[经典] 熟友母犯志村玲子

熟友母犯志村玲子

【影片名稱】:熟友母犯志村玲子
【出演女優】:志村玲子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.41GB
【影片時間】:02:24
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:9f612a419d4905e0794d849ac31ee31c2c14318a
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

各位兄弟 小弟第一次发帖。。请多多支持啊 您的红心是我发帖的动力啊!!
我还珍藏了许多经典。。望支持 点红心  !!谢谢!!!

附件

[检查重复] asl009@sis001.com@熟友母犯志村玲子.torrent (64.91 KB)BT资源

2012-6-4 20:49, 下载次数: 24870

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +430 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-8 09:29
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-8 09:29
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-8 09:29

哈哈,,这个女太骚得要这么多人才能满足她,,,,楼下的你也来一份

经典的熟女,身材还很好哈,下来慢慢欣赏了,支持楼主。

真是虎狼之年,一个人是无法满足的。不过有点太太夸张了

一个丰满的肥臀熟女人妻被绑在哪里任人玩弄 硬了

志村领子不是好像以外落马了是不?她的B看起来还可以。

志村玲子阿姨的片子一定要支持  一直是我理想的炮友

给楼主一个建议:发片尽可能给个封面,如果有日文片名更好

回复 8楼 的帖子

谢谢兄弟建议  我就是没有封面 才发的截图啊 日文片名也找不到啊  反正大概就是这个名字 这部片子是一个系列的 懂的 朋友自然就会明白的 日文确实不会 所以打不上去啊

志村玲子在熟女里算比较经典的了,如果有中文字幕就更好了!