[经典] Tora-Tora Gold Vol.1 : 絕美少女傾情巨獻 姫川りな(Rina Himekawa)

Tora-Tora Gold Vol.1 : 絕美少女傾情巨獻 姫川りな(Rina Himekawa)

【影片名称】:絕美少女傾情巨獻 姫川りな(Rina Himekawa)                                          
【格式类型】:AVI
【影片大小】:702.39MB   
【影片时间】:90 Min                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【影片女优】:Rina Himekawa
【验证码】  :B72ECBAAE6D43866AD5FE5AC0A1A65847661635C   
【图片预览】

附件

D-INDEX_110108142753.torrent (30.19 KB)BT资源

2011-1-8 14:30, 下载次数: 11876

本帖最近评分记录
  • 国米 金币 +30 3贴~奖励 2011-1-9 13:50

场景好丰富,应该还不错,感谢楼主,红心送上

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 恶意灌水 2011-1-8 23:19

很可人的小妞,有素人的味道,表演很卖力,青奸情节我喜欢

小女子看着挺嫩的呀,真想吃一口,哈哈!感谢楼主。

正在下载中,先过过瘾再来回复,谢谢分享!

美人就是美人,穿什么服装都是哪么好看,谢谢楼主

姫川的片子不错,表演很是到位,这部片子我也下载收藏了,还有一部办公室的ol片,都很经典,谢谢楼主分享!

第一个女优长得很像一位近景魔术大师啊,很特别,下来看看,多谢分享

很好的女优,身材不会很火辣,是邻家女孩的那类型的。下载了。谢谢分享。