[经典] 中島佐奈

中島佐奈

【影片名稱】:中岛佐奈
【影片大小】:3.78GB
【影片格式】DVD
【是否有碼】:无码
[哈希校验]:4a137718c9dc4d8963efa9cf8b3ac8d974193b73

附件

001.torrent (153.76 KB)BT资源

2009-7-27 16:20, 下载次数: 7222

中岛佐奈是不是就是拍“水地狱”的那个美眉啊?一副如此清纯的模样,身体看上去也很纤弱,啧啧啧,这鬼子还下得去这么重的手啊,呵呵。不过,咱再仔细看,长而尖的瓜子脸上一付大大的吊睛,俺奶奶打小就告诉俺,这样面相的女人前世是狐狸精,得摁到水里才会显原形!
中岛佐奈美眉拍过不少重口味的,据说就是因为拍摄水地狱而受了伤,并从此引退了。唉,这是何苦啊!
本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-28 20:41

传说中的水地狱也一般般啦,有人说是炒作有人说是真实,反正我觉得那类片子没啥意思,看了半天全在哪玩水去咯,看这片子搞的我都怀疑自己行不行了,没激情!
真要有反应的人估计心里可够变态的。(有意见的,我道歉就这句话。)

没看过她的片子,实为憾事,其实早就听过她的大名,谢谢楼主分享了!

妹妹在水地狱里被整的好惨啊,真可惜了这么漂亮的小美人啊。

以前收藏过这部片子,算是中岛佐奈比较一般的片子啦,没有什么特别。但是由于中岛佐奈确实比一般女优漂亮多啦,所以还是值得收藏的片子。顺便说一下,她的屄真的很嫩哈!
说起中岛佐奈真是让人惋惜,一部SM片就楞是把她弄退役啦,可惜啦!

没看过,下来看看再说,偶是新人,呵呵
谢谢楼主发片啊

天使的臉孔,曼妙的身材,迷人的眼神,笑容甜美,確實賞心悅目

怎么只有一张图片啊?片子是DVD格式吗?3.78GB也太大了点吧!纯支持

看到脸蛋是好美的,不知否向上面说的是否真实....
本帖最近评分记录
  • 善良是罪 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-28 11:54