[新片] [MIDD-841] 寸止めパイズリ×淫語セックス 菅野さゆき

[MIDD-841] 寸止めパイズリ×淫語セックス 菅野さゆき

【影片名稱】:[MIDD-841] 寸止めパイズリ×淫語セックス 菅野さゆき
【出演女優】:菅野さゆき
【發售日期】:2012/02/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.82 GB
【影片時間】:170min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:817142b9b7641845d55a7d2fa36bf1098affdf2f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@MIDD841.torrent (79.56 KB)BT资源

2012-1-31 17:22, 下载次数: 17362

本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 +200 感谢为淫民带来大作 2012-2-1 21:29
  • qwluotao 金币 +300 感谢为淫民带来大作 2012-2-1 21:29
  • qwluotao 原创 +1 感谢为淫民带来大作 2012-2-1 21:29

口味稍微有点重,谢谢楼主发布。还是非常性感点

最近JULIA和她都有新作了 不错哦~~

不知道为什么,菅野的胸看起来虽然大,但总给人松松垮垮的感觉,julia也一样

此片女优身材不错,两巨乳很是迷人,不知道剧情怎么样,感谢分享。

大爱菅野!太棒了!绝对泪奔啊!谢谢楼主分享!必须红心!

菅野mm参演的片子很多,演技身材都属一流,胸器更是杀精利器,感谢楼主分享佳作。

身材 不错啊 就是长得一般,而且那个胸不停摇晃的感觉松松的,不过总体还不错

激动啊,终于等到菅野的新片了,起码一个月了,哥就爱她的咪咪

大胸部女人真好啊,喜欢啊
喜欢这个女优!