标题: [新片] 新片八連發07 21 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-21 10:27     标题: 新片八連發07 21

【影片名稱】:5 Bombes De L Est
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2009-07-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1896c149c3fb7f664c8c4e93430b0114f5d9c6ca
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Black Sticks In Little White Slits 4      
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2009-07-21
【發行片商】:Lethal Hardcore
【影片代碼】:1896c149c3fb7f664c8c4e93430b0114f5d9c6ca
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Justin Long, Julius Ceazher, Larissa Dee, Bella Bang, Ivy Rider, Marilyn Scott, Brianna St. James, Sean Michaels, Sledge Hammer
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Dirty 30s 10
【發行日期】:2009-07-08
【發行片商】:Juicy Entertainment
【演出女優】:Diamond Foxxx, Janet Mason, Shay Sights, Siena West

海報備用圖片

【影片名稱】:Girl Play
【發行日期】:2009-07-16
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Franziska Facella, Isobel Wren, Jana Jordan, Karlie Montana, Samantha Ryan, Sophia Santi, Taylor Vixen

海報備用圖片

【影片名稱】:Jerkoff Material 3             2CD
【影片大小】:700MB  100分鐘             CD2
【發行日期】:2009-07-20
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Aurora Snow, Avy Scott, Evie Delatosso, Aiden Starr, Rachel Love, Katie St. Ives

海報備用圖片

【影片名稱】:Nice And Naughty 4
【發行日期】:2009-06-00
【發行片商】:Legal Pink
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Nurses Of Boobsville
【發行日期】:2009-07-15
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Riley Evans, Sara Stone, Evie Delatosso, Carmen Hayes, Allie Foster, Kris Slater, Dane Cross, Eric Swiss, Tommy Gunn, Chris Cannon

海報備用圖片

【影片名稱】:Twinz
【發行日期】:2009-06-08
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Cindy Behr, Elle Brook, Kat Lee, Kit Lee, Michelle Thorne, Romana Ryder, Stacey Saran

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發07 21.torrent (2009-7-21 10:27, 389.74 KB) / 该附件被下载次数 11356
作者: 小草随风    时间: 2009-7-21 10:55

一下子就是7部;波霸有黑白配有清纯还有护士。多谢楼主发了这么多的精品给我们这些淫民。给楼主送红心希望楼主再接再厉!谢谢!
作者: wodegushi    时间: 2009-7-21 11:27

片子很精彩,有三两部是我的喜欢,奶子大而白,很好。
作者: 22810jsz    时间: 2009-7-21 11:36

图片看起来不错,就是内容太大了,硬盘装不下,就不下了,不过还是谢谢楼主了
作者: ccfsxp    时间: 2009-7-21 12:28

支持一个了,每天来看下就是看连发片,楼主辛苦了,十分感谢
作者: kimyh88    时间: 2009-7-21 12:46

感谢楼主发了 美女大片合集
小弟非常喜欢 大力支持
作者: xeme_805    时间: 2009-7-21 12:53

感谢楼主强悍贡献,红心送上支持你,期待更经典的大片制作
作者: sanjiman    时间: 2009-7-21 12:59

我一直不理解的是,楼主这么好的片,为什么没有向个人跟贴,我想这样对发贴人是不礼貌的,同时也是不公平的,同时也将打击发贴人的信心与激情。
我有一些看法,我认为发贴人现在的片真的在狼群中算数一数二的,就是他最近发的这些波涛汹涌太强大了,女优们太正点了,不是以前的光有波没有样,现在的是又有大波,又有容貌的这种。
红心给上,路过,简单的说上几句,就当我是支持吧。
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-21 13:29

看图片太精美了,里面的内容一定也很不错吧,支持一定要下来看的。
作者: sban11    时间: 2009-7-21 13:47

由tarra white的片子宁可下重不可放过,谢谢楼主分享!
作者: jslycm    时间: 2009-7-21 14:15

在新片连发中总能找到一两部特别合自已口味的好片子,今天的女同片相当不错,年轻漂亮的女孩子脸蛋是如此清纯,身材却又那般的丰满成熟待人采摘也
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-7-21 14:30

嘿嘿~好多金发大波妹不下来看看后悔哦!几个熟女也是够骚滴我喜欢
作者: 最草的    时间: 2009-7-21 14:41

我主要是来给楼主送感谢的,下片只是捎带的事情
作者: jp6886    时间: 2009-7-21 15:03

老大就是很强啊 老外的片子就是很强劲无比阿 谢谢  可是就是太大了 能不能来几个小点的阿
作者: skyxq77    时间: 2009-7-21 15:05

比较喜欢那个girl play,女优比较清纯,好看
作者: uooyuyq    时间: 2009-7-21 15:19

我喜欢欧美的女优,,就是比小日本的AV强,特别是欧美的女优的乳房很性感的。
作者: xjzeng1    时间: 2009-7-21 15:21

还是喜欢第一部,PRIVATE的作品,都是精品啊!
作者: lj_yyy    时间: 2009-7-21 16:02

今天的片子好看,封面的洋妞都是漂亮又性感。
作者: lz331    时间: 2009-7-21 17:10

第四部的两个女人好漂亮,一个皮肤雪白,一个皮肤棕色,实在是好漂亮啊.
作者: dxw1982    时间: 2009-7-21 18:38

最喜欢第2部片子 每个女优看起来都哪么骚
作者: iiibs    时间: 2009-7-21 19:07

今天的片子部部精彩,有波霸妹妹  有黑白配 有清纯少女 有姊妹花 还有护士,
美女大片合集,送红心致谢意!!
作者: monikalulu    时间: 2009-7-21 19:38

不错,我就喜欢欧美的片子,LZ一下子发了这么多,值得表扬
作者: knighthot    时间: 2009-7-21 19:45

这次的八连发中美女很少,熟女倒是一大堆啊。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-21 20:32

各种口味的都有,真不错,楼主这种大无畏的奉献精神我们也要学习,多发帖多说话,多给同志们做贡献
作者: wallace31    时间: 2009-7-21 21:08

Dirty 30s 10里面有我喜欢的熟女Siena West
其他几部也都很棒啊,每天看楼主发的新片合集就是一种享受
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-21 22:35

第三个太精彩了,五个巨乳啊,我眼都看花了,
最爱巨乳,红心送上!
作者: rf2    时间: 2009-7-21 23:28

我恨啊.带宽太小下不完啊.楼主真乃神人也.
作者: jtbatista    时间: 2009-7-21 23:46

好多的片子呀,最想看那两个双胞胎的,看着就想上。
作者: cat1940    时间: 2009-7-22 00:03

八部连发真的很精彩,可是老弟小硬盘不能下载了
作者: aa7144123    时间: 2009-7-22 00:12

女主角很漂亮啊!喜欢!多谢楼主的分享!红心送上!
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-7-22 01:17

新片连发,片片精彩,套套激烈火,呵呵。。。
作者: magicxu    时间: 2009-7-22 03:20

精彩好片真是让人应接不暇,一部护士制服最对我胃口,女人妩媚撩人让人兴奋,多谢楼主发片辛苦了
作者: bach21    时间: 2009-7-22 08:41

很好的合集,本人比较喜欢那一部3岁以上熟女片,看着就很有味道啊!
作者: xp发骚友    时间: 2009-7-22 09:18

很爽啊,特别是第三个片子,女孩很性感,很诱惑力!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-22 09:28

太多的美女,色彩斑斓、肉欲无边的世界啊。好精彩的合集。支持楼主大大。
作者: kui68    时间: 2009-7-22 09:28

我最喜爱那个医院护士的片子,视觉震撼啊,在此谨向辛苦发片的楼主表示感谢。
作者: tuhaiwei    时间: 2009-7-22 09:33

没想到最后的那部片子居然还是双胞胎一齐上阵!
作者: 凌宵舞    时间: 2009-7-22 09:36

5 Bombes De L Est/5 Bombes De L Est粉不错啊 那些女的都好pp啊 谢谢楼主发片了
作者: hhlsfx    时间: 2009-7-22 09:40

波霸有黑白配有清纯还有护士。多谢楼主发了这么多的精品给我们这些淫民。
作者: yyscyp888    时间: 2009-7-22 11:03

个个都是极品的好片啊,女优的乳房都很大 谢谢了
作者: zmddzxx    时间: 2009-7-22 11:43

美女好多啊,让人看得眼花缭乱,一看就有强烈下载的欲望,支持楼主 .
作者: johnxuesheng    时间: 2009-7-22 12:30

片子里有好多的波霸啊,当然要收了!红心送上!
作者: lvcha2000    时间: 2009-7-22 15:19

第一部片子我很喜欢,就是为什么下载不了呀,郁闷
作者: jxydgr    时间: 2009-7-22 16:10

为什么有些老外的乳晕是又黑又大的
而有些的却又小又白啊?
作者: zzllff88    时间: 2009-7-22 17:19

选了半天 还是第四部Girl Play感觉好些 少女情怀 虽然是女同 也还是下来看看 送上红心 楼主辛苦了
作者: zangshihu    时间: 2009-7-23 11:05

太经典了。。这么多好片。楼主决对的强人。非常的支持和感谢
作者: 大武子    时间: 2009-7-23 14:44

这组片子能满足好多朋友的口味啊.有几个女优虽然岁数有点大.但身材一流.圆滚圆滚的乳房.太诱人了
作者: knighthot    时间: 2009-7-23 20:04

哇,我看到一个样子很漂亮,奶子也大的女优,我挺喜欢的,下来看看。
作者: campeador    时间: 2009-7-24 01:33

实在羡慕兄弟啊,全是7片连发,8片连发,都是新片,哪来的片源啊?
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 01:28

第一部tarra white的片子不可错过,最后一部是双胞胎吧。也不错的,谢谢楼主的努力
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-8-1 23:21

我喜欢制服,护士装正和我口味,特别是那个黑妹,穿白护士服,强烈对比啊~~
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 19:15

今天俺来的真是好,看见如此多的好片,女优性感风骚,男人钢枪挺立,看的俺热血直冒,谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2