[新片] [第一會所][IPTD-882] スーパーアイドルナースのHな看護 星美りか

[第一會所][IPTD-882] スーパーアイドルナースのHな看護 星美りか

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名稱】:[第一會所][IPTD-882] スーパーアイドルナースのHな看護 星美りか
【出演女優】:星美りか
【發售日期】:2012/05/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.48g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@SIS001@IPTD-882.torrent (66.85 KB)BT资源

2012-4-28 16:57, 下载次数: 3695

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +446 辛苦啦! 2012-4-28 20:33
  • alex-chew 金币 +446 辛苦啦! 2012-4-28 20:33
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-28 20:33

日本医院里的护士总是这么主动,唉,天朝的护士总是这么矜持!  

从后面的截图看起来胸部不是很丰满啊,看样子封面上的那条乳沟是挤出来的。

脸蛋挺可爱的 就是贫乳有点可惜了,不过还是谢谢了!

回复 1楼 的帖子

。。。女优长的很可爱,喜欢的类型。。。感谢楼主

没怎么看过这个妹纸的片子,但封面和内容差距也稍微大了那么一点点。(呵呵,是一点点吗?)
不知是故意设计还是什么原因,预览里面她做爱的镜头表情都比较痛苦,其他时候看上去都很轻松。

日本的护士的装备真多,衣服好多套,还套套性感!住进这样的医院怕不容易出的了院了!

额,护士,制服啊。为什么我们医院总是很严肃。

日本的护士的装备真多,衣服好多套,还套套性感!下来看看。

貌似日本的护士MM都这么开放?日本的病人都那么性福啊!