标题: [自压原创] [rmvb/520M][IPTD-640]究極のパンストフェチエロティクス 原更紗(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-6 19:07     标题: [rmvb/520M][IPTD-640]究極のパンストフェチエロティクス 原更紗(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:究極のパンストフェチエロティクス 原更紗(中文字幕)
【影片主演】:原更紗                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:520mb
【影片時間】:02.38.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fc47ac53d5013f0dace41aab97698b99f14afd62  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:究極のパンストフェチエロティクス 原更紗(中文字幕)
【影片主演】:原更紗                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:520mb
【影片時間】:02.38.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fc47ac53d5013f0dace41aab97698b99f14afd62  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=jh5n.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/jh5n.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=h1hx.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/h1hx.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@究極のパンストフェチエロティクス 原更紗(中文字幕).torrent (2011-3-6 19:13, 46.04 KB) / 该附件被下载次数 19564
作者: tianqing268    时间: 2011-3-6 19:20

刚发出来的就赶上了,最近LZ发的都挺不错的,女优也挺好看。这个长腿更是不错。
还带中文了。
作者: zhang622822    时间: 2011-3-6 20:05

很不错的片子,就是女优不够丰满,不过谢谢楼主,发片辛苦
作者: winson1127    时间: 2011-3-6 20:09

这个不错哦,就是女优的身材对我来说比较瘦,

不够肉感。哈哈!

送上红心,谢谢分享啊
作者: scottxcn    时间: 2011-3-6 20:11

原更紗的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: 同人女    时间: 2011-3-6 20:12

原创当然不错,可是图片什么也看不到,代理又上去,下又不敢下,真是郁闷中!
作者: abmark    时间: 2011-3-6 20:14

厉害,丝袜很性感,感谢楼主,下来收藏!
作者: davedave    时间: 2011-3-6 20:18

又是一部丝袜片 谢谢楼主分享 期待下次更好的作品
作者: tf223    时间: 2011-3-6 20:19

很喜欢丝袜片啊 看着就很有感觉 感谢楼主了
作者: abcd0818    时间: 2011-3-6 20:21

穿着丝袜非常的性感,很有感觉,支持楼主一下。
作者: dantom    时间: 2011-3-6 20:27

性感的黑丝,500M小硬盘的福星啊。。。
作者: mimi97001    时间: 2011-3-6 20:30

还有情趣装扮 兔子头我很心水谢谢楼主辛苦发片子
作者: t2248517    时间: 2011-3-6 20:30

长腿美女,又是角色扮演,还有我最爱的中文字幕,一定要支持
作者: zsl3540    时间: 2011-3-6 20:33

又见丝袜了,各种给力。就是第一张那个表情太囧了
作者: tiantianff    时间: 2011-3-6 20:44

黑丝很劲爆啊,不错,身材很好,感觉奶子小了点
作者: 22031401    时间: 2011-3-6 20:44

中文字幕的片子都是必须收藏的经典啊,支持下。
作者: 小新爱田由    时间: 2011-3-6 20:48

一上来就看这么好的片子,感谢楼主女优很性感
作者: bookwt123    时间: 2011-3-6 20:48

艳丽、风骚、黑丝、性感。太刺激人了。就冲中文字幕也一定要支持
作者: 516944014    时间: 2011-3-6 20:49

我所注意的并不是这部片子,而是第二张图女优的那个让人喷饭的表情,太猥琐了
作者: xiaozhi555    时间: 2011-3-6 20:50

原更纱身材和脸蛋都不错,就是演的片子没啥劲头
作者: ok3210    时间: 2011-3-6 20:52

很有诱惑力的黑丝美腿,女优清纯漂亮,真的挺迷人。
作者: as2208122    时间: 2011-3-6 20:57

女优很漂亮,穿上丝袜更是诱惑啊。
作者: 蓝火    时间: 2011-3-6 20:59

丝袜网袜加字幕 很不错,还有制服啊。支持啊。
作者: zixialang    时间: 2011-3-6 21:04

原更紗个子不高但长得很可爱,就是胸小了点,身材也不错,
尤其她是一身雪白的肌肤,很给力
作者: chance8918    时间: 2011-3-6 21:05

原更紗长的很不错,又是带字幕的,可惜有马,要是没马就好了
作者: hywhy    时间: 2011-3-6 21:08

这部片子我已经下载过了,不过这部又小还有中文字幕 还是不得不下哇,顺便表达下对这个女优表演的喜爱
作者: kevinmn    时间: 2011-3-6 21:23

哎,真无奈,开开心心跑过去把BT挂上了,一看前面全是渣雷,一点速度都没有。。。楼主UPUP
作者: bin7831    时间: 2011-3-6 21:32

黑丝,脚交好刺激的片子啊,关键在于不是很大,太完美的一部片子
作者: maverick007    时间: 2011-3-6 21:33

有中文字幕,而且图片很吸引人。。

支持楼主 下来瞧瞧
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-6 21:39

这个片子看过
美女十分给力
看着就很爽
自己也很享受性爱
作者: mdcnmlgbd    时间: 2011-3-6 21:48

谢谢lz看第一张图的时候真的被吓到了
后面的还是蛮不错的
作者: asd163    时间: 2011-3-6 22:06

貌似不错,丝袜的MM看起来就是有味道!
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-6 22:14

穿得很性感, 。一双小脚玩足交肯定爽
作者: mengde    时间: 2011-3-6 22:22

黑丝妹妹,身材也不错这个我喜欢,抓紧下了红心已送
作者: yunshi999    时间: 2011-3-6 22:24

原更紗在日本里面算是身材很棒的女优了,还是中文的
作者: 88125239    时间: 2011-3-6 22:28

好家伙 还是角色扮演 下了 说声谢谢
作者: xinlan0123    时间: 2011-3-6 22:36

丝袜啊,最爱,只是封面做的不怎么样啊,呵呵
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-6 22:39

有点历史的片子,以前下过,失望大于希望,不过当时看的没中文的
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-3-6 22:43

蛮有名的女优了,而且还有兔装啊,不过LZ第二幅截图有点吓人啊
作者: moller    时间: 2011-3-6 22:46

第二张截图的面部表情太搞了。拍摄好像用广角镜拍的,特写显得特别大。
作者: cncn0810    时间: 2011-3-6 22:47

女优身材很性感,脸蛋也很美丽,支持楼主收藏了
作者: gc31666    时间: 2011-3-6 22:48

这个屁股很给力,就喜欢这样级别的屁股!下了,谢谢楼主!
作者: kxwjfeng    时间: 2011-3-6 22:52

图挂了啊 楼主快补图。先不下载了 没图不知道女优漂亮不。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-6 23:16

丝袜、制服,没什么好说的了,又是一部让人性欲旺盛的好片子
尤其还带了中文字幕,好片啊!
作者: binbin4343    时间: 2011-3-6 23:39

丝袜确实是能更好的引起人的欲望,怪不得那么多女优拍片时都穿
作者: bloodazrael    时间: 2011-3-6 23:43

丝袜加角色扮演必然大红大紫啊!这个正点!
作者: chinahous    时间: 2011-3-7 00:42

传说中的究极黑丝,有福了我
先红心,后下载!
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-3-7 00:49

丝袜那条线很是诱人哈 象这种丝袜OX片是小弟的最爱 谢谢楼主 你辛苦了!
作者: jjww1029    时间: 2011-3-7 01:01

在凳子上穿着丝袜后背插入狠撩人,丝袜美腿特性感
作者: chluly    时间: 2011-3-7 01:13

美臀+丝袜?!呵呵,很不错,还有足交。偶尔转下口味,给你红心
作者: woshinilaoba    时间: 2011-3-7 01:33

好像是以丝袜作为主题
这个女的脚很长,很有美感
多谢分享
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-7 01:47

这个片子看过了,女优虽然不是很丰满,脸蛋也不是极品级别的,但是那腿和足交的技术那是钢钢的!
作者: thesnow    时间: 2011-3-7 01:49

丝袜,身材,容貌,有点甜
照片相当诱惑!
作者: awwd123    时间: 2011-3-7 02:29

教室 黑丝 还有兔女郎好护士 哇 齐了
作者: 闲的饮茶    时间: 2011-3-7 02:52

更纱MM的片还是不错的,而且全片都是丝袜,实在太诱惑了
作者: zmt8810    时间: 2011-3-7 03:13

想知道他说的很喜欢是喜欢什么东东
作者: shaojian21    时间: 2011-3-7 03:23

长腿丝袜,好想还有点多角色扮演,很不错哦
作者: wilson226    时间: 2011-3-7 05:08

看着原更紗出道,由清纯变成痴女.日本人的调教手法真高明
作者: 32531301    时间: 2011-3-7 06:25

往往看到主题有”究极“两个字,就会让人浮想联翩,肯定是激烈的片子,红心送上!
作者: sh12345678    时间: 2011-3-7 07:40

穿着丝袜的原更紗好性感撩人哦,当那火热的棒棒穿过丝袜深深的插进原更紗湿润的花芯里,听着她动人的叫声,心里怎么不幸福呀.
作者: bdapian1    时间: 2011-3-7 07:43

有名女优,还是字幕的片子,红心送上。感谢发片
作者: 明媚忧伤    时间: 2011-3-7 07:52

咳,为什么是有码呢?还没到有码也无码的境界,只好纯欣赏了,这些楼主优质贴。
作者: zhang73924    时间: 2011-3-7 08:12

原更紗这个姿势 好有诱惑力啊   还有中文字幕  谢谢分享啦
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-7 08:16

有中文字幕啊   还是黑色丝袜  原更莎长得也蛮好看的  今早刚起床就看到这吗好的片子
感谢色中色及楼主我爱的人,你在哪
作者: zhangbi55    时间: 2011-3-7 08:25

原更紗的影片从来没有好好的看过,不是我喜欢的类型,谢谢发片
作者: 幻雪梦境    时间: 2011-3-7 08:33

看图片感觉不错啊,妹妹长的很漂亮啊,而且皮肤也白胸部也很漂亮啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: 幻雪梦境    时间: 2011-3-7 08:47

好漂亮的女优啊 很久没看到这么好的帖子了 我永远支持你 希望你更加努力
作者: yx1980    时间: 2011-3-7 08:53

很喜欢原更纱。而且还是中文的,感谢楼主一下。。
作者: smaxs    时间: 2011-3-7 08:56

有美女,还是长腿美妹!有中文字幕,谢谢楼主!辛苦啦!
作者: old86    时间: 2011-3-7 09:22

黑丝的诱惑无人能挡啊,不分享不行啊,红心送上,感谢楼主
作者: freedom7    时间: 2011-3-7 09:37

这双大长腿 太给力了 配上那丝袜 性感 女优也很漂亮
作者: sid00017    时间: 2011-3-7 09:38

图片有点少了,看不出来过程。
作者: lalala33    时间: 2011-3-7 09:49

第2张截图看起来好销魂啊,黑丝连体衣,中字,很喜欢。
作者: wr1510    时间: 2011-3-7 10:36

我真觉得原更纱不错阿~还有中文字幕
作者: Roche    时间: 2011-3-7 10:44

又是一部丝袜片,就是女优的身材比较瘦,支持楼主一下。
作者: hxn197734    时间: 2011-3-7 10:47

女优的身材对我来说比较瘦穿着丝袜非常的性感,很有感觉,支持楼主
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-7 10:52

原更紗这个女优的身材是很不错哦,但是我比较不喜欢这个女优的脸型,感觉好像太圆了一点,嘴巴也不是那么的喜欢!
作者: 前面是绝路    时间: 2011-3-7 11:01

这么好的片子~还是有字幕的!下来收藏了~先下为快
作者: moneygzq    时间: 2011-3-7 11:02

是丝袜类的 支持下
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-7 11:06

截图的表情真喜感。原更纱表演很卖力,就是太瘦了点
作者: enzozo    时间: 2011-3-7 11:06

着各色丝袜 看的我热血沸腾啊!
作者: zjgsr123    时间: 2011-3-7 11:13

哇噢,制服诱惑,带中文字幕,还是楼主体恤狼友不懂日本话啊,这个必须给红心
作者: 老杜    时间: 2011-3-7 11:20

喜欢这样的丝袜片,演员也比较漂亮,比较骚,楼主辛苦了!
作者: revisttt    时间: 2011-3-7 11:46

原更紗这个女优倒是觉得很一般,不过也要支持下楼主发帖幸苦。
作者: wk80853442    时间: 2011-3-7 12:00

身材不错的女友而且还有丝袜 还有在教室的意思而且是有字幕的一定支持啊
作者: peng123994    时间: 2011-3-7 12:10

喜欢制服片子,女主角很漂亮,支持楼主分享好片!
作者: pigdel    时间: 2011-3-7 12:31

黑丝很好。。
可惜感觉不到位,没有那种诱惑的感觉。
作者: aaa111bbb999    时间: 2011-3-7 12:40

看过视频才知道,这个就是传说中的封面杀手,大部分女优都是靠化妆的。
作者: amobaishi111    时间: 2011-3-7 12:41

黑丝啊。,赞一个,支持下,继续来黑丝。。
作者: nxqboss    时间: 2011-3-7 12:52

这么风骚性感的女孩,古铜色的皮肤,怎么就奶子这么小呢,遗憾
作者: lyp6155    时间: 2011-3-7 12:54

不过什么类型的,哪怕是我最讨厌的痴女,只要是中文的 一律支持~
作者: xgp0000788    时间: 2011-3-7 12:56

有情节而且还有中文字幕的,女优也是蛮漂亮的,收下了。
作者: oyangdouzi    时间: 2011-3-7 12:58

现在中文字幕的好少了,支持楼主,感谢红心送上!
作者: caohanzu    时间: 2011-3-7 13:00

丝袜片呢 不错~而且这女优 很面熟···感谢楼主了
作者: fssld001    时间: 2011-3-7 13:00

我就喜欢有字幕的,这样看着才舒服,谢谢楼主了。
作者: xdswms    时间: 2011-3-7 13:02

黑丝、角色扮演、制服~加上中文字幕,真是不可多得的好片啊,这个必须红心。感谢楼主,阿利亚多。
作者: zeigo    时间: 2011-3-7 13:04

黑丝的诱惑无人能挡啊,不分享不行啊,红心送上,感谢楼主
作者: woshigaoyan    时间: 2011-3-7 13:04

原更紗的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: skycsp    时间: 2011-3-7 13:18

女优非常不错,美腿外加制服,感谢楼主给大家的福利
作者: chenjor    时间: 2011-3-7 13:19

这部丝袜片很经典,谢谢楼主压片,还加了中文字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2