[经典] Prestage style×明日花大全集 (EZD-319)

Prestage style×明日花大全集 (EZD-319)

[影片名稱]:プレステージスタイル×明日花キララ
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.03GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-26
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:3b6a7fa0eddece0c5bc2c6dad59cc8d00622b497 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://a9d9b7ef.linkbucks.com
http://cac0aa5d.linkbucks.com

附件

(EZD-319).torrent (105.59 KB)BT资源

2010-2-26 12:38, 下载次数: 19138

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +224 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 15:41
  • jk5135 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 15:41
  • jk5135 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 15:41

就一部片子,怎么说是明日花大全集呢?明日花的胸部确实没话说。

全集的意思就是说很齐全的一集?全在哪里?不过发片辛苦,还是感谢楼主了。红心送上

这部只是精华集而已啦
LZ有点标题党了

楼主大骗子 明明就一部 标题党 希望继续努力

明日花 的身材 眼神 演技 堪称一流呀 我喜欢

明日花果然是最TOP的女优之一,样子和身材都没得说,尤其被人抽插的时候痉挛得反应太赞了

模样一般般啦!
我还是喜欢不染发的

怎么看起来有点混血儿的感觉呢?脸带羞意,偏偏又很淫荡,这样的女优很适合拍ol的片子。

再没有见过有哪个mm的身材能有如明日花这么完美了,我不知道大家为什么都说她的mm是假的,做出来的。但凭借我看了她10多片子的经验来看,这应该是很完美的真实的胸部了,大爱明日花啊