标题: 加拿大男子研制出“机器妻子” 稍加改进可成性伴侣 [打印本页]

作者: loading    时间: 2008-12-22 11:38     标题: 加拿大男子研制出“机器妻子” 稍加改进可成性伴侣

据外媒报道,现年33岁的李忠(音译),生于越南、长于日本,是加拿大安大略省布兰普敦市一位软件工程师,他从小就是一个科学天才,在8岁时就制作了自己的第一个机器人。后来,他想发明一个能照顾老年人的机器人,可没想到他却为自己制造了一个“机器妻子”,为此,他耗时两年、花费14000英镑,用光了积蓄,还卖掉了汽车
  女性机器人名叫Aiko,意思是可爱的孩子。“爱子”正值芳龄,年约20,有一头秀发和漂亮脸蛋,身高152公分,三围更是达到32、23、33的魔鬼身材。她能记住李忠最爱喝什么饮料,能从事简单的清洁和家务工作,可处理会计事务,会说两种语言,她的“电子大脑”中具有13000个词汇量,能大声读报,无需食物和休息,可一天24小时不停地工作。她对触摸很敏感,如果感觉到受人疼爱或伤害,她都会做出反应。 除了嗅觉以外,她拥有其他4种感觉。李忠表示,只要在设计上对她稍加改进,“爱子”就能成为一个性伙伴。这样的一个“机器妻子”堪称是一个完美伴侣,绝对是男人心中最完美的女人
  现在,李忠正在寻求赞助者,以能在今后几年,继续对爱子进行技术改进,进一步完善Aiko的软件,增加她的技能

作者: andeee    时间: 2008-12-22 11:43

不是吧,感觉还是不很相信,如果机器人能够干家务和处理会计事务,那早就闻名全球了,哪能像这样低调啊
作者: playnv    时间: 2008-12-22 13:42

看了这篇文章了,感觉挺有意思的。还能擅“性骚扰”者的耳光,不过脑袋里都是电线。

作者: jake268    时间: 2008-12-22 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

光看标题就觉得鬼佬是不会研制此类性伴侣的 打开后一看 哈 感觉真准啊
作者: adow    时间: 2008-12-22 19:27

应该是这位加籍日人研究出来的人工性伴侣吧,应该不具有人工智能,比充气娃娃高级点。
作者: peteryan    时间: 2008-12-22 21:54

我觉得这个不就是一个充气娃娃么,最多会做一些动作罢了,现在的记者阿,真是只会搞噱头,不会认真做了
作者: guyouluka    时间: 2008-12-22 22:20

为什么有人研究这种东西呢?还不如直接研究基因好让以后生出的人都是完美的人多好呀。
作者: 043111111    时间: 2008-12-22 22:30

哪有那么先进  看照片像是摆的姿势  贴个其他链接出来
作者: loading    时间: 2008-12-23 00:03

我实在是无意中看到的,因此就综合了一下,向各位大大们报道一下罢了。在此这前,我都不知道怎么帖那个图
作者: juncaicai    时间: 2008-12-23 01:11

有潜力...
越南人...
成长于日本...
果然不一样啊
作者: crazydanny    时间: 2008-12-23 09:13

怎么说都是胶皮的呀,真的是 人工智能吗?电影的新题材呀!
作者: 080629    时间: 2008-12-25 22:13     标题: 希望拥有

有潜力...
好好见识了以下
果然不一样啊

支持
作者: hbjwwxs    时间: 2008-12-25 23:33

半夜如果她突然坐起来会不会有些吓人或者程序失控了怎么办
作者: curlxp    时间: 2008-12-26 04:24

说的那么先进,俺就问一件事……她能行走么?
作者: 激情永在    时间: 2008-12-26 16:03

真是牛人,真要是研究出来,可真是造福人类了,呵呵。
作者: gnqtyawrlg    时间: 2008-12-26 16:37

就是啊,不可能像你说的那样完美,一定缺点
作者: weichen_ye2004    时间: 2008-12-26 23:52

不知道有一天是不是不用找老婆了?
机器人都可以代替
作者: zhufengchun    时间: 2008-12-28 11:49

哪有那么先进  看照片像是摆的姿势  贴个其他链接出来
作者: langcheng    时间: 2008-12-28 14:09

这就是日本产的真人大小的玩偶胶皮人,价钱可是很贵的呢,七八万人民币的。
作者: zhoujiechina    时间: 2009-1-23 20:39

不是吧,感觉还是不很相信,如果机器人能够干家务和处理会计事务,那早就闻名全球了,哪能像这样低调啊
作者: lilimm22    时间: 2009-1-28 00:54

外型都是娱乐用娃娃了`不可能功能不齐全的,而且还突破了娃娃不会发声不会自动调整姿势。实在是一个突破啊,不过`前沿科技总是非常昂贵啊,希望以后能降价...
作者: shang00jiang    时间: 2009-2-5 13:28

很强啊
作者: swjtyf    时间: 2009-2-16 17:41

一看就知道是个骗子,不过是一个充气娃娃~
作者: RAIN200224    时间: 2009-2-16 20:32     标题: .。

这样下去。。机器人多了!MM少了!听话多了!刺激少了!咳
作者: ygy131    时间: 2009-2-17 10:24

为什么有人研究这种东西呢?还不如直接研究基因好让以后生出的人都是完美的人多好呀。
作者: nikoo123    时间: 2009-2-17 10:44

够聪明,只是还要多加改造啊!

看图玩具比较精细,看来下了大功夫的!
作者: zhang443761    时间: 2009-2-17 14:41

那个男人有点像张家辉的是不是呀!大家说说!
作者: liu3123659    时间: 2009-2-17 14:49

日本的想象力与创造力地确实很强的大的
他们想到什么就做什么
作者: dywjhl    时间: 2009-2-17 15:07

不说了,等我有钱了我就赞助他,让他给我也整一个
作者: axfgi    时间: 2009-2-17 19:41

一看就知道是充气娃娃,连基本的机械活动关节都看不出来。
作者: warrendy    时间: 2009-3-1 18:16

谢谢楼主的发贴,看看真是太强了,实在是佩服!
作者: ssuunn    时间: 2009-3-2 00:42

不是吧,感觉不是真的要是有这种机器人,估计中央7早就曝光了。
作者: pwcroy    时间: 2009-3-2 16:11

厉害啊!如果真的一天,我一定要一个。顶一下
作者: langcheng    时间: 2009-3-2 22:10

那就是一个日本出产的精品胶皮人,好几万元人民币呢,放在那当死人干。
作者: namecl    时间: 2009-5-4 21:35

这不就是小日本的东西吗?
还用研制?
小日本那儿多的是了
作者: 开房    时间: 2009-8-26 20:42

等这个东西研制出来的时候离人类退化也不远了
作者: sjpl30    时间: 2009-8-28 22:35

这跟奸尸有什么区别,喜欢玩这的人肯定都不太正常!
作者: william668    时间: 2009-8-28 23:02

科技进步了,连同房都可以机器人了,呵呵。
作者: abc90000    时间: 2009-8-29 10:39

太人性化了,日本人创造力果然不同凡响,但是估计买一个机器人的钱,嫖N次妓都够了
作者: acermao    时间: 2009-8-29 10:42

家里放着这么个假人,要吓死人的,特别是睡觉一睁眼,看见旁边面无表情的脸
作者: hackerljt    时间: 2009-8-29 11:09

厉害,这样的应该找日本赞助商,他们比较愿意出钱
作者: sissi00777    时间: 2009-8-29 11:58

感觉就是充气娃娃的升级版  没必要花那么多钱研制那个吧
作者: hjhj444555    时间: 2009-8-30 23:51

忽忽 这些东西也有了
保姆 老婆 2和一了 哇、、
作者: l800408g    时间: 2009-8-31 16:19

大哥,分明是个娃娃吗?!为什么非说成机器人?再说了真是机器人您敢上吗?万一哪个程序错了还不把你鸡鸡拔下来啊!
我要有14000英镑直接包养一个真人了
作者: quentincheung    时间: 2009-8-31 16:33

这个不错,24小时不歇的干家务这点好,那家里得多干净啊.
作者: 8705952    时间: 2009-10-2 01:58

楼主真是享尽天下名穴啊,实在是羡慕不已啊
作者: lkiop    时间: 2009-10-2 12:19

真正有这样的女机器人,我一定会去买一个得,简单仙器啊。
作者: kkyl00    时间: 2009-10-2 13:02

-。-不错的东西诶,什么时候会有,本狼友期待期待~~
作者: 271643608    时间: 2009-10-2 13:11

真是太好了,这样又能当性工具,有能照顾自己,期待出来后不要太贵!
作者: ankage    时间: 2009-10-2 13:13

不对啊 ,这个不是日本产的充气娃娃嘛!!
楼主不要过来蒙人了吧,我记得看到过这个娃娃的,价格比较昂贵的,肯定不是什么机器人,就是成人用品。
想想就不可能,这么哪里会有这么高档的机器人。你是不是看人形电脑天使心看的。
好像要上W的价格,何必呢,没意思还是不要去买的好,浪费钱。
作者: rrrr66    时间: 2009-10-2 14:09

看起像是日本的性爱娃娃想的,性感机器妻子是不信
作者: 委琐小晶    时间: 2009-10-2 16:21

我一开始还以为这个是个中国人呢 原来也是个在日本长大的变态。据说他很宅 所以要造个老婆。
作者: gcl000    时间: 2009-10-2 16:39

肯定夸大了,不要只是盯着性功能看,看看楼主说的,只说如果可以处理家务和会计事务,这东西早就可以当做商品了,也肯定有人赞助,而且“花费14000英镑”“她对触摸很敏感,如果感觉到受人疼爱或伤害,她都会做出反应。 除了嗅觉以外,她拥有其他4种感觉”,想想就知道了,什么时候科研和制造能够这么便宜了?
作者: 周桂镭    时间: 2009-10-3 14:17

能把“机器妻子” 改进可成性伴侣,那肯定是男人的福音。
作者: 火箭3号    时间: 2009-10-3 14:21

如果要真实的性爱妻子,直接研究克隆技术部就好了!
作者: tq9269    时间: 2009-10-9 19:59

就是普通娃娃 里面多了个机械结构,这个发明人也真是的,花那么大的精力搞这个东西出来,还不如直接找个真人更加爽点,人工智能现在还没有发展到完全理解人类的语言,我看他怎么折腾
作者: shaoxiao1314    时间: 2009-10-9 20:06

这么强  越南...日本...
不是拿充气娃娃来混充的吧
作者: su77    时间: 2009-10-9 21:01

改进来改进去不就是一个智能点的充气娃娃嘛!
作者: iooxxu    时间: 2009-10-9 21:09

晕 这是真的假的  要是真的话那真是机器人史上的重大革命了
作者: ATOKO    时间: 2009-10-10 22:31

把A片中的性爱技能编进去,就名付其实的性爱性器人了
作者: asshot    时间: 2009-10-10 22:35

我就说么,这个是日本人的强项,怎么能让加拿大人枪了先。
作者: 狮蝎骑士    时间: 2009-10-10 22:38

有点玄啊,要是真这么牛早报道了。估计是假的。
作者: qirui123123    时间: 2009-10-11 01:00

真的很不错 比较真实 估计感觉也会非常新鲜的
作者: jiuyici    时间: 2009-10-11 13:46

科技就是发达啊,我相信随着科学技术的不断发展,发后一切可能
作者: huaxiaomei    时间: 2009-10-17 21:40

我就奇怪加拿大人怎么这方面也牛b起来了??一看 哦 原来长于日本……哼哼……原来如此 哈哈哈

红心支持下
作者: jiema1100    时间: 2009-10-17 21:45

哈哈,有意识不过估计有些言过了,毕竟技术最好的日本还没有发明出来啊
作者: zolwping    时间: 2009-10-21 19:17

买到家后最担心的是,哪天天不高兴了发起火来,那就糟了!
作者: 那晚不是我    时间: 2009-10-21 19:25

机器。。。就是机器。。。它所带来的感觉永远跟人是没办法比的
就算你造的再好。。。也没用
当然你每天大鱼大肉。。偶偶吃下青菜。。换个口味。。那到不一样
作者: lilac_01    时间: 2009-10-21 20:59

挺有意思
虽然很智能 但晚上搂着这样一个假人 看着没有温度 冰冷的脸 就不觉得恐怖吗
作者: nice520    时间: 2009-10-21 23:10

如果男人做事猛点的话,会不会捅破仅接着就有一股电流席来一命呜呼
作者: luwylu    时间: 2009-10-23 20:41

文字看起来好科幻啊,要是未来有这种东西,那女人的地位又要降低了!
作者: 战龙    时间: 2009-10-23 21:29

这是人模还是机器人啊.改装后真能用吗?是不是用电的啊?
作者: hero032    时间: 2009-10-23 22:05

呵呵,拟真度有待提高哦,还是没有日本人做得精细,当然我指充气娃娃啦,哈哈
作者: kcfile    时间: 2009-10-23 22:16

Sometimes, a robotic doll is much better than a real girl to be your wife.
作者: 070027002    时间: 2009-10-25 16:50

这就是充气娃娃呀,我在其他网站上还看过好的照片呢!
作者: bigapplew1    时间: 2009-10-25 18:33

我觉得这个不就是一个充气娃娃么,最多会做一些动作罢了,现在的记者阿,真是只会搞噱头,不会认真做了
作者: luoqiang911    时间: 2009-10-25 20:10

那个真的是机器人吗,看着像充气娃娃啊,怎么辨别?
作者: 禁言    时间: 2009-10-27 17:12

太强悍了,如果这样的一个机器人,加上性功能,那跟真人还有什么区别。
作者: zhongyushanglai    时间: 2009-10-27 17:24

高级的娃娃 啊
什么时候能普遍啊
到时候咱也能 搞个玩玩
作者: icelooking    时间: 2009-10-27 18:33

机器人性奴,这个目标,任重而道远啊,不是不想,只是,哪可能那么快.
作者: arikadogenya    时间: 2009-11-14 13:28

一看就知道很假,你看那手那嘴,看起来向时能够自由活动的么?还有和日本的实体娃娃是不是从头到脚都很像呢?
作者: 85554514    时间: 2009-11-14 14:00

这样子的造型夜里看上去会不会有种阴森的感觉,梦中惊醒猛地一看会吓一跳吧
作者: kklook2008    时间: 2009-11-14 14:29

搞技术的科技人员对女人都不在行,这可是福音啊。
作者: sam2002126    时间: 2009-11-14 15:48

这个人国籍这么复杂啊~晕一下~~到底算哪国的?
作者: papa208    时间: 2009-11-14 17:18

什么时候能研制出和人的皮肤一样的材料就好了。
作者: hokiddho    时间: 2009-11-14 17:37

看起来很象充气娃娃啊..不过还是真人比较好呢.有些东西是代替不鸟的~
作者: itsme2280    时间: 2009-11-14 18:24

漂亮是很漂亮啦,都不會老,不過真要當老婆,冷冷的不會覺得怪怪的嗎
作者: 葬烟    时间: 2009-11-14 21:54

我晕啊,做个机器人做老錃,现在的人有钱了就是不一样
作者: 无人北    时间: 2009-11-14 22:02

科技日新月异,真让人诧异,以后可能真的会做出一个会做爱的机器人出来!
作者: 衣冠禽    时间: 2009-11-14 23:05

不就是一个充气娃娃么,最多会做一些动作罢了
作者: mlk7758258    时间: 2009-11-14 23:43

果然是有钱途啊。这个机器人真够有“搞”的咧!
作者: fenshuofojian    时间: 2009-11-15 04:11

假的吧
我可是这方面的爱好者
现在的机器人要是能用这种完全的人类外型做家务还能处理会计事物,那它不是世界第一也差不多了,CCTV1的7点新闻联播早就得报了
作者: 善若冰    时间: 2009-11-15 04:55

如果真的可以那这个人不是立即成为世界首富都没问题了
作者: biaozhunban    时间: 2009-11-15 14:48

这也行?估计得设计的很敏感才行,不然可够受的~
作者: kaixinyu    时间: 2009-11-15 15:40

靠!怎么又是日本人,日本人是不是没有什么事情就想这些事情啊
作者: boyro    时间: 2009-12-16 09:14

不太真实吧,如果真能处理家务那应该轰动全球了,看起来像一个娃娃
作者: lb0003    时间: 2009-12-16 11:21

听起来有点假  不果如果真的能成功就好 喽·
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-16 22:25

额 这个男人 为啥不去爱鲜活的女子捏
他完全有这个能力的
作者: guanwan222    时间: 2009-12-16 22:42

汗,成长在日本这个地方研究的东西就是他妈的淫荡啊
作者: lls1221    时间: 2009-12-17 16:26

有了这样的好东东,光棍们的日子好打发了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2