[自压原创] 【自压原创】顔射できる回転寿司2号店

【自压原创】顔射できる回転寿司2号店

请斑竹帮忙移一下!谢谢
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示

支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:顔射できる回転寿司2号店
[影片主演]:多人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:646MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可

點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件

freejx@www.sexinsex.net@顔射できる回転寿司2号店.torrent (54.94 KB)BT资源

2009-8-28 02:30, 下载次数: 2225

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 红包敬上! 2009-8-28 13:18

我考啊。看内容又是个新创意?画质不是太好。还是支持一下了

回复 2楼 的帖子

画质还行吧  多谢楼主了  记得前两天有个“一号店”

内容实在是太诱人了.初看AV的女就非一般的清纯可爱.咋眼一看个个长发完全不是那些阿姨能比得上.虽然有码但是我还是下载来看一看.能够模糊地看上一眼就好.希望下完之后真真正正的美少女.现在拍AV的年轻女孩很多.但能遇上一个美丽还不容易啊..感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +1 回复认真! 2009-8-28 13:19

不是我喜欢的类型
不过LZ幸苦了,不可不回复!~
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -10 复制回复! 2009-8-28 13:17

这样的模式还是第一次看到。多谢楼主分享。喜欢看。

.现在拍AV的年轻女孩很多.但能遇上一个美丽还不容易啊..感谢楼主

呵呵小日本又搞新花样啊,回转美女寿司,有意思

有码的就纯支持好了。
对有码的不感兴趣。

这片子还是第一次见到,一定要下来看看,感谢楼主,红心送上