100% Girl Vol. 54

100% Girl Vol. 54

【影片名称】:100% Girl Vol. 54
【影片大小】:1GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:65分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-09-11
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:24f2c1491c5f7c695e6f0c87e38c0e94e68f34b3
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@100% Girl Vol. 54.torrent (97.12 KB)BT资源

2009-9-13 08:20, 下载次数: 1709

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-13 11:19
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-13 11:19
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-13 11:19

小MM长得很清纯啊,是我喜欢的类型。谢谢分享!

版主留言
樹袋小熊(2009-9-13 10:55): 点击小图可看大图!
图片太小了 看不清楚啊 楼主换个大点的图片吧

好像截图里没封面里长的好看,也许是截图的角度问题吧,这个女孩还是挺清纯的 支持一下

引用:
原帖由 ylkxxxx 于 2009-9-13 09:51 发表
好像截图里没封面里长的好看,也许是截图的角度问题吧,这个女孩还是挺清纯的 支持一下
强烈同意!
感觉截图里面的女孩儿脸都是变形的……
算了,难得有清纯女生的写真片,就下一个享受享受吧……

这个女优看着好像年龄不大呀,挺丰满的,不过图片太小了

在这里强烈投诉,怎么点那个小图看大图,链接到网页有木马!气愤啊!版主处理下!

不是有吗作战片啊。原来是写真哦。只能支持了。啥时候这小妹妹出做爱的真打军我在下载!

好像是纯写真的,个人不大感兴趣,纯支持了

现在的日本片商找的这些萝莉猛的一看还以为是幼齿呢,可能也是为了钻空子把