标题: [自压无码] [RMVB/466MB](SSKX-006)SASUKE 新片先行放送 ~突擊極上金髮美女眾中出FUCK篇!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-9-1 17:28     标题: [RMVB/466MB](SSKX-006)SASUKE 新片先行放送 ~突擊極上金髮美女眾中出FUCK篇!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: SASUKE 新片先行放送 ~突擊極上金髮美女眾中出FUCK篇!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ダニー・ジェンセン|エイミー・クイン|
【影片大小】: 466M
【影片時間】: 02:00:43
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: SASUKE           
【廠商編號】: SSKX-006
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f692b206d077921d038d818ecc26892cf163c720
【分块大小】: 256 KB (1867/1867)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: SASUKE 新片先行放送 ~突擊極上金髮美女眾中出FUCK篇!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ダニー・ジェンセン|エイミー・クイン|
【影片大小】: 466M
【影片時間】: 02:00:43
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: SASUKE           
【廠商編號】: SSKX-006
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f692b206d077921d038d818ecc26892cf163c720
【分块大小】: 256 KB (1867/1867)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/585121-NTOOY79.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/636259-5SKUP57.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SSKX-006.torrent (2011-9-1 17:28, 40.82 KB) / 该附件被下载次数 21781
作者: ahu2516    时间: 2011-9-1 17:36

这胸部也太瘪了把,哪有一点女人味,感谢楼主发帖了
作者: 氤氲貔貅    时间: 2011-9-1 17:38

上面正解  毫无女人味 太瘦了 搞散架了怎么办??
作者: lgl18    时间: 2011-9-1 17:38

看这俩个洋妞年龄不大啊,可胸部的确似被蹂躏过很多次了,有点黑得说!
作者: lp_bobo    时间: 2011-9-1 17:42

高级,挺漂亮的洋妞,插完红彤彤的,有意思。
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-9-1 17:50

在日本发展AV的西方女孩,都不像欧美片中的那样凶悍,疯狂,反而有些柔弱惹人怜爱,还是觉得日本的正常些,欧美的太暴力了,看起来更像武打格斗片
作者: furyfatal19    时间: 2011-9-1 18:13

小日本都开始玩洋妞了啊 本国的玩腻了啊!
作者: pfqs    时间: 2011-9-1 18:17

最近好多洋妞去日本发展啊,不同的风格,希望有新的感受
作者: s49503611    时间: 2011-9-1 18:20

小日本挺牛的嘛,怎么什么样的 小妞都可以搞来出演AV,真是不错,连金发美女都有,你行!
作者: 21724369    时间: 2011-9-1 18:26

看到第一张翘臀还是挺诱惑的,再看到欧美的兴趣就降了,很少看欧美片,太猛了,赞个。
作者: gundamws    时间: 2011-9-1 18:26

看封面这几个洋妞长得和洋娃娃似的,很漂亮啊
作者: 55699lijian    时间: 2011-9-1 18:29

小日本找欧美的还是喜欢小巧玲珑的,女优长得挺漂亮
作者: lx76000    时间: 2011-9-1 19:06

长的还算比较妖艳,什么时候中国也拍一些
作者: ajians202    时间: 2011-9-1 19:12

皮肤很白很白,但如果有字幕或者是3P就好看了
作者: double_l_21    时间: 2011-9-1 19:26

小日本和小欧美真是一对呀
真的是不错的创意阿雅
作者: 123qin321    时间: 2011-9-1 19:32

我赛。第一次看到这样的妞,怎么看着就跟充气娃娃一样
作者: 真的真的    时间: 2011-9-1 19:39

欧美白妞好啊,要是爆菊花就更好了,欧美大妞屁股真好看
作者: quick    时间: 2011-9-1 19:47

真的好白啊!而且看上去不大,外国的果然早熟!
作者: xfang    时间: 2011-9-1 20:10

现在小日本都找外国妞拍AV啦 为日争光 很强啊
作者: xuwang101218    时间: 2011-9-1 20:12

日本人干外国洋妞,有点为亚洲人出气的感觉,第二个美女是个白虎,干起来真爽
作者: ileee12345    时间: 2011-9-1 20:19

东洋人满足的了西洋人吗?我觉得看的一点也不兴奋啊..楼主您觉得呢..
作者: brucelovemm8    时间: 2011-9-1 20:24

这是两个胸型可怜的白种女性和亚洲男人的故事
作者: zidane0129    时间: 2011-9-1 20:32

欧美的女优这么清爽的真是不多见啊,真白,多谢楼主分享
作者: spouse    时间: 2011-9-1 20:37

感觉身材不是很好!只是西方的而已!悲剧啊!
作者: avatar1012    时间: 2011-9-1 20:55

欧美的妹妹啊,我还是喜欢看东方的女人,看得有感觉
作者: jiawei63    时间: 2011-9-1 20:58

现在流行搞金发的洋妞了噢,不知道小日本能不能搞爽了她 !
作者: rain911    时间: 2011-9-1 21:02

现在日本请外援的也开始多起来了么,看来欧美要抓紧了,否则赶超指日可待
作者: oklah    时间: 2011-9-1 21:10

哦哦,外国美女的比较少见,这个要支持。感谢楼主压制小档分享
作者: qq198408714    时间: 2011-9-1 21:11

好白啊
是外国人吗
也太白了点吧 感觉好像是涂了什么霜一样
不过还是很新鲜的 这种题材的不多啊
作者: 241675625    时间: 2011-9-1 21:16

看中了哪个金色头发的妹妹 皮肤好好 好白
作者: sunaw    时间: 2011-9-1 21:24

两个妹子还不错,就是感觉怎么胸部有点下垂了?

明明这么年轻哦
作者: l336699    时间: 2011-9-1 21:42

不错啊 外国小妞就是又白又精神 跟小日本比根本就不是一个档次
作者: 拍饼子    时间: 2011-9-1 21:50

估计这俩个女优都才10几岁,现在看着眼睛完全美丽到了极点,不知道她们年龄大一点是什么样了。
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-1 21:58

日本AV 多元化啊 以后估计会有越来越多的洋妞。
作者: wuweilai    时间: 2011-9-1 22:13

不管女优质量 如何,不得不佩服小日本,开始走国际路线了,看看国内,有几个中国男人身边站着洋妞的,都是中国女的勾着洋鬼子。这点我很欣赏小日本的实力。
作者: 345267854    时间: 2011-9-1 22:16

这俩外国妞皮肤太白了!封面看上去有点像吸血鬼的感觉
不过长得还是蛮正的,下来看看
谢谢楼主发帖
作者: hhx1126    时间: 2011-9-1 22:23

这女的看起来像是欧美人士,去小日本那边拍片有点大材小用了哇
作者: miss417    时间: 2011-9-1 22:26

这个是外国妞啊,欧美的怎么也有那么干巴巴的啊~唉
作者: kongkonger    时间: 2011-9-1 22:33

MM皮肤真白,身材也不错,前凸后掘,美中不足的是头发梳起来亮起了大脑门
作者: 奧斯汀    时间: 2011-9-1 22:42

日本人對金髮妞 太棒了 希望有內射的鏡頭啦 來下載囉
作者: cleojervis    时间: 2011-9-1 22:44

第一个女的太赞了 奶头都是红色的 皮肤白皙 诱惑啊
作者: ren250yun    时间: 2011-9-1 22:58

哈哈,欧美的到了我估计是日本先顶不住,他们一般人JJ都达不到长度,何以给别人快乐?真是可笑!
作者: lizhl1    时间: 2011-9-1 23:08

金发碧眼的mm,真是漂亮,小日本排的,好像男的是日本男优,谢谢发贴
作者: galliano_lau    时间: 2011-9-1 23:08

外国妞 还真是够吸引人的 这种片子还真是少见
一定得下来看看支持下
作者: birdbrother    时间: 2011-9-1 23:36

这两老外mm好年轻啊,又白又嫩
喜欢这样的
作者: lll2020    时间: 2011-9-2 00:16

对欧美感觉的AV无爱!不过无码还是要支持下的!感谢分享!
作者: squall3221    时间: 2011-9-2 00:24

现在霓虹流行找外国洋妞来拍片了啊。。。
作者: sukercx    时间: 2011-9-2 00:24

个人认为片子的外国女优长得不怎么样,总觉得哪里怪怪的~
作者: fuckchai    时间: 2011-9-2 00:33

最近这种外国系av片很多啊,不过有的成色也一般。楼主这片子貌似不错啊。
作者: jerry7102    时间: 2011-9-2 00:36

这样的真的是吹弹可破啊,日本鬼子真的是够淫荡
作者: sexyboy82828    时间: 2011-9-2 04:12

这2位欧洲MM好白啊,透的BB都是粉红粉红的,真的好漂亮,收藏下来先!
作者: 729121508    时间: 2011-9-2 07:07

这应该是个白人吧,不然皮肤这么白?下面倒是绝对的极品,还是粉红色的。
作者: xiaotshi    时间: 2011-9-2 07:11

外国的看起来真的好白啊,皮肤就是好,亚洲怎么白的很少见了
作者: acde654000    时间: 2011-9-2 08:32

亚洲对欧美。第二个好漂亮呀。皮肤白嫩。腰细。长的还太美。支持。
作者: liuqingxia    时间: 2011-9-2 08:46

看女优的样子像是东欧的美女,就不知道小日本的小棒子能不能满足人家了。
作者: lidse    时间: 2011-9-2 08:57

真够白的啊!一眼看过去像拿个欧美片里的美白公主,皮肤白,胸部小是共同点
作者: lifei942    时间: 2011-9-2 09:13

金发美女,与众不同的下面很是干净,粉红色真是好美啊。
作者: yt7b7    时间: 2011-9-2 09:14

欧美女优参与日本av的片子都很新鲜的感觉。虽说没纯日本女优给力的说。
作者: simzjy    时间: 2011-9-2 09:35

欧美的女人确实不能近看,浓妆后有种惊悚的感觉。
作者: bl19881216    时间: 2011-9-2 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

外国白妞就是不一样,虽然这几个身材不是特别好,但是火辣大胆,积极主动,十分配合男人的鞭挞,让双方在性的过程中都能享受到无尽的欢乐
作者: yf139    时间: 2011-9-2 10:01

2个外国妞白白嫩嫩的很有味道我喜欢
作者: blues1999    时间: 2011-9-2 10:04

喜欢欧亚合拍这种题材的片子 感谢楼主共享资源
作者: benren3    时间: 2011-9-2 10:10

日本厂商的欧美女优片很吸引人啊
不失日本的美感 又有欧美的狂野
作者: abc007    时间: 2011-9-2 10:33

真是一部好片子啊 日本干欧美的大妞了 真是爽片啊 谢楼主分享了
作者: englishyang    时间: 2011-9-2 10:57

看图片感觉小洋妞真的很漂亮啊,唯一不足的就是胸有点小啊,支持楼主发片啊.
作者: xiaoding88    时间: 2011-9-2 11:00

白人mm很漂亮啊,身材有点干瘪,不像一般欧美大洋吗,bb一个白一个黑,都挺长,小日本也找个大点的来应付应付要不mm该边搞边玩手机了
作者: wangqi630    时间: 2011-9-2 11:03

几个洋妹妹长的还算可爱啊,皮肤很白啊,小日本这回赚大了啊
作者: Nemor    时间: 2011-9-2 11:07

日本的AV事业发展的这么好洋妞都慕名而来
欧美的除了X-ART唯美系的之外  都太重口味
还是比较喜欢日本的
作者: fnm49    时间: 2011-9-2 12:36

封面上露出2颗小虎牙看起来有点像女吸血鬼的感觉。
作者: loverlb    时间: 2011-9-2 12:46

欧美的不合口味还是算了 不够楼主辛苦了,这个欧美竟然没菊花的。
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-2 12:51

好片,特别是那白白的皮肤,让人很是有感觉,硬了
作者: scottx    时间: 2011-9-2 12:52

就喜欢欧美女优豪放的样子,仿佛会被她们的热情融化,感谢楼主发片。
作者: 大尾巴羊    时间: 2011-9-2 13:04

对金发小妞的兴趣挺浓的,不过看到欧洲的鬼佬就不太爽了,还是喜欢国产或者是岛国的
作者: loloco    时间: 2011-9-2 13:40

妞的素质应该说是很上等的,不管怎样的都能找来,果然是有钱能使鬼推磨啊
作者: chenqi1126    时间: 2011-9-2 13:51

洋妞耶!且看小日本怎么为亚洲增光吧
作者: chentonghui10    时间: 2011-9-2 13:59

洋妞 真好 小格式里总能找到些惊喜 谢谢楼主
作者: Ansene.Nanu    时间: 2011-9-2 14:56

欧洲girl,太年轻了,他们的父母是不都看不到这种片子,所以敢来日本拍摄啊!
作者: Brusechen    时间: 2011-9-2 14:56

太瘦了,排骨精甘款,无欲望,无兴趣。。。。。
作者: messi06    时间: 2011-9-2 14:57

发现日本出产的金发洋妞的片子,口味都不重,甚至还不如日本本土女优
作者: nininini822    时间: 2011-9-2 15:12

日本人玩美国人.玩的好开啊.不过期待了.
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-2 15:33

虽然白皙粉嫩,但也太骨感了点。干的时候都像要散架了
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-2 15:47

呵呵  欧美 小妹子  看这 很嫩吗呵呵 不错
作者: zeys    时间: 2011-9-2 16:46

片中的女孩太白了,不管演得怎样,一白遮百丑吗!
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-2 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,真是辛苦了,如此动人的金发美女,爽歪歪咯,干!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-2 17:37

这两个洋妞真是太妖艳了一个比一个白嫩一个比一个勾人,看得我的小弟弟都不由自主地硬了片子收下了支持楼主再发好片。
作者: Hancock    时间: 2011-9-2 17:44

皮肤,脸蛋没的说,说胸部不是全部,主要是要长得好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2