标题: [SM] NIKE最新 2009/1/26 -- DOGMA 5连发 [打印本页]

作者: 1271gtx    时间: 2009-1-26 23:26     标题: NIKE最新 2009/1/26 -- DOGMA 5连发

NIKE最新发布 --  DOGMA 5连发
2009年1月26日

1. イラマチオ4連発・拘束椅子・ガチンコSEX4連発 鮎川なお (DDT-215)
2. 白い性欲 つぼみ (DDT-216)
3. 強制小便口浣腸 イラマ少女 園原りか (DDT-217)
4. オナニー・パラノイア 妃乃ひかり (DDK-025)
5. 人のチンポコを笑うな ●女子高生の健全な愛情●大塚ひな (DWD-016)

イラマチオ4連発・拘束椅子・ガチンコSEX4連発 鮎川なお (DDT-215)

白い性欲 つぼみ (DDT-216)

強制小便口浣腸 イラマ少女 園原りか (DDT-217)

オナニー・パラノイア 妃乃ひかり (DDK-025)

人のチンポコを笑うな ●女子高生の健全な愛情●大塚ひな (DWD-016)

----------------------------------------------------------
喜欢的话,就请点一下红心,谢谢!
----------------------------------------------------------

附件: DOGMA_26_01_2009.torrent (2009-1-26 23:26, 137.07 KB) / 该附件被下载次数 9768
作者: shyevil    时间: 2009-1-26 23:49

居然这时候出来了,楼主大年初一坚持奋战,辛苦了。
作者: greetwing123    时间: 2009-1-26 23:51

口味挺重的,不过 鮎川なお 的片子还是要支持的,西西楼主啦。
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-27 00:14

多谢楼主的分享,第四部不错,这么细的腰还能长出这么浑圆的美乳实在难得,值得收藏红心送上
作者: wokoer    时间: 2009-1-27 00:24

过节都有新片看!幸福死了,谢谢楼主!辛苦了!
作者: yahoo95    时间: 2009-1-27 00:26

特别喜欢强制小便患肠的那部,比较和我的口味
作者: davis147    时间: 2009-1-27 01:31

very good my friend! some of this firm were very old. thanks very much
作者: joesu    时间: 2009-1-27 01:32

有特色的小点心,喝得真是开心,看来为了事业,这奉献够大的
作者: gyltzt    时间: 2009-1-27 01:48

dogma的片子口味多数是重口味,针对特定的人群,这些女优也是身经百战了,
感谢楼主辛苦转帖,牛年快乐
作者: cyking    时间: 2009-1-27 02:24

这个系列似乎是重口味系列吧看着都感觉有点异常的感触啊还是看看图片不下载了红心送上!
作者: firrysimen    时间: 2009-1-27 03:30

ddt-217不错不错,口味满重,收藏了,现在发现刺激片子尽在有码中呢
作者: ZZK    时间: 2009-1-27 11:28

本人现在只欣赏 妃乃和北島玲这2个女优,凡是有2个女优的片子我必下,必送红心^_^
作者: bati-ji    时间: 2009-1-27 11:32

鮎川怎么也开始走重口味路线了呀,还在犹豫是不是要下。
作者: shidanli    时间: 2009-1-27 12:41

这些MM怎么什么都吃啊 我刚吃过午饭 这回有点恶心
作者: kn15073    时间: 2009-1-27 13:24

这个时候出这片,楼主是不是想让大家把年夜饭也给吐出来呀! 不过能看到鮎川拍的重口味的呕吐片,我还是非常的喜欢呀!支持楼主发片。
作者: wunyun    时间: 2009-1-27 14:44

日本人真变态,小mm也来拍摄重口味,真是大开眼界。
作者: 官场风流    时间: 2009-1-27 15:32

没想到这个叫什么川的女优还拍过这么重口味的片子,有点欣赏不了。
作者: zj19870411zj    时间: 2009-1-27 15:44

终于找到一部传说中的白之性欲,楼主其他几部有吗?太好了,这个必须红心!
作者: kevinqkw    时间: 2009-1-27 18:14

我也很喜欢女优喝小便的片,不过不要吃大便,大便太恶心看不下去,喝小便就很刺激了.
作者: whatayou    时间: 2009-1-27 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

都是好片还有重口味女优也年轻漂亮感谢楼主发片
作者: Bukkaker    时间: 2009-1-27 19:33

第一部灌的是什么?精液吗?还是尿啊?分不太清楚
作者: dyl302    时间: 2009-1-27 22:30

片子都比较大啊,算了,就不下了,谢谢楼主。
作者: juy0531    时间: 2009-1-27 23:23

这次的合集口味有够重哦。尤其是那呕吐物,不过值得另类收藏!谢谢
作者: nokimoon    时间: 2009-1-28 00:49

这么多好片子啊,各个长的美不胜收看的让人热学澎湃,谢谢楼主分享!
作者: dongjun1    时间: 2009-1-28 01:10

dogma的片子口味多数是重口味,不过还是喜欢sm的,支持一下,红心加上。
作者: lzbfilm    时间: 2009-1-28 02:16

好暴力的重口味,喜欢呢,下了,谢谢楼主大公无私
作者: simayi    时间: 2009-1-28 03:00

这合集不错!首先有鮎川なお的新片就肯定要下来看看啦加上还有些新面孔而且还有丝袜跟制服系列的十分棒呀
楼主发贴辛苦了,非常感谢楼主在牛年分享这么牛的合集 献上支持之心
最后祝大家:牛年快乐
作者: zq99985    时间: 2009-1-28 08:29

妹妹都还漂亮,可是感觉口味比较重,唯一可以接受最后一部,看上去妹妹还是学生,不错。
作者: kaphcy    时间: 2009-1-28 09:14

鮎川なお 我一直很喜欢,谢谢楼主和nike分享
作者: maxwell649    时间: 2009-1-28 10:55

DOGMA  的片子都很精彩 这次鮎川なお 也上了 很期待 谢谢楼主分享啊!
作者: wobushizhu    时间: 2009-1-28 11:14

大过年的还发这种好片,辛苦楼主了,太感谢了
作者: k101    时间: 2009-1-28 12:00

感谢LZ发布这么有品位的图 期待你的新图问世 永远支持你  加油啊 !!!
作者: jiana    时间: 2009-1-28 13:15

鲇川的片子肯定支持
但是看封面有点小恶不知道自己能不能接受
还是先下在说啊
作者: loubijian    时间: 2009-1-28 15:08

新年新气象啊,好多美女啊,呵呵,感谢了楼主的好片子!
作者: foxbat_xj    时间: 2009-1-28 15:39

nike大大的片子从不落下!鮎川的那部必收!大哥新年快乐!
作者: migndex    时间: 2009-1-28 16:46

DOGMA的片子口味挺重的,不过 鮎川なお 的片子还是要支持的,谢谢楼主了。
作者: shaohuiyu    时间: 2009-1-28 16:58

口味太重了,虽然都是好片,就不下来了,但是还是支持
作者: smarter    时间: 2009-1-28 17:03

原来椅子也有这么恶心的片子,真是越拍尺度越放开了啊
作者: worker    时间: 2009-1-28 17:10

貌似大部分都是制服系的
我最喜欢了,看了就兴奋
作者: cuminside    时间: 2009-1-28 17:34

dogma的片子很符合我的口味,只可惜下的人太少了,在电驴上搜都没有人下,很喜欢里面一个叫“泉まりん”的MM,她演女同片是那眼神简直纯到极点了。
作者: senseflower    时间: 2009-1-28 17:44

鲇川越来越痴女了。。。有那么点失望了
支持下楼主  就不下了
作者: Jokul    时间: 2009-1-28 18:40

这个喷的也太厉害了吧 受的了嘛 打开眼界了 多谢楼主
作者: xxk1968    时间: 2009-1-28 18:59

超喜欢那几部重口味的片子,可惜太大了,硬盘不够啊.
作者: tleongsan    时间: 2009-1-28 21:12

这么多的片,实在是太棒了,十万分的感谢楼主收集这么好的影片共享
作者: hiroco    时间: 2009-1-28 21:22

经典啊,连俺最喜欢的鮎川なお也出重口味了啊,看得俺好心疼哦
作者: 蜘蛛系列    时间: 2009-1-28 21:45

口味重,我喜欢此类型,谢谢楼主发片!
精神可嘉!
作者: sheva7    时间: 2009-1-28 22:38

口味有点重呀,不过鮎川的片子都有收藏,谢了!
作者: shyong    时间: 2009-1-29 11:52

thanks dor sharing these 5 nice movies together.
I like the Sprem movie, so I will support it.
Thanks again.,
作者: tomfkf    时间: 2009-1-29 13:22

很不错的片子,DOGMA女優的相貌、身材、演技都算是比较好的,从题材上看是我比较喜欢的
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-1-29 14:23

感谢楼主分享,鯰川也出重口味的了,支持一下。大家新年快乐。
作者: monkeychill    时间: 2009-1-29 16:20

什么都不懂...下了欣赏就是,感谢LZ,红心送上
作者: gnjjgn    时间: 2009-1-29 16:25

Gogma的片子虽然口味重了点,不过还是很有看头的。里面的女优不容易啊。当然要大力支持。
作者: tootuu    时间: 2009-1-29 19:11

好多漂亮的妹妹喔,都是新片阿,好像口味有点重,多谢楼主!
作者: birdhorn    时间: 2009-1-29 19:14

希望有无码的~但是希望归西望。。至少短期不会。毕竟他们公司的主旨是如此。
作者: maggiezrui    时间: 2009-1-29 19:56     标题: 牛逼贴

最喜欢这一类的作品了
好像还有系列叫 semen club的
饮精系列,超喜欢,
作者: laale1981    时间: 2009-1-29 23:17

口味太重了,真不知道这种片子拍完后她们会不会心理有问题
作者: 有困难找组织    时间: 2009-1-29 23:32

不太喜欢第2部,因为不喜欢泳装,再加上妹妹不是很漂亮,不过还是谢谢楼主。
作者: ctq20    时间: 2009-1-30 01:28

恶心呀,居然把鮎川なお美女这么折腾,口味也太重了点
作者: ljt941029    时间: 2009-1-30 03:53

非常清楚,非常喜欢,还是谢谢楼主分享!!!
作者: xuenping    时间: 2009-1-30 10:47

真想全部都下载来看看啊,可惜太大了点啊,谢谢搂主了!
作者: jameszy    时间: 2009-1-30 19:38

这种合集就算大,也要前仆后继的下啊,谢楼主分享精彩。
作者: tuthill    时间: 2009-1-30 21:26

楼主,让我说什么好呢,一个字非常感谢,因为前三部都是我一直在找的。
作者: 云尼拿    时间: 2009-1-30 21:31

鲇川吖!我的最爱,可惜不是制服系列,但是不管怎么样,都要感谢楼主的贡献
作者: huangshulang    时间: 2009-1-30 22:32

非常感谢仁兄能够和大家一起分享dogma的影片,我是一名dogma的忠实影迷,口味比较偏重,很喜欢那种深喉口交的影片,鲇川,星野,持田茜拍摄的M女优,拘束椅子等等系列的都是我的收藏品。dogma公司现在的口味越来越重了,这是对我们这些重口味影迷莫大的给予啊!非常感谢上述女优和没有提到的dogma的女优们,没有她们的精彩演出就没有我们今天的视觉精神享受,同时也要感谢楼主大哥热心的分享,我会一直支持你的,谢谢。
作者: xiaoff210    时间: 2009-1-31 00:16

继续支持楼主果然发的帖都是精品
希望继续努力哦
这些妹妹很可爱
看的我欲望不止哇
作者: jacky123504    时间: 2009-1-31 01:18

不错
喜欢这几个人
不过口味有点重了
不是很喜欢
作者: wingyip32    时间: 2009-1-31 01:55

重口味的片子啊,个人不太喜欢这类型,支持楼主,发片辛苦了
作者: itresm    时间: 2009-2-1 17:19

太感谢楼主了发这么精髓的片子还是连发太爽了啊
作者: ksws0170841    时间: 2009-2-3 15:11

这位女优一身兼少女和少妇的特性,还是很吸引人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2