H-ERO 第1-2話 松ひかる

H-ERO 第1-2話 松ひかる

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:H-ERO 第1-2話 松ひかる
【影片時間】:50:52 + 52:09
【檔案大小】:602MB + 697MB
【影片格式】:AVI / 704*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:加勒比
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:c7a8d32c923d2e3d6f5e8de6dfb8eb542aded47d  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-09-05
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:看不到图的朋友请点击备用图!

【内容預覽】:

【备用图点我】点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@H-ERO 第1-2話 松ひかる.torrent (57.82 KB)BT资源

2009-9-5 19:36, 下载次数: 6559

本帖最近评分记录

松岛妹子的片子一定要收藏!感谢楼主分享.

木村拓哉和松隆子看了肯定气死了,啥时候把悠长假期也改成AV版,那该很大买吧

只能看见小图片啊,不知道片子内容怎么样,但是绝对支持

看图片 觉得女友好像有点对眼啊
不喜欢斗鸡眼 纯支持下

这个女友有点邻家大姐姐的味道,不过这个片子题材不错,在法庭就搞上了,谢谢楼主发的帖子

不错的妹妹啊,皮肤好身材也好,下来看看!

确实是十分不错的改版片子哦,里面的女优十分的美啊

这个片的名字相当有意思
hero也是‘H'打头的。
让我想起一个词语,英雄本色。
hero本’H',英雄本'色‘  

身材倒是不错,不过女优那两点的颜色有点黑啊