女教师と生徒二人の下校时间遇袭轮姦暴行

两个女同在玩的时候被野蛮强暴
【影片名称】︰ 下校时间の拉致レイプ 轮姦されたレズビアン
【影片女优】︰ 英里奈 东野爱铃
【影片來源】︰ Rory  本人转压
【影片大小】︰ 448MB
【影片格式】︰ RMVB
【影片精度】︰ 640 x 480
【影片時間】︰ 02:01:19
【是否有碼】: 有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:5b3c91557dc535f91552eac3ec00eb9ac4aaba20  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

备用图(点击可放大)
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +65 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-16 01:24

一熟一嫩的女优形成了不同的对比,有剧情的轮奸片值得期待

年轻的女优很漂亮
看着很有感觉 很不错了

很期待这部片子的 赶紧下来看看 感谢楼主的片字 谢谢了

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!

日本他妈的就是变态,支持楼主谢谢。顶。。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-12 21:02

十分喜欢怀旧的港台影片,好像一下子回到了年轻的时候

真淫荡

谢谢楼主分享,这他妈淫荡。。。受不了了,多多发片

引用:
原帖由 ttzwhb 于 2009-9-12 21:39 发表
十分喜欢怀旧的港台影片,好像一下子回到了年轻的时候
哥们你好像看错了吧,这是纯正的日本片啊。你可能是恢复上一个帖子吧。

看图片好像还有女同和多P情节,有我喜欢的东西,红心送上