[无码漫画] (成年コミック) [カマキリ] 勝ち組セックス入門

(成年コミック) [カマキリ] 勝ち組セックス入門

【漫畫大小】:68MB
【漫畫語言】:日文
【有無修正】:無
【種子製作】:比特彗星1.27
【特 徵 碼】:1ca8e1f2d755e44759d88441a8497e5c977f14f8
【做種時間】:3-5天,做種不易,請大家自覺留種,做個有種的男人
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:[img][/img]

附件

(成年コミック) [カマキリ] 勝ち組セックス入門.zip.torrent (11.21 KB)BT资源

2011-6-2 12:06, 下载次数: 3699

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +30 3贴 2011-6-3 15:32

图片真小啊,看不清,不过LZ发出来分享就值得红心献上了

画风倒是不错,希望早点出汉化本,现在汉化的越来越少了,得珍惜啊

封面的眼镜女感觉不错,下来看看啦,感谢分享了。

图有点太小了吧~~来个大的呗~~不过是无码的就原谅了~哈哈哈~~~
要是汉化的就完美了~~~~最重要是御姐当道萝莉退散啊~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 符号灌水 2011-6-4 18:59
  • gzmj 金币 -3 符号灌水 2011-6-4 18:39

LZ的图。。 完全不能体现出游戏的精彩啊,不过楼主发帖辛苦了。

图太小了点看不清楚,如果是中文的就更好了

这漫画画质、画风都不错
可惜没有汉化,希望尽快汉化!!!

我晕LZ你的浏览图还能不能在小点了!··我看着都郁闷

预览图小,但能看清封面的眼镜女,感谢分享