818青春期趣事

818青春期趣事

我记得我是小学六年纪才开始发育的吧,那时,印象最深刻就是奶子好痛,碰下就痛,有一硬块在那,我刚开始不知道,很怕得什么病,后来,跟同学聊天后才发现,原来大家都这样,哈哈。既然发育了,对色情的东西肯定比较敏感,就在即将步入初中生活时,老爸对我谆谆教导(因为我要去县城念书了),前面讲了一大堆我忘了,我就记得最后一句”不要看乱七八糟的书“,不说我还不知道,经他这么一提醒,我记得老早前在邻居家看到过所谓的乱七八糟的书,那时我看了还没什么感觉,既然想到了,心里就按耐不住,偷偷地把那本书拿了出来,哎呀,一看不得了了,血脉喷张,绝对的血脉喷张,下面那个硬啊,我看把门捅个窟窿也可以,呵呵,玩笑了。我当时就想到了以前跟几个年长的去看电影,看到刺激的镜头,他们表情都呆了,他们还说什么硬了没有,我当时还以为电影太深奥了啊,看来只是时候未到啊,哈哈。
      步入中学了,见到来自各地的人,见闻也就丰富起来了。我跟一个富家子弟同桌,我性启蒙算是由他开始了,这小子好象8岁就看过黄片了,汗颜,我8岁还在玩泥巴。他跟我讲了好多,那个兴奋啊,不过,我最感兴趣的还是口交这一块,不仅仅是我,周围的人都喜欢这块,因为好奇,这事居然还能用嘴来。后来,他问我们,以后会不会给老婆口交啊,一同学怯怯地问,会不会很脏啊,哈哈。本来,青春期就骚动,再加上每天这样的黄色知识轰炸,以至于后来,听到或者看到奶子这个词,JB都会硬,那个郁闷,尤其是要下课时,JB硬硬的,根本不敢站起来,你越急他越不软,真要命啊!光听是不过瘾的,当时,我们一群人都想去看看片,可是去哪里看啊,找来找去,只能花钱去录象厅看三级片,我很孤陋寡闻的,我以为黄片就差不多就这样了,到了高中,我才真正看过A片,那个刺激太强烈了,以至于一个学期脸上胡子长满——雄性激素分泌太多了。
     时间问题,先8到这里~
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +14 发帖辛苦啦! 2009-7-28 15:17

青春期这点事,看来经历都差不多啊
还有就是喜欢看武侠小说,
想当年,同桌的桌子上有个洞,就把小说放下面透过洞看小说,结果老师走到旁边也没发现,啪击一书敲在头上。吓我一大跳

是呀,青春期还是有很多美好的回忆的,现在想起来都很高兴,很幸福。

小时候,家里生理方面的书和杂志、报纸什么的很多。我对性知识的了解就是从文字和极少的图片起步的。后来接触到手抄本和录像后,才发现科学和文学以及艺术是存在矛盾的,但是文学和艺术对于科学的补充也是必要的、充分的,只不过作为学习者需要对其进行辨认,并通过实践来证明什么是科学的,什么是经过艺术加工的,同时也要正确地看待科学和艺术加工。直到现在,这项学习工作仍然在继续中,只是如今的我对于科学和艺术加工的分辨能力极大地增强了而已。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-7-29 09:24

咋一看我以为是个女的写的 “印象最深刻就是奶子好痛,碰下就痛,有一硬块在那”
没想到看到中间 “血脉喷张,绝对的血脉喷张,下面那个硬啊”

我怎么没体验过楼主所说的 印象深刻吗? 我只记得长身体的时候 膝盖处老是痒痒 麻麻的 很难受
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-31 22:43

引用:
原帖由 持卡人 于 2009-7-28 16:29 发表
小时候,家里生理方面的书和杂志、报纸什么的很多。我对性知识的了解就是从文字和极少的图片起步的。后来接触到手抄本和录像后,才发现科学和文学以及艺术是存在矛盾的,但是文学和艺术对于科学的补充也是必要的、充 ...
乳房硬是男子发育常有的现象..

青春时什么都不懂什么都好奇,尤其是对女孩子裙子里很感性趣!
常常用脚踢裙子玩!