标题: [自压有码] [RMVB/260MB][日本]近親相姦 淫蕩美臀媽媽 風間悠美(VENU-094)[中字] [打印本页]

作者: duhoulin    时间: 2011-4-17 14:42     标题: [RMVB/260MB][日本]近親相姦 淫蕩美臀媽媽 風間悠美(VENU-094)[中字]

[RMVB/260MB][日本]近親相姦 淫蕩美臀媽媽 風間悠美(VENU-094)[中字]

【影片名稱】:近親相姦 淫蕩美臀媽媽 風間悠美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:260mb
【影片時間】:01.19.58
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 415Kbps
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1b082b91525996f020aec21e82c87ad147d61ab3
【種子期限】:4天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
引用:
風間夫婦は息子との3人家族。ある日、ゆみは息子の部屋でエロ本を見つけてしまう。息子に聞くと、彼女も出来ずに寂しい毎日だからだと言う。未だに童貞の愛息を不憫に思ったゆみは優しくその手を取り、母子の一線を超える…。
風間夫妻育有一子。某天,悠美在兒子房間內發現了A書。問了兒子才知道,因為交不到女友的關係,每天都覺得很寂寞。沒想到優美竟然溫柔的幫兒子開苞…。
【圖片預覽】:

转帖代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[RMVB/260MB][日本]近親相姦 淫蕩美臀媽媽 風間悠美(VENU-094)[中字]
【影片名稱】:近親相姦 淫蕩美臀媽媽 風間悠美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:260mb
【影片時間】:01.19.58
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 415Kbps
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1b082b91525996f020aec21e82c87ad147d61ab3
【種子期限】:4天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[quote]
風間夫婦は息子との3人家族。ある日、ゆみは息子の部屋でエロ本を見つけてしまう。息子に聞くと、彼女も出来ずに寂しい毎日だからだと言う。未だに童貞の愛息を不憫に思ったゆみは優しくその手を取り、母子の一線を超える…。
風間夫妻育有一子。某天,悠美在兒子房間內發現了A書。問了兒子才知道,因為交不到女友的關係,每天都覺得很寂寞。沒想到優美竟然溫柔的幫兒子開苞…。
[/quote]
【圖片預覽】:

[img]http://picupl.com/images/18312749346495038755.jpg[/img]

[img]http://picupl.com/images/51510452634287913566.jpg[/img]

附件: VENU-094.torrent (2011-4-17 14:50, 24.59 KB) / 该附件被下载次数 29375
作者: wjh1983    时间: 2011-4-17 16:36

风间悠美的片子值得一看,每次看到她那双水汪汪、又淫荡的眼睛就受不了了。
作者: wangww222    时间: 2011-4-17 18:51

这女的我不知道啥名字,不过很好玩的,她相当淫荡啊,每次看他片都很崩溃呵呵!
作者: jiaozunen    时间: 2011-4-17 19:20

风间实在是太诱人了,美丽而且够味,能搞她一次就好了
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-17 19:58

风间的片子是我的最爱,喜欢他熟女和做爱投入的样子!
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-17 20:05

风间的熟女片质量算比较高的了,熟女系里没几个能跟她比
作者: yafan930    时间: 2011-4-17 20:27

风间.熟女.丰满.是我喜欢的熟女之一.下了
作者: a307089119    时间: 2011-4-17 20:35

不错啊,好题材啊,而且还是风间主演的,这可是重量级熟女的,精品啊
作者: stwuwu    时间: 2011-4-17 20:36

确实够丰满,而且很是厉害的熟女,喜欢她的片子,带有剧情会更好
作者: yueding12    时间: 2011-4-17 20:41

又是一部近亲相奸的片子,很喜欢这种片子,而且还是风间的,超好看,谢谢分享
作者: seasea627    时间: 2011-4-17 20:44

风间的永远是那么样的经典,有她的就不会的差
作者: khswz004    时间: 2011-4-17 20:45

今晚电脑有问题,网速也卡,但是还是决定下楼主的好片,支持楼主!
作者: geminilee612    时间: 2011-4-17 20:48

虽然是老片子,不过,风间的表演还是很到位的,只顶不下了,谢谢楼主
作者: lxbkygm    时间: 2011-4-17 20:59

超喜欢风间的片子,可惜大部分是有码的,希望楼主能发一些无码的。
作者: chyynj    时间: 2011-4-17 21:00

随着風間的年龄越来越大,身材也走样的越来越明显了,还是前几年的片子好
作者: czx6355555    时间: 2011-4-17 21:02

风间太有味道了,不过就是片子太多了撒,看得有点麻木了
作者: xy841217    时间: 2011-4-17 21:06

风间的片子啊,最喜欢这种熟女了,谢谢楼主。
作者: lihuwan    时间: 2011-4-17 21:07

风间的大屁股是出了名的白
再加上那两个大奶子。
无限诱人的眼神
是男人无不拜倒在她的石榴裙下
作者: wusihua545    时间: 2011-4-17 21:08

我觉得他是仅此于北条姐姐的淑女 很欣赏她
作者: 479513592    时间: 2011-4-17 21:20

好喜欢风间优美啊,不过看百度知道她是79年的,才32岁算熟女吗
作者: zc98102813    时间: 2011-4-17 21:31

风间的片子啊,这种40+的熟女总是能给人一种特殊的感觉,大约是阅尽男人的经验把。话说3040如狼似虎真不是说说的,以前看见风间的几个片子就有这种感觉。最后按例感谢LZ分享!
作者: niuwenxian    时间: 2011-4-17 21:39

熟女就和生鱼片至于我一样
重口味
偶尔吃一次还行
多了就不行了
毕竟我有的是人的胃
作者: yg21    时间: 2011-4-17 21:40

极品熟女,身材,表情没得挑的,谢谢分享
作者: gragrapeipei    时间: 2011-4-17 21:42

风间真的是很不错的熟女,早期拍了几部无码片,感觉不是很好,现在的有码片是越看越舒服呀,她的乱伦片可以说是拍的最精彩的。
作者: angel5211    时间: 2011-4-17 21:48

又是近亲相奸的片子啊,此熟女的身材保持的很好,还是白白嫩嫩的
作者: johnnyzyd    时间: 2011-4-17 22:00

终于等到风间的新作了,还带字幕的,可惜只有一小时。
作者: chow6117    时间: 2011-4-17 22:06

風間的片子真是沒話說呀,好看!她真是太有女人味了
作者: hsgy1999    时间: 2011-4-17 22:12

风间给人的感觉就是风骚,而且骚到骨子里的那种,偶觉得她是是熟女风骚中的no:1
作者: w4941208345    时间: 2011-4-17 22:16

以前看过他的演的片子 类型差不多 都是比较好的
作者: kiss5927701    时间: 2011-4-17 22:26

相当喜欢这种类型的片子,女主角眼神非常淫荡,谢谢分享
作者: wandou60124    时间: 2011-4-17 22:33

这个女人长的很风骚,有这样的母亲,儿子太幸福了
作者: lktangfei    时间: 2011-4-17 23:00

熟女风间啊,最喜欢她的大屁屁了。还有表演的表情叫声也极其淫荡
作者: qzmp12340    时间: 2011-4-17 23:02

实话实说风间悠美个人感觉比不上北条麻妃的。
作者: lucius512    时间: 2011-4-17 23:09

哇,丰乳肥臀啊,近亲相奸啊,题材经久不衰啊。
作者: forevertofuck    时间: 2011-4-17 23:16

是一部近亲相奸的片子,很喜欢这种片子,而且还是风间的,超好看,谢谢分享
作者: ckwyes    时间: 2011-4-17 23:18

风间是产量很高的熟女啊,看过她很多片子。
作者: cjk999    时间: 2011-4-17 23:25

又看见风间这个熟女了,而且还是近亲的,赶紧收藏了,谢谢楼主
作者: szx    时间: 2011-4-17 23:36

风间的影片一直非常喜欢,她的影片一定会收藏
作者: lwx166161    时间: 2011-4-17 23:37

風間悠美这个女优真的是太有熟女的韵味了。
作者: zhan0805    时间: 2011-4-17 23:41

近亲相奸的题材,一直都很喜欢。支持一下。
作者: hb12333    时间: 2011-4-18 00:01

奶子真大。有这样的妈还真是幸福啊,谢谢分享
作者: zaq456    时间: 2011-4-18 00:02

很喜欢这种带有剧情的片子,感谢楼主提供片子啊!
作者: wuzhen310013    时间: 2011-4-18 00:05

日本近亲系列的多数拍的有点假,剧情可以在复杂点。不要一摸就没有反抗了。那样太没意思了,有两部介护的片子很不错,对媳妇的描述很到位,还有人物在当发生的复杂心理演绎的相当给力!
作者: a3323631    时间: 2011-4-18 00:06

很喜欢风间特别有韵味的熟女。那胸那臀,下载看了
作者: poipoipoi    时间: 2011-4-18 00:06

近亲相奸的片子总是那么有诱惑力
剧情很吸引人
作者: lionvslz    时间: 2011-4-18 00:16

偶喜欢中文字幕的,可惜题材不是我的菜,辛苦了
作者: XDONEYE    时间: 2011-4-18 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

风间果然是韵味十足 在熟女片里面还算是数一数二的了
作者: 不够勇敢    时间: 2011-4-18 00:28

近亲的真多。禽兽一样的民族做出禽兽都会做的事。看在中文,下了看看!
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-18 00:34

真想认她当干妈,然后每天夜里狠狠的把她操到连续高潮,一见到她那淫荡的表情就想蹂躏她,太让人有征服欲望了
作者: sayuanzhen    时间: 2011-4-18 00:49

这女的做爱相当的投入了,而且貌似她也常爱演这种类型的片,要是无码就更好了,呵呵!
作者: zqthief520    时间: 2011-4-18 01:00

风见越来越丰满了~那身肉真是越来越多了!
作者: templar1982    时间: 2011-4-18 01:23

风间和有希是熟女里面最有味道的两位了,感谢楼主分享
作者: kkkk5005    时间: 2011-4-18 01:27

近親相姦系列的熟女片啊,不是很喜欢,纯支持了
作者: mj5873209    时间: 2011-4-18 01:51

这个是老女人啊。。不过身材真的不错。。白白嫩嫩的。。
作者: qinlei1000    时间: 2011-4-18 02:24

最喜欢看乱伦题材的片子了!女优奶子真够大的
作者: wjdyxww518    时间: 2011-4-18 02:38

这个题材的片子比较喜欢,楼主压片辛苦,先收藏了
作者: whm7300    时间: 2011-4-18 02:52

風間悠美的身材好是本钱,而演技更是少有人能比肩,其淫荡的眼神、暧昧的笑容、恰到好处的表演,堪称乱伦题材的奥斯卡影后。希望日后能看到她的下马片。感谢楼主,红心献上。
作者: 黄秋生    时间: 2011-4-18 02:56

又是丰腴的风间熟女的好片子,真是一大收获啊。楼主谢谢你
作者: leer    时间: 2011-4-18 03:07

比较喜欢的熟女之一,丰乳肥臀,非常的诱人。
作者: wilson226    时间: 2011-4-18 03:08

又一熟女片,这名女优我看也是够年龄退休了!
作者: lubi123    时间: 2011-4-18 03:25

风间姐姐的片子不得不下了 更何况还是小容量 中文字幕 还是我喜欢的近亲题材
作者: cuiyin2008    时间: 2011-4-18 06:09

風間的身材很豐滿,她主演的片子是一定要收藏的。
作者: lx111    时间: 2011-4-18 07:02

不错啊,好片子好身材 谢谢楼主的分享下了
作者: 1097140585    时间: 2011-4-18 07:14

这女的我不知道啥名字不过确实够丰满,而且很很喜欢这种片子.
作者: chhy    时间: 2011-4-18 08:19

非常红的熟女了,不过觉得有点太胖了,没什么曲线了
作者: 不在海边    时间: 2011-4-18 08:50

看了太多风间的片子,感觉有点审美疲劳了,且她的腰太粗了
作者: bbttxx    时间: 2011-4-18 08:56

风间又见风间!这女人太有诱惑力了!上海话说“赞的不得了”!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-18 09:02

風間这个女优的身材还真的是很丰满呀,但是看起来现在老了一点了哦!
作者: sancc2    时间: 2011-4-18 09:27

不错,臀部看上去相当的耐看啊,非常有特点
作者: s0235s    时间: 2011-4-18 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

風間悠美  我心中的女神,我的最爱,片子还是中文字幕,太棒了。
作者: ssl52020    时间: 2011-4-18 09:41

厉害的熟女 好象只拍熟女拍吧
很早以前就看过了
作者: heyi122    时间: 2011-4-18 09:42

图片挂点了 看不到内容 也不知道是不是喜欢的类型啊
作者: cnb0627    时间: 2011-4-18 09:51

熟女算长得不错的,身材有点过于丰满了,分量十足哦
作者: x232817    时间: 2011-4-18 09:59

风间的的胸真大
我对此类片子特别喜爱
多谢楼主发片
作者: 11-asurada    时间: 2011-4-18 10:06

看不到图片,应该不错吧,收下咯
作者: zxc9000    时间: 2011-4-18 10:11

她的身体诱惑很要命啊淫荡的眼神也不错我喜欢的女优
作者: VEGA11    时间: 2011-4-18 10:22

风间简直是熟女的典范 丰满的身躯加上纯熟的技巧 让人鸡动不已
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2011-4-18 10:25

熟女加近亲,很刺激的题材,又是风间的片子,楼主谢谢了!
作者: zjxak83    时间: 2011-4-18 10:25

其实现在的熟女片子真不少呀,里面的熟女韵味十足呀,保养的也不错呀,估计靠的都是男人们的精华呀!哈哈
作者: aa3641aa3641    时间: 2011-4-18 10:36

好喜歡風間主演的片子~只要是他的影片一律絕不錯過
作者: boy61452    时间: 2011-4-18 10:40

风间悠美的熟女片子简直就是一绝啊,让人热血沸腾啊!
作者: yykkzzkk    时间: 2011-4-18 10:40

风间:丰满的熟女,色迷迷的眼神,淫荡的表情
作者: pigdel    时间: 2011-4-18 10:40

好熟的熟女啊。
那身段真丰满。胸部也够大。
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-4-18 10:46

老牌的女优了,身材一如既往的肥硕,是在诱惑人。
作者: yorkeyang    时间: 2011-4-18 10:48

最喜欢的就是风间的片子,身材丰满,脸蛋也很妩媚。真是受补了啊
作者: leegn    时间: 2011-4-18 10:51

每每看到风间的片子,欲望都快到了顶点..
作者: forteen    时间: 2011-4-18 10:54

题材选的好,很刺激,女优不错,又有剧情,精品。
作者: fayezero    时间: 2011-4-18 10:59

不错啊,这胸部实在是看得人血脉喷张~谢谢分享~
作者: a7278928    时间: 2011-4-18 11:00

风间简直是熟女中的极品`每次看到他那大屁股我都忍不住自己的欲望
作者: 美美男子汉    时间: 2011-4-18 11:29

风间的影片以乱伦题材为主,每一个片子都让人感觉很刺激。红心奉上,楼主辛苦了!
作者: ckj12    时间: 2011-4-18 11:30

支持楼主  这个女人大屁股真棒 并且功夫这么好  我喜欢   继续多发点浪熟女的
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-18 11:43

風間悠美的屁股长的真大,就是长相不那么好看,感谢
作者: ziyanquan    时间: 2011-4-18 11:54

又是一部近亲相奸的片子,很喜欢这种片子,而且还是风间的,超好看
作者: bestman1    时间: 2011-4-18 11:57

一如既往的看不见图片,但是好几天没有登陆上了,风间的片子也是有保证的,所以就下吧
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-18 12:40

肉肉熟女,不太喜欢那么肥腻的,还是清淡点的合我胃口,纯支持一下。
作者: druie    时间: 2011-4-18 12:43

在看了一段时间的其他熟女以后再来温习一下风间姐姐 还是觉得她最败火啊
作者: 我愛羅922    时间: 2011-4-18 12:44

好淫蕩的女人啊,即豐滿又很成熟,讓人看了浮想聯翩啊
作者: 前面是绝路    时间: 2011-4-18 12:49

看了几次有内容和字幕的片~原来是好爽的!起码可以看得明内容!
作者: 伙伴    时间: 2011-4-18 13:09

熟女中的极品啊!看过好多她的小电影了,谢谢楼主分享!
作者: shou282400    时间: 2011-4-18 13:10

她的胸部好大呀,身体有些胖,第一张图片中她的眼神很迷人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2