标题: [新片] 東熱史上第一位台灣姑娘!? 最新東京熱 n0445 松田愛華 捜父姑娘望郷鬼畜中出 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-30 12:29     标题: 東熱史上第一位台灣姑娘!? 最新東京熱 n0445 松田愛華 捜父姑娘望郷鬼畜中出

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://fcd48435.seriousurls.com

http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0445_aika_matsuda_yh_sa_n.wmv
[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0445_aika_matsuda_yh_sa_n.wmv[/wmv]

Tokyo Hot n0445 松田愛華 捜父姑娘望郷鬼畜中出し Aika matsuda
名前: 松田愛華
身長: 163CM
83分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.61GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 06-30-2009

特徵碼 c40be22b9b4b790c75f23e859c4ed21b17f5d052
HD WMV 2.61G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new06-21-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD WMV/2.61G]點這裡下載 東熱史上第一位台灣姑娘!? 06/30 最新東京熱 n0445 松田愛華 捜父姑娘望郷鬼畜中出

[DVD/4.12G]點這裡下載 日本史上最惡,空前之監禁事件 Red Hot Jam Vol.96 BusJack : 芳野彌生
[AVI/888MB]點這裡下載 日本史上最惡,空前之監禁事件 Red Hot Jam Vol.96 BusJack : 芳野彌生

[DVD/4.09G]點這裡下載 赤熱至極作品 Red Hot Fetish Collection Vol.85 : 中村Shino 巨乳蘿莉二穴初貫通
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱至極作品 Red Hot Fetish Collection Vol.85 : 中村Shino 巨乳蘿莉二穴初貫通

[HD ALL/3.68G]點這裡下載 06/27 最新加勒比 女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞

[AVI/699MB]點這裡下載 06/26 最新東京熱 n0444 藤代mayu 美人秘書過剰輪姦臨死汁
[HD WMV/2.55G]點這裡下載 06/26 最新東京熱 n0444 藤代mayu 美人秘書過剰輪姦臨死汁

[HD ALL/3.76G]點這裡下載 06/26 最新一本道 赤西涼 「肉便器育成所 監禁慰み便器」

[HD ALL/2.16G]點這裡下載 06/25 最新天然素人 第2度取下太陽眼鏡 真希

[AVI/699MB]點這裡下載 06/23 最新東京熱 n0443 白河夕紀 美人CA輪姦中出嬲汁
[HD WMV/2.58G]點這裡下載 06/23 最新東京熱 n0443 白河夕紀 美人CA輪姦中出嬲汁

[DVD/4.06G]點這裡下載 送上空天使最新力作 Sky Angel Vol.88 : 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界
[AVI/699MB]點這裡下載 送上空天使最新力作 Sky Angel Vol.88 : 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界

[HD ALL/3.59G]點這裡下載 06/20 最新加勒比 女熱大陸 File.010 賴咲るな 引退紀念作PART1

[AVI/699MB]點這裡下載 06/19 最新東京熱 森川千里 美乳餌食極惡集團陵辱汁
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 06/19 最新東京熱 森川千里 美乳餌食極惡集團陵辱汁

[HD ALL/5.31G]點這裡下載 06/19 最新一本道 超級名模第67彈 大塚ひな 引退記念作

[Full HD 1080P/22.48G]點這裡下載 SkyAngel Blue Vol.4 櫻井梨花/相崎琴音 原汁藍光極緻的視覺震撼~中文字幕

[DVD/3.32G]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作
[AVI/699MB]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作

[HD AVI/6.65G]點這裡下載 識繁書簡~SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://fcd48435.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=163228

附件: Tokyo-Hot n0445-HD.torrent (2009-6-30 12:29, 110.1 KB) / 该附件被下载次数 40691
作者: av-wolf    时间: 2009-6-30 12:34

这个好厉害,东热都请到台湾mm了,有点怀疑,下来看看
谢谢魔王大大了!
作者: 勇者洛克    时间: 2009-6-30 12:41

台湾的!看样子长的挺可爱,东热的女优都挺漂亮,就是拍摄手法太雷同,有点审美疲劳了。
作者: falabijia    时间: 2009-6-30 12:41

是出生在台湾的日本MM还是土生土长的台湾MM呢?看标题很吸引人啊!感谢楼主无私分享好片!
作者: MoonLight    时间: 2009-6-30 12:41

刚早上好,就再见啦,这样子的智商,估计也就拍个AV了,不过话说回来,信长公的帖子是一定要支持的~
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-30 12:44

冲着这个标题就值得一下,谢谢楼主,感谢奉上!
作者: 大盗    时间: 2009-6-30 12:47

这位女优真的是台湾人吗?怎么我从来没看过,我想大概是新人吧,是中国人一定支持。
作者: 饭特稀    时间: 2009-6-30 12:48

日本AV真是涉及地域越来越广了 用这个也可以征服世界,感谢23第一时间发布新片
作者: 54121283    时间: 2009-6-30 13:03

不错的美女啊,看图片还给搞出血来了真够敬业的啊。
作者: 陇月    时间: 2009-6-30 13:11

不大清楚台湾人长什么样子,估计是台湾出生,日本长大的吧,不过还是值得一看
作者: wjfengzhong    时间: 2009-6-30 13:13

也不知道是不是真的台湾人。看样子和日本的av没什么区别。就支持下了
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-30 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

怎能证明是台湾的美女呢?是出生在台北,还是日本人吧?
作者: 15493652    时间: 2009-6-30 13:26

看不出有什么台湾人的特征,就当一般的A片看好了。
作者: haoshe    时间: 2009-6-30 13:27

说实话,真不想支持的,但是不下载又不可能,还是支持吧
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-30 13:32

真的假的啊?不过最近看东热麻木了,觉得所有的女优都长一个样.
作者: z156731    时间: 2009-6-30 13:44

A片无国界,除本土外,韩朝中苏印都有漂亮MM去日本AV界发展.
这就像求学的人多数都会去东京建桥哈佛等几个名校一样.
不过东热里之前还没看到有海外MM的片子,不知道这部如何?坐等魔王兄的AVI出炉.
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-30 13:44

出生地台北市,特长中文和英文,
还真的是台湾姑娘,
观月雏乃后继有人了 !
作者: nblnh    时间: 2009-6-30 13:51

我终于找到回家的路的了,激动啊,5~回家真好!
作者: volt    时间: 2009-6-30 13:58

长得不错啊。看来TW的人民比内地开放多了,不少人都去日本那混AV界了
作者: zz147    时间: 2009-6-30 14:22

片子里面的对话中文多吗?怎么确定就是台湾的呢,说不定是大陆妹吧
作者: kenyou    时间: 2009-6-30 14:25

东热什么都好,女优都很漂亮,身材也不错,h场面也很淫荡,唯一不足的是几年如一日的剧情,实在单调无新意。这个台湾mm 应该是在日本生活的吧
作者: 林志玲    时间: 2009-6-30 14:48

这么好的片子,好像有薄码呀。只好先不下了。
作者: dapaohz    时间: 2009-6-30 14:56

看了介绍这片子一定要下了,谢谢楼主.
最后红心送上
作者: wo99    时间: 2009-6-30 15:11

怎么老看不到图呢,郁闷,路过还是支持一下吧。
作者: tangleiting    时间: 2009-6-30 15:37

今天的好片真是多呀,手都下酸辣,不过幸福极啦,谢谢论坛各位仁兄
作者: 思南的男    时间: 2009-6-30 15:41

唯有东热生龙活虎,生命长青,期待如一。谢谢楼主。
作者: htj1222    时间: 2009-6-30 15:43

这个MM的电影我以前就下过了,但是不知道她竟然是一名台湾人
作者: dyc_2008    时间: 2009-6-30 15:50

有讲中文吗 ,要是有的话就太好了。谢谢楼主发布啊。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-6-30 16:39

这个绝对的是无论如何都得支持下载,虽然444还在下载途中,严重感谢分享了!
作者: LiveLiub    时间: 2009-6-30 16:57

我靠  这个片子是不下不行了

虽然台湾人自己不承认自己是中国人

但是我还是感到脸面无光啊。。。

作者: 2896qqq    时间: 2009-6-30 17:10

如果是真的台湾姑娘,那样的话看点可就大了,长得很可爱,值得一看,感谢D大。
作者: liuhao881    时间: 2009-6-30 17:12

女的很漂亮,男的看了就受不了就是是图片小了点支持你。
作者: zhangyi25401691    时间: 2009-6-30 17:25     标题: 再狠的还有吗?

连台湾的美女的上道了?日本的娱乐业超强啊。佩服,佩服!
作者: hrbxf    时间: 2009-6-30 17:39

东热片子向来以场面剌激、火爆而著称于色坛。虽说看惯了很多日本女优的表演,从场面上不免些单调、情节雷同的感觉。但此片却令人称道,不外乎是东热史上第一位台湾女而已。看来东热要有新的拍摄思路,在保持惯有的特殊风格之上,如果在情节上加以适当的改变,引进各类出色淫女,估计就会更加引人注目,令人叹为观止。片子不错,多谢。
作者: mmamra    时间: 2009-6-30 18:03

汗,台湾也有女优到东热拍片了吗,国产的转外销了啊,没想到台湾除了观月雏乃外还有人也到日本拍AV了啊,支持一个,下来看看呀!
作者: chense    时间: 2009-6-30 18:11

估计这个又是小日本玩的噱头,随便说几句中文就讲是台湾的。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-30 18:17

女优的小穴好淫荡,上面黑乎乎的全是毛,里面亮晶晶的都是淫液!
作者: 小步    时间: 2009-6-30 18:19

哈哈,真的还是假的喔,MM看起来也蛮漂亮的说啊!谢谢分享
作者: sandydu    时间: 2009-6-30 18:47

但是这个mm的国籍就可以吸引一大批色友了,不过如果片子里面有中文对白的话,实在是太意淫了,简直就是观月雏乃的翻版
作者: fcyyl    时间: 2009-6-30 19:12

台湾的不错,还很漂亮我很喜欢,非常的感谢搂主的分享,谢谢
作者: wcxyz    时间: 2009-6-30 19:15

说实话,东热的片子一直都不大喜欢,看完一部,其他的就不用看了!
作者: offon    时间: 2009-6-30 19:41

东热的片子真是猛,经常把女优的bb搞的出血,台湾mm支持啊。
作者: xlut    时间: 2009-6-30 19:52

很好很强大。楼主辛苦,发了这么多。呵呵
作者: signet    时间: 2009-6-30 20:00

记得好像关月也是台湾的吧?
这个女的应该不算第一个
看图好像还不错,谢了
作者: boclsy    时间: 2009-6-30 20:51

哎,为什么中国的女孩子不让自己的同胞们操呢,可惜
作者: wwjj009    时间: 2009-6-30 20:52

难道这个女优是台湾的,不象呀,此女长的不错,期待压缩版的。支持发片。
作者: a831135    时间: 2009-6-30 21:05

或許是東熱的一種噱頭,也許只是一個在台灣台北市出生的日本籍女子,讓大家多了些許的新鮮與刺激感覺。
不過東熱的女優漂亮程度,以及大膽淫亂的演出內容,說實在的,就已經夠讓觀眾刺激了。
非常感謝樓主無私的分享最新的東熱N系列影片,讓大家大飽眼福,感激不盡!
作者: 微の笑    时间: 2009-6-30 21:36

看来还是我们中国MM漂亮,不过感觉有点怪怪的!
作者: 51287870    时间: 2009-6-30 21:59

这个系列出片速度真快。上一集才刚下载完。新片就又出来了。
作者: 每一次啊    时间: 2009-6-30 22:21

这位女优是台湾的吗??好像不是吧,下来看看先。感谢楼主的分享。
作者: qaz789    时间: 2009-6-30 22:24

是台湾妹妹啊很漂亮一直喜欢东京热影看下台湾妹妹的表演了.支持下了
作者: yang1972    时间: 2009-6-30 22:26

真是好片子啊!可惜我的硬盘满了,看来又要删了,谢谢楼主,感谢奉上!
作者: angellife    时间: 2009-6-30 22:28

台湾姑娘终于走出宝岛,要在日本大地上发展了。
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-30 22:37

长的不错,再说,就是冲着台湾MM也好支持啊,感谢发片。
作者: lin4968    时间: 2009-6-30 22:56

图片太小了 ~~什么也看不清楚 楼主有没有大图赶紧发个啊!
作者: kkkkrh    时间: 2009-6-30 23:25

我赛,期待AVI版本,HD的非常大,还是不下了,等
作者: l16m    时间: 2009-7-1 00:05

绝对支持中国宝岛的MM,有一张图好像是破处了吧,厉害!
作者: 红囍    时间: 2009-7-1 00:29

又一位台湾MM去日本AV界淘金了,怎么能不支持一下呢。
作者: zaghanran    时间: 2009-7-1 00:39

东热的台湾同胞啊,支持一下了,下来看看怎么样
作者: lover3350141    时间: 2009-7-1 01:02

呵呵估计是在台湾出生日本长大的.应该很不错.下载瞧瞧.
作者: sai198532    时间: 2009-7-1 01:03

台湾的真是相当不错,可惜太大了,等容量小点的版本好了
作者: cqwangbo    时间: 2009-7-1 01:07

台湾姑娘拍东热?确实没见过,感谢DIO大大
作者: i_im    时间: 2009-7-1 03:02

啊,都到0445了,刚才看了一部片子还以为才到0400呢,东热真是太快了
作者: reture1    时间: 2009-7-1 04:58

台湾的?B好黑肯定没少搞过,谢谢楼主分享
作者: ngd150    时间: 2009-7-1 08:00

感觉长的很漂亮啊,就冲东京热第一台湾妹妹,支持一下先!
作者: JACKJOY    时间: 2009-7-1 08:39

此妹妹是台湾人,那她会不会说中文呢?要还是说日语就没什么劲了。
作者: wnaa    时间: 2009-7-1 09:38

都看不到图啊,什么原因呢?另外,台湾的姑娘去拍av
作者: 飞天猪78    时间: 2009-7-1 09:45

哈哈!看看是台湾的MM不!头一次看到东热出台湾的啊
作者: lyxjbld    时间: 2009-7-1 10:22

好片子,堪称观月雏乃第二啊,不过比观月雏乃要漂亮的多。
作者: muinat    时间: 2009-7-1 10:41

这都被东京热发掘了,东热实在是无敌了,套路都是那个套路,只不过女优有所不同罢了
不过看这个台湾的MM长的很不错啊,而且竟然是E罩杯
作者: yyt2sy    时间: 2009-7-1 10:44

你发的图就从来没有可以看到的 拜托你换个图床`
作者: 0731km    时间: 2009-7-1 10:54

奶头太小了 乳晕也不够大 皮肤也比较黑 不怎么样啊
作者: 0731km    时间: 2009-7-1 10:56

噱头吧 怎么看都不像台湾人 混血儿也不像啊
作者: yangg    时间: 2009-7-1 11:12

这是台湾的姑娘吗,感觉怎么不像啊,呵呵``
东热的片子还是要看一看的啊
作者: tianyake    时间: 2009-7-1 13:24

这个女优真的是台湾的?还是只是出生地是台北?看起来她还是象个日本mm,而且还有日本名字-松田爱华,不过不管怎样,这个mm还是非常漂亮的,皮肤也是性感的麦色,而且从图片来看非常劲爆,有张都出血了,真是吸引人啊,赶快下了珍藏!
作者: alenove    时间: 2009-7-1 13:25

图片看不到 郁闷啊 感觉楼主发的是不是要挂代理啊 郁闷
作者: laofour    时间: 2009-7-1 13:43

郁闷 看不到图片啊 台湾女到日本做女优也算历史悠久了 跟台湾亲日一样的
作者: pork123    时间: 2009-7-1 14:43

台湾?好想看啊,可惜小硬盘装不下了,期待压缩版
作者: dck-200    时间: 2009-7-1 14:57

说实话长的还真不错,如果真是台湾的就太好了。
作者: loveshuang    时间: 2009-7-1 14:59

真的是台湾的女优吗?也不很奇怪啦,日本人很有噱头的!楼主谢谢了!
作者: klwp101    时间: 2009-7-1 15:24

哦,这个女优是台湾人吗,估计是在日本长大的吧,谢谢了
作者: 良好啊    时间: 2009-7-1 16:35

台湾美女啊?太遥远了吧,强悍啊。谢谢了!
作者: 春天不回来    时间: 2009-7-1 16:47

这片子到是好片子,就是太大了,支持一下就不下了。
作者: 8879179    时间: 2009-7-1 16:54

连台湾的MM都跑到日本去拍片了,可见日本的黄业之发达可想而知!
作者: yang1038    时间: 2009-7-1 22:42

你的图挂了啊楼主,我只看到叉叉,楼主检查下
作者: clik    时间: 2009-7-2 07:06

刚刚在一剑浣春秋老大的博客上看到此女,楼主就提供了高清,实在是牛。
作者: reeshall    时间: 2009-7-2 12:23

下载完了 不得不来做评论了。非常感谢魔王老大的不断更新东热系列。 这部系列
我只想说一点,就是我可以看出女优的表演让男优非常爽。
首先这个很特别的女优不能断定是台湾人但是肯定是中国人。至于哪里真的不知道。
其次,中国女优的名器显露,虽然鲍鱼看上去很厚黑,但是没有原因是不会这样的,
她的包围和深度绝对可以,而且外面鼓出来一层,可以说是肯定根别的女Y也不一样的。
胸型一般,不做多评论而且本片口味很重的说,值得下载,推荐高清!谢谢!!
作者: mimic    时间: 2009-7-2 16:10

非常漂亮,不过其实是哪里人一点也不重要,至少没有乳房屁股重要囧
作者: 107447880    时间: 2009-7-2 20:05

真的吗?不会吗,不过东热口味有点重,纯支持
作者: lusonbill    时间: 2009-7-3 00:41

这位女优真的是台湾人吗?怎么我从来没看过,我想大概是新人吧,是中国人一定支持。
作者: vvaidd    时间: 2009-7-3 09:25

这么快就出东京热的445了! 还是台湾人,一定要下来看啊。
作者: lcb290    时间: 2009-7-3 10:32

看来还是不错的妹妹啊,是我喜欢的大咪咪。
作者: zxwwx    时间: 2009-7-3 11:09

如果可以讲国语就更好了,我觉得大陆的AV事业早晚要超过日本
作者: qinwu2009    时间: 2009-7-3 13:40

是出生在台湾的日本MM还是土生土长的台湾MM呢
作者: hrfeng    时间: 2009-7-4 00:10

台湾的MM落到东热那帮畜生手里可惨了,真是可怜 不过还是要感谢魔王发这样的好片
作者: nano111    时间: 2009-7-4 09:04

日本长大的吧,我想大概是新人吧,是中国人一定支持。
作者: ranger0000    时间: 2009-7-4 15:17

汉语很标准,看来是真的台湾人。如果能加上字幕就好了
作者: 暗夜屠夫    时间: 2009-7-5 01:56

看完了,普通话话不错。可惜落到了小日本的手里。
永远是那样猥琐的话题,老是在讲课,学生突然问男生殖器咋说,老师还不好意思:小弟弟
问女生殖器咋说,老师还犹豫着:妹妹
啥玩意啊,单单一个电动棒的一段戏还拍了3遍,不是女优不行就是小鬼子故意的,合情合理的再蹂躏!
最后还心情坦荡的来个:舒服
当然舒服了,搞了那么多遍!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 12:45

她应该为祖国的AV事业做贡献,怎恶魔能去日本发展呢?真气人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2