石川鈴華+剎那-肉便器育成所

石川鈴華+剎那-肉便器育成所

版主留言

fengyundc(2009-8-13 22:43): 经测试,仍未完种!
fengyundc(2009-8-13 22:51): 请发贴者加速上传,明天再测一次,仍无种则扣回原创分!
【影片名称】:石川鈴華+剎那-肉便器育成所
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.16G
【是否有码】:无
【 特征码 】:e97e46eac2e11735ae458c87b29e8bbea6930965
【种子期限】:四天
【影片预览】:

http://www.postimage.org/image.php?v=aVZgq3i

http://www.postimage.org/image.php?v=PqkrBJ

========================================
因制作种子时的疏忽,第一次传上来的种子中少了一张预览图,晚上再次新的完整的种子
                         09-08-09  21:55
========================================
上传时的屏幕截图,下载后取消RAR后缀就可以看见图

附件

rfyr@www.sexinsex.net@石川鈴華+剎那-肉便器育成所(New).torrent (89.6 KB)BT资源

2009-8-9 21:54, 下载次数: 5498

这个种子是完整的。

未命名.JPG.rar (106.94 KB)

2009-8-14 17:53, 下载次数: 307

本帖最近评分记录

我一直很想弱弱的问下各位,肉便器是什么意思啊?我看到好多片都有,就是不懂。

我左看右看,好像都不像石川鈴華呢?楼下的兄弟有没有那个能看出是石川鈴華?

石川鈴華?兄弟不是吧,怎么看怎么都不像啊,这个女优也不怎么认识,噱头蛮大就是不是石川鈴華。

第一次看到石川铃华美眉是她刚出道时的形象,令我顿觉一种如浴春风般的清爽感觉,尤其是清澈的双眸真让人心生爱怜,身材也极其出色,简直可以用白壁无暇来形容啊!
可是这一阵连着她了她的几部AV片,如以池内莉奈之名出演的东热n0452、Sky Angel Vol.84以及楼主发的这部片子后,原来心目中那个曾经的卡哇伊女孩已脱胎换骨成了所谓的“新潮吹女王”了,除了感叹“AV一入深似海、口味咸湿方上岸”之外,便是觉得石川铃华美眉比实际年龄苍老了许多,周身更是被淫荡所浸染了!
不过,这样的她似乎也给我带来了更多的刺激!

本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-10 10:03

感觉小日本的片子越来越没有出息了,以前满清纯的现在也走重口味的路线了,这就是日本片子越来越堕落的地方

石川铃华拍过不少无码的了,从一本道,到东热,越来越HIGH,多P已经成了家常便饭。期待700M的AVI。

看着不错,女优挺有气质的,不过感觉剧情很激烈的样子嘛

女优的样子还是很不错的,很可爱的小女生!

我也弱弱地回答2楼的兄弟“肉便器”的意思是:“男性用來形容性慾的发泄对象.也多用來貌指貞操观念稀薄跟谁都行的女孩子. 把女性扁低为精液的排泄对象。” 也可以理解为:“人肉马桶,就是说这个女的可以随便上,跟马桶一样。”那么“肉便器育成所 ”自然可以理解为“人肉马桶调教中心。”我真的很不明白日本人为什么老是要把AV片拍得那么咸湿那么变态?难道唯美一点就没有销售量吗?石川铃华妹妹也越拍口味越重了,我比较喜欢她一开始拍的那几部唯美清纯的片子。