[新片] [iptd-907] First Impression 相沢恋

[iptd-907] First Impression 相沢恋

【影片名稱】:[iptd-907] First Impression 相沢恋
【出演女優】:相沢恋
【發售日期】:2012/06/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.34g
【影片時間】:02:35:37
【是否有碼】:
【特徵碼 】:af976cd21089349103d191f15ee2259d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@iptd-907.torrent (109.48 KB)BT资源

2012-6-3 15:47, 下载次数: 7234

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +418 辛苦啦! 2012-6-3 17:49
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-3 17:49
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-3 17:49

美腿修长蛮诱惑,嘴巴太大别露牙。新片快快,红心辛苦。

腿很漂亮啊~觉得最好看的地方在眼睛,很有神,亮晶晶的

樓主, 何時才有iptd 896 丘咲的seed?

身材超正,喜欢这种苗条的但是有不是飞机场的美女

看起来这是个新人吧  所以用的是first inpression IP公司看来还是很牛掰的说

皮肤,身材,相貌没的说,都是无可挑剔。

是新人女优吗,很漂亮哦,感谢公主殿下的分享

这女优不错啊,看着漂亮的很啊,皮肤,胸部什么的都很行啊。

非常喜欢这样的嫩嫩的感觉 一定不能个错过这么好的作品!