(S1)蒼井~bakobako亂交15 (ONED539)

(S1)蒼井~bakobako亂交15 (ONED539)

你们的支持是我发帖的动力,请在拿走资源的同时,奉上你们的爱心!!!

【影片名称】:sunshineyoung@sexinsex (S1)蒼井~bakobako亂交15 (ONED539)
【主演女优】:蒼井空
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.23GB
【影片时间】:02:01:29
【有码无码】:有码
【 特征码 】:6c1126abea09f2d6bb3a0ca1df8f24cf6cd1bf19  
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

请发扬BT精神,不使用迅雷,WAGAA,Flashget等一系列不正当的下载工具,请使用BT,下载后自觉做种2小时,利人利己!!!

附件

sunshineyoung@www.sexinsex.net.torrent (52.88 KB)BT资源

2009-9-12 19:54, 下载次数: 4569

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-16 01:28
  • xiajianhai 金币 +248 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-16 01:28
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-16 01:28

和以前的片子里看来皮肤之类的差了好多啊,果然OOXX是很伤身的

这部片子我很早就看过了,女的长得一般,剧情也一般。

之前看过一部分 有码实在有点可惜啊 不过后面很精彩

很久以前看过了, 苍井空的片子是一定要看的。 多谢兄弟在次分享

引用:
原帖由 wuying123000 于 2009-9-12 20:55 发表
这部片子我很早就看过了,女的长得一般,剧情也一般。
苍井空啊,长的很一般?我的最爱啊

一个很有肉感的美女!身材绝对的一级棒!看完后有种莫名的冲动

一楼,二楼好像是万能帖,在有码区也是这个回复!

苍井空的AV是一定要下的,楼主是一定要支持的,红心是一定要送上的.

苍井空代表着质量,支持楼主,也迟迟苍井空