标题: 对日本鬼子有意见吗?告诉你一个消息!!康师傅早就是日本的了!! [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2010-10-7 13:29     标题: 对日本鬼子有意见吗?告诉你一个消息!!康师傅早就是日本的了!!

曾经很多品牌被外国化
曾经以为康师傅不会那么惨
今天得知康师傅百分之八十以上股权在日本人手里…由三家株式会社控制
你还以为康师傅台湾的吗?
醒醒吧…
康师傅你太让我失望了!
放眼看去
方便食品,饮料,牙膏,洗发水,等等都是外国品牌了
我不是要抵制
我只能说咱们正在被包围
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-10-7 14:07

是啊。中華牙膏TMD也不是中華的了!嗨!老品牌都被收購了!
作者: serj    时间: 2010-10-7 14:24

好久没吃康师傅,改吃五谷道场吧,味道也不错
白家粉丝也不错啊
作者: SAAB123    时间: 2010-10-7 17:58

康师傅的面不好吃的、华丰速吃面才好吃。我支持国货的、日鬼子心不死、又想抢我钓鱼台、可恨、全面反日、
作者: zhanchangchun    时间: 2010-10-7 18:34

不是吧,我觉得印象中康师傅不是日资的吧,这下知道真实的情况了,真的很遗憾!我支持康师傅很久了。。。。。。
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-7 18:44     标题: 回复 5楼 的帖子

原来是台湾的,在开曼群岛注册的,后来逐渐被日本企业收购绝大多数股份
作者: wuyongnian    时间: 2010-10-7 19:41

天朝制度下没有不跨的,天朝威武!
作者: kofdj    时间: 2010-10-7 20:00

康师傅,我只喝过冰红茶,还经常喝呢,味道还是不错的。
作者: w_1906    时间: 2010-10-7 20:21

康师傅应该是台湾的吧!
什么时候给收购的了?
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-7 21:13

现在的很多企业都被外资收购了,只是我们还蒙在鼓里而已。
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-7 21:28

这个好像有点危险了。我们要觉醒了。否则等他们真的攻过来的时候就一切都晚了。
作者: manzana    时间: 2010-10-7 21:38

TMD,我们的好点东西都被外国化,这些商家TMD心里只知道钱。
康师傅好像是国内最好的方便面了吧。(西班牙也很红的)
大家应该都抵制被日本买去的商家。然后找出原来的老板也抵制掉。
在买别人好的东西同时我们自己也应该留住自己好的东西。TMD小日本。
作者: samde    时间: 2010-10-7 21:43

这是经济侵略吗,虽然不怎么喜欢康师傅的面,但还是有点不快
作者: 002193    时间: 2010-10-7 21:46

将来打的都是经济仗啊
咱们千万不可以麻痹大意了
不然小日本又要进中国了。
这次是丰田开路
一旁还有汉奸护卫!

作者: 村上秋树    时间: 2010-10-8 00:23

实际上,日本货在国内多的是。我的电脑内存条就是日本的,我的空调也是日本三菱的,怎么办?扔掉吧,不舍得;不扔吧,又觉得不爱国。纠结啊。
作者: fighter118    时间: 2010-10-8 10:46

是啊!还有青岛啤酒!  让日本人占了20%的股份!唉!我们是否太软弱了!我们现在是不是都被钱给拴住了?
作者: a228361231    时间: 2010-10-8 11:46

我记得康师傅不是日本的啊,没听说啊,难道被日本收购了?
作者: 61668    时间: 2010-10-8 13:45

这个事还真不知道呢,要真是这样以后就要少吃了。为什么好一点的东西都要和日本有联系呢?
作者: sgg1    时间: 2010-10-8 13:53

想当年红色包装袋那种,使劲弄碎了吃,如今~唉!曰死小日本!
作者: 飞翔阿奎罗    时间: 2010-10-8 13:54

抵制???抵制的结果只有一个那就是生活质量严重下降
你敢说家里没有日本的电器?
你敢说看的电影没有日本的投资?
很多国产电影其实都是有日本投资的
与其说要抵制,还是赶紧想办法去超越人家吧
作者: zhugeliang24    时间: 2010-10-8 13:59

多大一点事啊,这是正常的商业活动啊,楼主该不会是粪青到了失去理智的地步了吧。对于小日本,要打就打,那么多废话是没有用。
作者: 伤狼    时间: 2010-10-9 08:28

今天还是第一次听说此事,本狼宣布,今后饿死不吃康师傅,渴死不喝康师傅。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2