AVG系列Double Risky Mosaic

AVG系列Double Risky Mosaic

【影片名称】:AVG系列 Double Risky Mosaic
【影片大小】:1.22GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:约112分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-08-30
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:4598be06b7fe5bd9a30cd51e9bffc2f4407752a1  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@AVG系列 Double Risky Mosaic.torrent (67.57 KB)BT资源

2009-8-29 15:45, 下载次数: 1215

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +145 奖励:美女就应该加分 2009-8-29 15:54
  • hangzhouyang 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-8-29 15:54
  • hangzhouyang +1 奖励:美女就应该加分 2009-8-29 15:54

双巨乳哦,现在日本果然是巨乳横行的天下呢,要不说很多在日本排行很高的女优在中国支持率并不高,差异咩

女优好漂亮,女优的身材好风骚好美丽这种剧情片女优一般不是很好啊,不过胜在情节出色

好像不是双胞胎,女友也很一般,不过感谢楼主的劳动

长得还不错。虽然不想下,但是感谢楼主分享和劳作

是女同还是双飞啊  2个MM长的一般般了  但是还是感谢LZ分享了

竟然是双飞啊,双飞是每个男人的梦想啊,可惜女优长得只是对得起观众而已,

这个是老片子了,应该是初音妹妹刚出道不久的片子,现在二个人真的不在一个档次了。

两个漂亮的妹妹,真想和他们做下爱呀,感谢楼主

国产的,好东西啊,虽然效果上不怎么样,但是看上去要比国外的亲切许多的