[日本AV] [无码/320*240]国产叫床声很浪加日本浪女很主动还狂喷[3GP/88M][标准原创]

[无码/320*240]国产叫床声很浪加日本浪女很主动还狂喷[3GP/88M][标准原创]

【影片名稱】:beachcatcry@sexinsex.net国产叫床声很浪加浪女很主动还狂喷.3gp
【文件格式】:3GP
【文件大小】:88MB
【影片時間】:1小时
【是否有碼】:无码
【檔案空間】:Rayfile
【解壓密碼】:beachcatcry
【其   他】:这两部都比较不错。第一部女的叫的很浪,最后还一直说“哥哥好硬,把你的精液给我,我快不行了”第二部女的太主动了,自己先骑爽了,高潮时候自己狂喷。由于属于自拍,并且拍摄的人偶尔还给脸上打个马赛克,所以图片不是很清楚,但片子还是比较清晰的。很久不发贴,这次回归特意挑选了些不错的与大家分享,希望大家不要吝啬红心,多多支持。
【下載方式】:RaySource
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/09b ... -9d32-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGU0ZTMyMGUzY2MwMGI5NTgzMzkxY2Q0MzQ2OTM0M2QvMTc2ODM2MSVFMiU5MSVBMTEwJUU2JTlDJTg4MyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8ODk5MDMxMTA=
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +44 "双节"发贴奖励 2009-10-4 13:07
  • 巫山魂 金币 +88 密码中请加上sis 2009-10-4 13:06
  • 巫山魂 原创 +1 密码中请加上sis 2009-10-4 13:06

国产片胜在真实,败在质量,不过是中国人都喜欢国产片。感谢

描述与内容相符,很不错的自拍! 看完后激情荡漾!值得收藏!

看介绍是不错,可惜图片截得有点模糊啊。

不错哦女的奶子好有劲啊给我一想干她的冲动呵呵谢过楼主了红心奉上

好多片里都有这种格子的床单,很好很强大,谢谢楼主分享

唉,楼主没法说你了。一个是日本货,好像不是自拍。另一个是N年前出来的韩国老召妓自拍,原版比这清楚多了。

第一次在手机版块下电影 希望能随身携带着 但是看着不像是国产的啊

不知道是不是国产的啊,先下下来看看,楼主没有原始链接,很容易挂掉,赶紧下载啊。

还没下,不过同意八楼观点!尤其是第一部背景,应该是日本人的榻榻米,先观望,希望下过的狼友说下是否国产!第二部的绿格子床单相信在本版混久的狼友都清楚,是一个叫sweetbaba的韩国佬嫖鸡自拍!