[美乳巨乳] 真性中出し 若宮莉那(种子已换 请重新下载)

真性中出し 若宮莉那(种子已换 请重新下载)

小狼发的全是美爆乳,起步价就是E,不求出名只求大家喜欢。希望大家多多支持,让小狼有坚持为胸奴一族挺下去的动力,谢谢了。
【影片名稱】: 真性中出し 若宮莉那
【影片大小】: 865MB
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 87c06fbdd0e96130559fcf7564ae3f5335da96b2
【種子期限】: 晚上6点—早上7点做种3天  节假日全天做种
【影圖預覽】:

附件

[检查重复] youjunwind@www.sis001.com@真性中出し 若宮莉那.torrent (73.35 KB)BT资源

2012-2-29 18:39, 下载次数: 3120

本帖最近评分记录
  • 無名 金币 +274 2012-2-28 18:21
  • 無名 原创 +1 2012-2-28 18:21

我最喜欢的女优了,感觉她的身材已经能用夸张来形容了,

这部应该是她下海拍五码之前的AV了吧 无码片的表现更好啊

几年以前就知道这个女优了,我就有一部她的无码片,说实话这个女优拍片可能不多(至少我找到的很少)但此女可谓极品,身材太火爆了再加上有点熟女味道,简直秒杀一切骚男了。

若宮莉那的巨乳确实让人过目难忘,真性中出し 系列又是很不错的企划真是强强组合

真是波霸一名,又大又白,不过下面就太黑了,还能内射,估计出来混很久了

这个女优给力,一对大波,而且还白嫩,感谢楼主分享!!!

看起来身材超好啊,不过封面P的我丧失判断力了

很喜欢的一个女优,长得很甜,有点无辜的傻气,很喜欢的。

超级大乳牛 肉感十足 干起来爽啊~