标题: 让老婆大人天天高潮! [打印本页]

作者: athena0101    时间: 2010-12-14 20:18     标题: 让老婆大人天天高潮!

【使用物品】:按摩棒
【经验年限】:半年。
【细节介绍】:老婆大人总是埋怨自己还达不到高潮我就射了,但是那个女人做爱会每次都达到高潮啊?然而,半年前,在我在淘宝网买了一根按摩棒,想给老婆大人一个惊喜,在多次实验后我们发现,做爱时可以先用自己的jj抽插,等到要射了,立即抽出来,等到JJ休息得差不多了,再用按摩棒插,这样老婆就能持续的爽,这样轮流上场,循环交替,让老婆大人达到高潮时,再一泻千里。大家都得到满足!哈哈。
【利弊分析】:利:有了按摩棒,用这种办法可以让老婆每次都达到高潮,大家一起同高潮。弊:男方有点累,全部为了服侍老婆。

作者: sevenelevenfk    时间: 2010-12-14 20:34

老婆不喜欢用这些东西怎么办呢
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-14 20:43

LZ最后那句话有点~个人觉得把老婆服侍好了,以后好处多的是哦!
作者: 火神来求火    时间: 2010-12-14 21:11

也可以在用按摩棒的时候
用69式做着准备,然后直接进入,避免休息引起冷火了

作者: dickjeans    时间: 2010-12-14 21:12

确实啊

我曾经有这样的经历
完全是为了服务对方 成就感是有 但就是累
作者: london2011    时间: 2010-12-15 00:23

我老婆不喜欢用这个,我倒是很想让试试,努力中
作者: zhuang87    时间: 2010-12-15 00:28

楼主 提高自己的性能力才是关键吧 大家爽才是真的爽
  我个人来说 只要前戏做得好几分钟就能来高潮 主要是我平时多运动 频率很快 女方高潮很简单
   每次做爱都有3到4次高潮 但是缺点就是女方因为摩擦太多有点痛痛 每次都要过个2,3天才有性欲
     有得必有失吧~
作者: lyz8431    时间: 2010-12-15 00:33

楼主的办法虽然不错,不过楼上才是真的强者啊。菜鸟努力吸取经验中。
作者: mynameis36    时间: 2010-12-15 00:41

如果只是是为了不早射的话,可以立刻换体位试试
毕竟不是所有女人都喜欢这个按摩棒的
作者: cqr1108    时间: 2010-12-15 22:51

是累啊自愿的话男的身体要好才行干两样活是累啊
作者: 博济桥    时间: 2010-12-15 22:58

要想老婆每次都达到高潮,性生活时不可着急提枪上马,前戏要长,爱抚要细,等你老婆淫水四溅的时候再进入!
作者: allallkkk    时间: 2010-12-15 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这样会很累的   ~~~~~~~
作者: iamyifei    时间: 2010-12-15 23:25

楼主说的不错,但就怕老婆不愿意用啊,请教下你是怎么让你老婆用上的?
作者: hanson1977    时间: 2010-12-15 23:46

这个方法相当好,交替使用,交替上升,女人的兴奋逐渐积累,不高潮都不行了
作者: 62220203    时间: 2010-12-16 00:08

楼主真是好男人啊 每个人都不一样 你老婆可能高潮点比较高 所以楼主你辛苦了!
作者: heiwawa3    时间: 2010-12-16 00:29

这样确实不愧为一个延长做爱时间的好方法
如果能两洞同插的话就更爽了
作者: o.o    时间: 2010-12-16 00:56

性用品这东西是用来调节夫妻感情的!所以要一起用~
作者: gwx776057813    时间: 2010-12-16 00:58

毕竟不是所有女人都喜欢这个按摩棒的
作者: smnan2009    时间: 2010-12-16 08:55

前提是为了高潮,这种办法也不错,毕竟女人也有需要,要是长时间得不到满足也是麻烦~
作者: fox99699    时间: 2010-12-16 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你办法是不错,但经常用到时候你的老婆会喂不饱她哦。
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-12-16 09:25

主要是楼主在ML时没有掌握好节奏,提枪上来就猛干肯定3分钟不到就要缴枪,女人一般从平静到兴奋要10-20分钟,所以前戏很重要,还有要找到你老婆的敏感带,有的女人是乳房,有的是腋下,有的是大腿内侧,有的是脖子,有的是耳朵,所以楼主要找到你老婆的敏感带,做好前戏,你老婆就会很满足,也许她还会吃不消的哦。
作者: 北方浪子    时间: 2010-12-16 09:30

我觉得做好前戏是最重要的,前戏做得好,女人高潮是很简单的事,按摩棒只是其中的一个工具而已
作者: 073    时间: 2010-12-16 09:48

好是好。但是总不能天天用吧。自己的身体增强才是最主要的。而且感觉总是不比真人的
作者: louis1357    时间: 2010-12-16 09:53

喔,原来楼主是配合按摩棒让自己的老婆高潮,不过应该不是每个女人都能接受这样的玩法。
作者: o.o    时间: 2010-12-16 11:46

男人就这么奇怪~看到爱的人高潮~比自己高潮还满足~
作者: xiazi2010    时间: 2010-12-16 11:48

楼主真是无私奉献啊但是有时想射拔出来已经来不及了
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-16 11:49

这个也是可以的哦

你有休息了,老婆又舒服啦···一箭双雕··
作者: puma523    时间: 2010-12-16 11:50

按摩棒有利也有弊哦,楼主,你可不要顾此失彼哦,那太不划算了。
作者: ss11112222    时间: 2010-12-16 12:00

这个不是征途啊,小心用多了不喜欢你的了的
作者: pump_006    时间: 2010-12-16 12:14

最重要的就是提起她的性趣,比如在她面前故意玩3D的H游戏,看日本爱情动作片啥的。甚至,可以边玩边SY啊!有一次,我盆友看到了,当时水儿就下来了。直接提枪参战,一个小时呢。呵呵
作者: nihaoyu12    时间: 2010-12-16 20:09

兄弟有的时候自己也要享受一下呀不要为了别人伤了自己
作者: 无痕开心    时间: 2010-12-17 13:24

4楼的我试过,老婆帮我口爆,我用按摩棒帮老婆爽,当然了经常多换换姿势
作者: gz7380067    时间: 2010-12-17 13:32

这样你老婆会对你的鸡巴会越来越没兴趣。
作者: happy35    时间: 2010-12-17 13:43

对于容易高潮的女人来说可以。但是好多女人不喜欢用这个。一会有温度一会没用。
作者: cnhll    时间: 2010-12-17 13:48

楼主用69试试,很爽的,也很方便,视觉效果也很好
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-17 14:09

前戏很重要,不过楼主的建议也不错
作者: wolf74    时间: 2010-12-17 19:28

女人要是習慣按摩棒的刺激了,你的JJ就补丁用了,所以还是要自己多锻炼
作者: yf200365    时间: 2010-12-17 19:36

明天也到淘宝上买一个试试.
作者: zc1900    时间: 2010-12-18 08:46

老婆还是喜欢真家伙,怎么办?
作者: smindyy2009    时间: 2010-12-18 12:56

我还用手指帮媳妇弄过,累的要死,根本达不到A片里的那种频率
作者: rolan0244    时间: 2010-12-18 13:15

完全是为了服务对方,MM是爽了,不过自己心理有自卑感啊
作者: szt0328    时间: 2010-12-18 14:59

好吧,原来是借助外援了,靠自己自力更生才是王道啊。
作者: nisexy    时间: 2010-12-18 15:36

呵呵呵,楼主就受累啊,快射的时候,拔出来,再进去,老婆是爽了,楼主就受累了,做多了,明天就不能起来上班那了
作者: rick35    时间: 2010-12-18 18:03

把老婆服侍好了,以后好处多的是
作者: DenomY3    时间: 2010-12-18 18:05

这样自己不是很没有快感。有没有增强自身的办法啊
作者: egaoyan    时间: 2010-12-18 18:10

楼主  其实不用这东西中国女人很容易高潮的  关键是前戏做得充分
作者: lqllovexxx    时间: 2010-12-18 18:13

何止天天高潮啊,每个小时都是高潮好不好。
作者: quarrybot    时间: 2010-12-18 19:01

问题是你把鸡巴拿出来还会挺起来吗?这样对鸡巴不会很好吧,容易阳痿。
作者: lemon_yeen    时间: 2010-12-18 20:09

也不失为一个办法,那也得LP同意才行!!
作者: wei307    时间: 2010-12-18 20:21

我同意7#的说法啊,大家爽才是真的爽,不然到最后lp的性欲很高,自己却没什么性欲!
作者: jiji234    时间: 2010-12-18 20:23

按摩棒还是比不上真实的吧

楼主还是练习双枪吧
作者: 1592737841    时间: 2010-12-18 20:23

哈哈,这个办法不错。不过我比较喜欢用手指。那个东西没好感
作者: ping811    时间: 2010-12-18 21:12

哈哈,看来斑竹体力不行啊,要多做运动,早晚锻炼
作者: 老子是淫贼    时间: 2010-12-18 21:39

建议楼主试着换个体位啥的,器具这东西用多了,没啥好处的。
作者: hezhu311    时间: 2010-12-18 21:54

不是吧 楼主太累了哈 不过只要老婆高兴哈
作者: hahaqiang    时间: 2010-12-19 03:18

楼主和老婆应该多交流啊,你不能老师让他爽啊。
作者: aiyuemuying    时间: 2010-12-19 03:24

用过了,一个人干两个人的活,不过确实很刺激
作者: cscscscscs    时间: 2010-12-19 11:41

任何事都有利有弊的楼主记住啊不要太过依赖就好
作者: coolice_2008    时间: 2010-12-19 11:48

两人来高潮的时间点不一样这个比较麻烦,像你老婆接爱棒棒,那也不错,和协就好嘛。呵。
作者: jlg1056000    时间: 2010-12-19 11:50

我试过很多次,她是爽翻天了,自己射过后还是不满足,那种做到一半急刹车,在反复的滋味也极其不爽的,建议你先用按摩棒把她弄爽了,到受不了了,让她到反复求你插进去时,在进去猛干,这样两个人都爽
作者: 恨苍生    时间: 2010-12-19 19:50

可以拿个跳蛋按住老婆的阴蒂。然后慢慢的动。
作者: Lovelog    时间: 2010-12-19 20:40

老婆大人对于买了按摩棒后插我很有兴趣,无语啊
作者: wlnwwyly    时间: 2010-12-19 20:49

还是不要用这个东西,一旦老婆用爽以后,等你不在家,估计老婆就会自己自慰了,慢慢地会觉得你没有用的
作者: poxi_007    时间: 2010-12-19 21:58

楼主难道不一直不知道有这么个东西存在的?呵呵。。。调情神品啊。
作者: leo131412    时间: 2010-12-19 22:02

楼主说的这东西要是老婆不让用怎么办呢,再说拿东西总觉得有点不习惯!
作者: xiebond1    时间: 2010-12-19 22:04

你老婆会不会问你一个问题?我要你来干什么?
作者: 1314kelvin    时间: 2010-12-20 00:06

用自己的技术米仲 好...女友可以不喜欢的........
作者: ly595467139    时间: 2010-12-20 14:43

大家爽才是真的爽
作者: jjwuhan    时间: 2010-12-20 14:50

不是所有女人都喜欢这个按摩棒的,锻炼身体,增强能力
作者: catcap007    时间: 2010-12-20 14:54

哈哈,楼主和我比较相似,我呢买的是AV棒,老婆搞的是高潮迭起,我们还经常我在后面插,他自己用棒棒刺激阴蒂,那样高潮很快的!还有就是女人用了会依赖这东西哦!
作者: 出入自由    时间: 2010-12-20 14:55

那要老婆愿意才行啊 要不怎么整啊  自己补补肾 不用用那橡胶的了?楼主 注意身体啊
作者: 鬼月狂刀    时间: 2010-12-21 17:10

害怕一点,就是老婆大人会不会以后不喜欢小弟弟了捏,希望也能讨论一下
作者: liyong1985129    时间: 2010-12-21 17:57

我一直在跟老婆商量按摩棒的事情。但是她一直反对。我应该先斩后奏!
作者: safegoo    时间: 2010-12-21 18:05

用按摩棒的时候,让你老婆给你口。她爽你也爽。
作者: xxpndc    时间: 2010-12-21 18:57

为什么有些女人对工具非常反感啊,比如我老婆。
作者: 灵药    时间: 2010-12-21 19:08

我觉得也可以试试吧,但要小心把老婆胃口养刁了,看到真品反而不屑一顾楼主就杯具了。
作者: happyboy1    时间: 2010-12-21 19:30

有几个顾虑:1、按摩棒材质是否卫生安全?2、长期使用究竟是为性而性还是为爱而性?
作者: cnpcdy    时间: 2010-12-21 19:41

什么牌子的啊,我原来也买一个,橡胶味太重了
作者: sevenelevenfk    时间: 2010-12-21 20:08

我老婆不喜欢用这个,我倒是很想试试,
作者: astd0412l    时间: 2010-12-21 20:14

这个东西就是不用不知道,一用真奇妙,用过就会越来越喜欢的
作者: jinkailidedady    时间: 2010-12-21 21:58

我老婆不喜欢用这个,我倒是很想让试试!什么时候啊
作者: xixilengyu    时间: 2010-12-21 21:59

楼主共享下淘宝链接哦,呵呵,这是个好东西啊,我们尝试下.
作者: adult18    时间: 2010-12-21 22:02

楼主说得对啊,只要能让老婆爽,就算累点也无所谓了
作者: 67317508    时间: 2010-12-22 00:12

锻炼身体才是王道,靠器械,始终感觉是一种没办法的办法!
作者: setv    时间: 2010-12-22 19:36

身体好才是真的好,假的总比不了真的感觉好,做做前戏还行
作者: lidongbao9    时间: 2010-12-22 19:47

好办法,女人呀,高潮来得晚,男的来的快呀,只有靠这种办法了
作者: hhc123321    时间: 2010-12-22 20:28

菜鸟努力吸取经验中.........................
作者: llcc1997    时间: 2010-12-22 20:43

楼主你要好好锻炼PC肌了,
我回回做爱不用前戏直接插入都可以让老婆高潮好几次
都是她做到不想做了,我是意犹未尽
作者: wdp1020    时间: 2010-12-22 20:46

楼主好办法,而且也是一个称职的老公,祝福你们夫妻性福永远
作者: 3869220    时间: 2010-12-22 20:54

真是太麻烦了,LZ不如叫上我!咱们2个轮流来,多好!
作者: sunhukui    时间: 2010-12-22 21:00

那也得老婆同意才行  我觉得买这样的东西 老婆会以为你不行  所以 一直不敢买
作者: 5624306    时间: 2010-12-22 21:12

楼主还真能弄啊,这种方法都能想到,不过会不会后期很难清理啊。
作者: 一杯凉茶    时间: 2010-12-23 02:51

原来还是用这个东西,还以为是别的什么好方法呢
作者: Meisa    时间: 2010-12-23 03:06

外借啊 我以为什么技巧呢。听说用手不错 先用手玩会 在上 这样老婆就很容易高潮!
作者: sdydtom1    时间: 2010-12-23 03:14

楼主为了老婆的高潮买的这个器具,很关心老婆哦,谢谢分享经验。
作者: 春来黄梅香2    时间: 2010-12-23 13:10

累一点让老婆更爽而且不在抱怨你,楼主你这是赚了
作者: westlove333    时间: 2010-12-23 13:25

楼主有想法,不过加上其他的道具会更加有情趣
作者: chizaichizai    时间: 2010-12-23 13:29

我倒是给老婆买了一个,老婆用过后感觉很爽,对我说以后我下岗了,我老郁闷了,请大家三思。
作者: daoyi    时间: 2010-12-23 13:57

楼主.我可找到知音了.我平时就是这么操作的.太有才了.
作者: manmanzhu    时间: 2010-12-23 14:11

不错,这个东西是不错,我刚买了个,应该还在路上,再过2天就到拉,哈哈,到时候试一试效果拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2