[日本AV] 【有码320*240】女子校生[MP4/131MB]

【有码320*240】女子校生[MP4/131MB]

版主留言
air327617(2010-1-20 10:04): 2.压缩包内电影的名字:ID+论坛标志+片名,比如:40029515www.sexinsex.net偷拍.注意:必须上图证明!
【影片名稱】:黒タイツ女子校生[320*240]
【影片女優】:ほしのみゆ
【影片大小】:131MB
【影片時間】:约31分钟
【解压密码】:earth1120sis
【影片格式】:MP4
【是否有码】:有码
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/80261ff77 ... 68f4893eee9b2343308

本作品只是其中的3个片段  希望大家喜欢

楼主什么不发完整部的啊发3个片段不看的明白啊  不过还是谢谢楼主发片

为什么?纳米盘下载没有速度,楼主赶快检查下啊,好片我支持
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 无关主题!有问题请PM斑竹或楼主! 2010-1-22 02:21

看图就不错.
但确实同楼上的,没有下载速度.

女子学校还是外国的那部好看,看起来比较爽,但还是感谢楼主

不错,尤其是第三个视频,学生足交,我喜欢,嘿嘿

拜托,能不能不要用封面来欺骗观众啊!
这种封面你要多少我给你多少!

往身上倒得那个白色的东西是什么呀,看到好几部片子都有这个

看完做个介绍:LZ的三个片段截的质量很好。二段做爱一段足交。第一段大约25分左右,第二段20分左右,最后的足交6分多种。三段都很完整,片子中黑丝始终穿到最后喜欢丝袜和学生妹的朋友不能错过。最然不是完整的一个大片,但是绝对是完整的三个小电影绝对精彩。感谢LZ分享佳片。
本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-22 10:28

感谢楼主的分享,但是我下了一下午大米盘的下载速度真的不敢恭维,是我的原因还是什么原因望楼猪检查.希望给广大狼友一个满意的答复.谢谢
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 无关主题!有问题请PM斑竹或楼主! 2010-1-22 02:22