[交流] 千万不能借号给别人!!!!!!

千万不能借号给别人!!!!!!

版主留言
玫瑰色人(2011-5-7 23:01): 标题符号太多了,以后这样爱打符号的毛病要改,要不然一不小心又要被扣分的。
前几天朋友淫虫上脑,我向他推荐了SIS,谁知道注册要快一个月才能发帖,就借我的号,碍于朋友面子,就借给他了,谁知道今天上线,叮咚,叮咚,我的心顿时凉了一下,别让那个S~B不看版规就乱回帖,又给扣金币了吧!
     怀着无比忐忑的心情打开短消息,果然给扣了5个金币。肠子都悔青了。果断修改密码,以后再也不借给别人了,幸亏只是扣了几个金币,版主大人没镰刀我。谢天谢地,以后一定注意,有借给别人号的兄弟姐妹们注意了,别给镰刀了,那时候后悔就晚了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 知道错误就是好同志,补偿给你。 2011-5-7 22:58

sis的号怎么能乱借呢!
不过兄弟你绝对不是第一个干这事的人,话说已经有相当一部分人因为把号借给别人乱发帖而被版主惩罚了
不过我也借出去几次,但我都是千叮万嘱让他们不要发帖的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 叮嘱也没有用的,有的朋友认为就一个号嘛, ... 2011-5-7 23:03

话说我的号也是和老婆共享的,不过她很少上,甚至几乎不上,不过我教了她一招:只准看,不准回。
嘿嘿,有点自私,但没办法。
至于兄弟朋友,最好的建议还是让他们自己申请一个号了,升级其实也不困难,这样也能保证一些自己在论坛上发过的小秘密。
本帖最近评分记录

回复 3楼 的帖子

在论坛上还能有小秘密啊
这个能有什么秘密啊?
难道是在茶坊上发表的一些心情?
这些东西我一般都会在qq空间上同步更新的(当然是不会被腾讯屏蔽掉的东西
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 有人喜欢把秘密发QQ上,也有人喜欢把秘密发 ... 2011-5-7 23:20

呵呵,这版主还真不错,把分还给了这兄弟,很人性化。

呵呵 对于我来说钱可以借帐号是坚决不外借的
这个问题上我原则性是很强的

引用:
原帖由 bair 于 2011-5-7 23:16 发表
呵呵,这版主还真不错,把分还给了这兄弟,很人性化。
那个分不是我扣的,我这是发给他的发贴码字辛苦费。

我这个号打死也不让别人知道的,也不能借,尤其是我老婆!我发表过一些隐私的东西,让她知道了我就死定了!

同情各位受害者们 现在这一个SIS的号是越来越宝贵了

我是不是也要改下密码呢,不下五个人知道我这号,当然他们都很少上,也知道只看不回。