[成人游戏] 【经典旧作】[041126]巫女舞~ただ一つの願い~ 初回限定版(已更新攻略、存档)

【经典旧作】[041126]巫女舞~ただ一つの願い~ 初回限定版(已更新攻略、存档)

[041126]巫女舞~ただ一つの願い~ 初回限定版                        

巫女舞~ただ一つの願い~

ブランド:etude
定価:¥9,240 (税抜¥8,800)
発売日:2004/11/26
メディア:CD-ROM
カテゴリ:アドベンチャー、田舎、巫女
原画:植田亮

http://www.etude-soft.jp
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=88881

04年的巫女作了
。夕阳下的巫女舞,很有味道啊……

更新补充:
    刚刚才回来,这两天都没回家,呵呵~
  现在补充一下,也当做我午间的娱乐写作…
  名字起为巫女舞,顾名思义,就是巫女的舞蹈。说起来还蛮有民族特色的,且描绘舞蹈的画面都很唯美。
  这游戏其实算有名的,有几张CG在很多动漫网上出现过很多次,还被作为国内一些动漫游戏杂志的封面或插图,毕竟巫女元素的CG很有魅力嘛,有着东方那种含蓄的流韵… 朴素而不俗…

跟着配乐来欣赏,能感到一种微微清新的温暖
   下边这张图够经典了吧,有点阅历的应该都见过了吧~ 没错,正是出自这款巫女舞~

已更新全CG存档,见附件

已更新攻略,见第13楼

请点红心支持我…

附件

巫女舞~ただ一つの願い~.torrent (14.54 KB)BT资源

2009-9-5 21:10, 下载次数: 700

【zthsky原创存档】mikomai.rar (1.14 KB)

2009-9-7 01:32, 下载次数: 213

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-9-5 21:48

是一款比较旧的游戏,以前我看过简介,不过找不到。真是多谢楼主的推荐了,话说那海报的女真是好幼齿好动人啊。

萝莉永远是我的最爱啊,这个以前玩过,就是冲着可爱的萝莉的

画风好唯美啊!而且又是个LOLI,太感谢LZ了!

夕阳日下景色,很好的画质,收藏了不错!!

难道没有预览画面,也没有游戏介绍吗?这怎么吸引人下啊?

找了很久了,话说巫女舞的汉化进度真是有够拖啊,不知道什么时候才能汉化完毕,就先把游戏收了吧

比较不错 不过后来删了 画风一般 就是巫女和音乐是亮点

大家好像对巫女类的东东都十分喜欢啊,我也是,不过等汉化版出来再下!

这是一款2004年出的游戏,风格清新、音乐不错,OP、ED在KOTOKO的支持下非常出色。虽然这个游戏比较平和,但是前世今生的设定依然给玩家不少震撼。稍微LOLI一点的画风倒也满足不少朋友的奇怪欲望!找来了一段游戏剧情介绍供大家参考!
   游戏简介:(转)

主人公9岁时离开的故乡、宫合村 。

得知通入村中的唯一一条铁路将要废线的消息,主人公来到了久别10年的故地。列车如果不能通行了的话以后也再没机会回来了吧,所以至少在此之前,能再看一眼生我养我的故地。来到之前,就只是抱持着这样的动机而已。

但是,通入村里的是陌生的山间小路。而且由于各种各样的错误导致找个住的地方都不保了,这时看来只有露宿路边了。但偶然的情况下重逢了青梅竹马夏希。一阵感动的再会中,主人公将事情的原委一一道来。最后,算是帮忙夏希吧,在她作为巫女生活与工作的草壁神社里留宿了下来。住到当初目的所决定的废线的那一天……

由此住进了村里的主人公,在与大城市完全不同的充实前进着的时间中,被遗望的过去渐渐地打开了。令人怀念的故乡风景,苏醒的记忆,以及和在这土地上寄托了各种各样想法的巫女们一起生活的时间……一切都与以往的生活是那么的不一样。到了废线的前日,祭祀之日那一天,及着被供奉的她们那巫女舞所汇集的思念,主人公终于知道了废线的原因……

什么是应该继承的东西,什么是应该放弃的东西……以及深刻在灵魂里的,那个约定的地方……

本帖最近评分记录
  • 寺贱鸣音 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-7 07:03