朋友
大怒:“ 又?什么又?我认识你吗?”......  
点评:到底是欲盖弥彰呢还是乌龙事件?我们大家猜猜啊,哈哈

3、睡觉时有摸老公小鸡鸡的习惯。 
 昨天和老公去妹妹家串门, 
  晚上没走,就和妹妹一起睡。 
  夜里,迷迷糊糊的手又不老实,  
  习题性的把手伸向那熟悉的“地方”,  
  摸来摸去,肯定是摸不到想要的东东啦,  
  于是心想:完了,这下在妹妹面前可糗大发了, 
  就在狂懊悔的时候,  
  睡眼惺惺的妹妹翻了个身,  
  嘟囔道:“姐夫,别摸了,我姐在家呢……”  
点评:我晕!难怪说小姨子是姐夫的小棉袄,一点都不错哦

4、MM(柔情似水):亲爱的,你想我吗?
  小明:想,非常想!
  MM(极为娇羞):那…那有多想?
  小明:恩……我想你想到右手脱臼!
  MM:#@!#%
  小明:那你想我吗?
  MM:当然~
  小明:多想?
  MM:我…我…我想你想的都手机进水了~  
点评:靠!好一对淫贱男女,绝对少儿不宜啊!

5、 说有一年冬天,在北方的一个地方,天寒地冻。一妇女出门解手,由于尿急,也没去厕所,就在自家门前蹲下解决。可谁曾想,等她方便
完后,发现YM由于过长,和地面贴上了,冻在了一起,这时她就起不来了,那叫一个难受,起不来呀。这时来了一个老头,妇女忙喊,大爷,
我的YM和地面冻在一起了,你蹲下来帮我吹吹呗。妇女想借助老头吹出来的哈气(暖的),把地面的冰暖化掉。大爷也没往别处想,趴下就要
吹,就在这时,大爷的胡子由于过长一下子也冻在地上了,这可怎么好?两个人就这么靠着,谁也动不了。这时来了一个小伙子,妇女忙叫他
来帮着吹吹,小伙子鬼主意多呀,他对妇女说,吹也可以,不过先得让我干一下。妇女无奈,只得应允。正当小伙子把裤子脱下来刚要干的时
侯,老头大喊,小伙子,你可瞅准了呀,横着的是嘴,竖着的才是那个呀!  
点评:这老头估计也急了!可不。两张口呢,哈哈

6、网上最新的笑话段子:A股与A片的九个共同点,依次为:
  1. 都令人亢奋
  2. 上下幅度都很大
  3. 对大多数人有害
  4. 必要时都换嘴吹
  5. 诱人达到高潮后一泄千里
  6. 都会做俯卧撑
  7. 长阳时间都很短
  8. 搞来搞去都是为了出货
  9. 多数人不喜欢带套,但是还是套上了  
点评:很形象,一针见血的指出了本质!哈哈

7、老师问:三国演义中关羽骑的是什么马? 
  台下无人作答。 
  老师又提示:再想想,这马吕布也骑过。 
  这时有人回答:貂禅。 
  老师大怒:混蛋,我问的是白天骑的!  
点评:这都一群什么人啊,历史教育的太差了

8、某地法院一法警,在社会上颇能吃得开,人送绰号三哥!
  一日三哥去找小姐,二人完事之后小姐呼呼大睡,三哥于是跑路没给钱,小姐醒后十分窝火,恼羞成怒几日后去法院找三哥讨钱,正直法
院开会,诸位领导都在,于是假称找三哥有事,三哥自然是心知肚明,乃于会议室门口装憨问她有什么事情?  
  小姐:“三哥,前日租房的房钱您还没付呢?” 
  三哥:“为什么不付你钱,原因有三。一是房子太老,二是屋子太大,三是里面没有自来水,你说我能付你钱吗?!!!”  
点评:哈哈,有这3个原因的话,那不叫嫖妓,那叫受罪,哈哈

9、今天看到有俩女生吵架,其中一个骂了一句灰常狠的话:“你何止是见钱眼开啊,你见钱B儿都开了,不能叫开,那简直就是怒放!”...  
点评:这骂骂的!太狠了,没见过这么狠得!

10、公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,碰巧几个老外也跟着他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌
慌张张地跑出来。
  “这么快就搞定?”
  同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……”  
点评:很正常的是嘛,不用自卑,你天天吃牛肉的话,也行的,呵呵

作者: zeaphson    时间: 2010-12-1 11:52

大部分都看过了,不过很经典,谢谢楼主分享
作者: zl86021777    时间: 2010-12-1 11:54

第三个有意思,摸不到弟弟,结果妹妹以为是姐夫了。
作者: kidd511    时间: 2010-12-1 11:55

不錯,謝謝分享,經典的笑話何時看都不膩!
作者: sobeit    时间: 2010-12-1 11:59

第九条,估计只有东北妞能骂得出口吧,真彪悍撒
作者: liyang8503    时间: 2010-12-1 12:19

很多以前都看过了,不过还是很经典的 感谢楼主了
作者: 火绳    时间: 2010-12-1 12:39

哈哈,不错,很有趣!都没有看过。很有意思,楼主继续努力。
作者: sdkking    时间: 2010-12-1 12:53

那个关公骑马的笑人,现在的老师都这素质,怎么教出好学生啊
作者: 游简    时间: 2010-12-1 13:19

很喜欢小姨子的那个笑话,做姐姐的听到这样的话不知道心里是啥滋味
作者: hbtslnld    时间: 2010-12-1 13:27

嘟囔道:“姐夫,别摸了,我姐在家呢……”  
作者: 小男孩1234    时间: 2010-12-1 14:23

敢情咱也得多吃点牛肉啊,哈哈哈哈
作者: jmcs1987    时间: 2010-12-1 14:29

这个小姨子太强了 都有点受不了了 那个小师妹也够可以的
作者: qw1501234    时间: 2010-12-1 14:51

很黄 很搞笑  尤其姐夫那个 小姨子真有那么好吗?
作者: d1f2c3    时间: 2010-12-1 15:28

看不好口 就给你咬掉了,哈哈。谢谢,加油
作者: fsfsfsnokinoki    时间: 2010-12-1 21:35

第4个笑话不是太明白,手那个部分明白,但是手机进水了是什么意思?不明白
作者: shenren111    时间: 2010-12-2 09:18

手机进水那个也太夸张了,那个女的想什么啊!
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-12-2 09:45

要是我也有那样的小姨子就爽了,可惜呀,有几个小姨子就是没这样的!
作者: yzhao0512    时间: 2010-12-2 21:03

第五个真是太好笑了,让我想起了一句损人的话:横着是嘴,竖着是B(形容人说话强词夺理,反正都有理)。
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-12-2 22:03

第六条形容的比较到位,总结的也比较精辟。
作者: wdp1020    时间: 2010-12-2 22:24

有几个太搞笑了,感谢楼主分享,越想越有意思,明天给朋友讲去,哈哈
作者: tysel    时间: 2010-12-2 23:46

估计那个姐夫要倒霉了,姐夫变奸夫,姐姐变老虎
作者: xxx86777    时间: 2010-12-3 14:14

第3个和第5个也太逗了吧!还我姐在家。2张口呢,真应了那句话上下2张口啊
作者: zoomg8    时间: 2010-12-3 14:57

都是经典!谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: kkbbalex    时间: 2010-12-3 15:14

我觉得第三个最有意思,其他的都一般般,楼主再接再厉
作者: lijing5562    时间: 2010-12-3 15:48

第三个最有意思,我想给改一下,小姨子是姐夫的的半个小屁股,呵呵
作者: woailx121    时间: 2010-12-3 15:52

我也唯有看到第3条笑安逸了可惜我老婆没有妹妹啊!
作者: skysun911    时间: 2010-12-3 15:57

同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……”  

这个想到一句:国货当自强
作者: 舌L石马    时间: 2010-12-3 17:31

姐夫,别摸了,我姐在家呢……
估计这结果要地震了
作者: lvtongchao1    时间: 2010-12-3 18:42

A片和A股真的很像的啊,每个人都喜欢的啊。
作者: xflscyzn    时间: 2010-12-4 01:24

那个老头吹阴毛的笑话最有意思了,老头对小伙子说的那句话一出,我忍不住地噗嗤笑了出来。太搞乐了。
作者: 48364836    时间: 2010-12-4 01:46

第四个太内涵了,一不小心还当肉麻笑话看呢,仔细想了才领悟得到
作者: sy562896205    时间: 2010-12-4 12:39

第十个、
那人真是丢中国男人的脸!
作者: jk98cm1    时间: 2010-12-4 13:34

小姐应该说:房子大但以粉刷过,不是屋子大而是家具太小,没有自来水是因为安装不到位
作者: cds1990    时间: 2010-12-4 14:40

现在的历史老师啊,课教的不咋地,估计上课时候脑袋不知道在想些什么。
作者: 小完成    时间: 2010-12-4 14:47

呵呵,第三个特别搞笑,都搞错啦。情况比较复杂。
作者: cbdage    时间: 2010-12-4 15:11

那个关于A股和A片的笑话确实很形象,没想到这二者有这么多相似之处
作者: sesewuliao    时间: 2010-12-4 15:28

第九条太个性了,估计现在的好多女人都这样,见钱B你想开多大就多大
作者: tiantian199    时间: 2010-12-4 17:25

那个骂人的真有学问,这都想得到。
作者: ahysnail1    时间: 2010-12-4 17:38

第一个的回复,其实在网上算常见的回复了,只说是“淫者见淫”了
作者: huj615    时间: 2010-12-4 21:52

最后一个太强大了!国人的真就没法和老外比么?》
作者: zqt88    时间: 2010-12-4 22:06

简直太经典了,尤其是A股跟A片的共同点,总结的太好了
作者: nvyoufang    时间: 2010-12-4 22:19

三国演义那段儿在别处看过,呵呵,三国的段子不少,谢谢楼主分享了。
作者: aliluqiuqiu    时间: 2010-12-4 22:26

手机进水那个太搞了,小两口这么搞还挺有意思的。偶尔玩玩儿相当有趣
作者: yyz2008    时间: 2010-12-4 22:32

确实很经典,尤其是第9个,楼主辛苦了,支持一下
作者: shanji123    时间: 2010-12-4 22:48

哈哈,三哥那个暴强,真是高水平的对抗,太形象了
作者: xiaobingzte    时间: 2010-12-4 22:54

以前看过,是很经典 感谢楼主了,支持!!!
作者: xiaobingzte    时间: 2010-12-4 22:58

第四个,好一对淫贱男女啊,的确少儿不宜。
作者: qujiawan    时间: 2010-12-5 06:22

很经典的黄色笑话 百看不厌 可惜哥没小姨子
作者: UDfire    时间: 2010-12-8 03:13

啊  前边的看的还行
最后一个真是太有感慨了

这真是没法比  咱们整天以米面为主  人家可是天天以肉为主食的  
那怎么比啊  
现在什么都涨价 就是工资不涨  
以后可就更吃不起了
作者: yh0123456    时间: 2010-12-8 10:04

呵呵,都是没看过的笑话,特别是第3个笑话最有意思,她姐肯定疯掉。
作者: wap668    时间: 2010-12-8 10:20

呵呵,第三段真搞笑哇。想你想到手机掉,比直接搞还带劲!
作者: zjj929054489    时间: 2010-12-8 10:24     标题:

怎么都不搞笑啊,什么破笑话,,,,,一点创意都没有
作者: jyg001    时间: 2010-12-8 10:43

关公骑马的那个笑话,想起李咏馒头的那个,都是晚上用的,拿到白天来说了。
作者: zjj929054489    时间: 2010-12-8 11:43

这些人是不是生意不好了所以闲得无聊逗闷子啊?太有才了!
作者: edily    时间: 2010-12-8 12:16

第5个最经典 有个笑话比较隐晦 呵呵 很搞笑的笑话 以后 也可以说给朋友听
作者: fdcv1    时间: 2010-12-8 12:47

果然都是强悍的人啊,恩,我说的是写评论的人。
作者: guo5908001    时间: 2010-12-8 12:50

喜欢第6个 很经典 记下来作为今晚宿舍夜谈的开题话
作者: yangxixi    时间: 2010-12-8 13:14

的确很经典,除了第6个A股与A片的九个共同点的没看过其他都看到过了。
作者: sym3208    时间: 2010-12-8 13:29

我喜欢小姨子的那个  小姨子有姐夫的一半这话不假 哈哈
作者: wcf1978    时间: 2010-12-8 13:48

haha 哈哈,不错啊,可以讲给别人听去了
作者: hmzxx2008    时间: 2010-12-8 14:36

见钱B都开了,看起来他们互相都很了解啊。
作者: oceanelf    时间: 2010-12-8 14:37

第一个肯定是淫民群众想歪了的智慧和拼音输入法的普及造成的吧。
干吗?干嘛?
都有这个词组。悲剧。
作者: dcxutian    时间: 2010-12-8 14:55

我操,第十个太经典了 - -!
实在拿不出手 - -!  那尴尬的
作者: leochina    时间: 2010-12-8 15:06

色色的笑,有时候也是一种魅力,特别是几个男人在一起喝酒时说上一两个.
作者: greenfull    时间: 2010-12-8 15:13

不错,不错,特别是姐夫那个,以前没看过。
作者: 丫色    时间: 2010-12-9 23:29

第一条现在的女孩思维开放啊,都喜欢根据话题自己联想一些东西
作者: 可情    时间: 2010-12-9 23:38

这些笑话我想在现实中就有可能出现的,贴近生活,很有意思,不错。
作者: 曹德森    时间: 2010-12-9 23:42

大部分都看过了,但是加上了楼主的评论后就给人一种耳目一新的感觉,尤其是第一个。女:你想干吗?偶:想
作者: 413173894    时间: 2010-12-13 09:38

第四个,难道MM还有备用手机吗,一边打电话还能一遍进水,如果是一个手机,那这货不是人
作者: baisu    时间: 2010-12-13 10:17

最后一个 有点意思,这个同事自卑了。呵呵
作者: 314161313    时间: 2010-12-13 10:35

不错,第三个笑话很搞笑,原来一山还比一山高呀
作者: 暗刃    时间: 2010-12-13 10:46     标题: 个人感觉

个人觉得第四个比较搞笑,右手脱臼还有手机进水是在太有创意了,不知道是不是楼主想得,要不然真的得佩服楼主的想象力了!
作者: necnecnec    时间: 2010-12-13 11:07

三哥:“为什么不付你钱,原因有三。一是房子太老,二是屋子太大,三是里面没有自来水,你说我能付你钱吗?!!!” 
妓女应该还有下文:一是你戴了有色眼镜,二是你的家具太小,三是你没有找到出水开关
作者: mphgheihei    时间: 2010-12-13 12:21

第四条很搞笑,两人的回答不是一般的淫荡呀,看到这个发觉真是没有最淫荡,只有更淫荡,感谢分享了
作者: maoka007    时间: 2010-12-13 13:02

第9个骂人的骂的真是太绝了,下次我也试试这么骂
作者: jiandan410    时间: 2010-12-13 13:30

可以啊  都没看过 很黄很暴力  看的我笑湿了··
作者: gd1988    时间: 2010-12-13 13:36

横着的是嘴,竖着的才是。哈哈,女人真厉害,横竖都是嘴,难怪男人们斗不过。
作者: zhaaaal824    时间: 2010-12-13 13:41

哈哈哈,A股和 A片确实有很多相同之处呀 ,都是达到高潮后,一泻千里
作者: woaiqqni    时间: 2010-12-13 13:57

以前看过了,现在重温味道也挺不错的。呵呵!
作者: 当爱变成习惯    时间: 2010-12-14 19:42

其它的几个都不怎么样,第8个还可以,三哥说的三个原因是指这小姐太老了,嫖这样的小姐就等于活受罪,哈哈。
作者: 激情无限    时间: 2010-12-14 19:50

楼主辛苦了,搜集这些东西也不容易呀。以后继续努力。
作者: 161031FGL    时间: 2010-12-14 19:52

第五个太搞笑了,那老头够倒霉的,小心被口爆
作者: raygdmc    时间: 2010-12-14 21:19

呵呵,这些笑话有色色的,够意思,可以算得上精品。
作者: v平安是福v    时间: 2010-12-14 21:19

这几个笑话真有意思,最喜欢最后一个,国人的真的比老外的小很多吗?
作者: 大地!    时间: 2010-12-15 14:18

强人啊。那老师也是雷人的很,呵呵。还分白天和晚上分别骑什么。
作者: zmy1206    时间: 2010-12-15 14:29

第四个 太有意思了 笑死了 果然江山代有淫才出啊
作者: czd08988368    时间: 2010-12-15 14:40

第五个好好好笑哟。笑翻了。谢谢楼主的分享!
作者: 秦.风    时间: 2010-12-15 14:41

哈哈,笑死人了啦.好笑,第一个比较好笑
作者: alancc    时间: 2010-12-15 14:52

转帖的吧,基本都是老帖拉,不过老帖新看,还是笑了
作者: 黑鬼    时间: 2010-12-15 14:56

手机进水了哈哈,太贴切了,手机调振动,然后放B里,那肯定进水咯。
作者: dzs443211    时间: 2010-12-20 00:33

如果天天吃牛肉就可以的话,国人还要这么郁闷哈?
作者: ccyymm1987    时间: 2010-12-20 10:35

楼主的题材挺多的,吕布骑马那一篇尤其搞笑啊
作者: jingqi99    时间: 2010-12-20 20:08

看样子都不撑劲看样子都不撑劲ggggggg
作者: jingqi99    时间: 2010-12-20 20:08

看样子都不撑劲看样子都不撑劲ggggggg
作者: bgh9697    时间: 2010-12-20 22:02

我想你想到右手脱臼!这个狠,够猛,贱人啊。
作者: ljloveff    时间: 2010-12-20 22:37

笑死了,每条都很经典,尤其是股市那条,太形象了佩服
作者: smyingna    时间: 2010-12-21 23:28

阴毛多长能挨着地啊,再说 蹲在地上怎么干啊,这个笑话 说实话有点牵强
作者: nmmpqwe    时间: 2010-12-21 23:55

哈哈~真的不错,有些是没有看过的,第一次看,谢谢了
作者: jbkc1211    时间: 2010-12-21 23:59

实在是拿不出手这倒是真的,想当年在北京国展还找个坑躲
作者: lhppp    时间: 2010-12-22 00:00

哈哈,确实灰常爆强,关公骑马太强了,咱教育就这水平。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2