[经典] (上下集)OL援交の全記録 04 姫香

(上下集)OL援交の全記録 04 姫香

【影片名称】(上下集)OL援交の全记録 04 有名上场电机メーカー勤务 Gカップ
【女优名称】姫香
【影片格式】Divx-640x480-1300Kbps / mp3-128Kbps
【収録时间】240Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-06-07
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】2.65GB
【発 売 日】2009/06/01
【特 徵 码】340292fec508fb1d39da33efea8fb3f99dffbe35
预览图:

附件

1.torrent (108.67 KB)BT资源

2009-6-7 14:19, 下载次数: 1384

楼主上传的种子内容了帖子不相符,而且图片都是DMM官网图,希望重新换种补图!
[AVI/2.65G] (上下集)OL援交の全記録 04 姫香
【影片名称】(上下集)OL援交の全记録 04 有名上场电机メーカー勤务 Gカップ
【女优名称】姫香
【影片格式】Divx-640x480-1300Kbps / mp3-128Kbps
【収録时间】240Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-06-07
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】2.65GB
【発 売 日】2009/06/01
【特 徵 码】340292fec508fb1d39da33efea8fb3f99dffbe35
预览图:

楼主你上传的是这个帖子的种子!

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +4 谢谢对版主工作的支持 2009-6-7 15:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不喜欢啊,楼主真是厉害啊,楼主快点发啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 灌水--请重新阅读版规! 2009-6-9 20:13

爽啊  可惜大了 最近迷上了OL  希望楼主继续发好片  支持

OL的片子还是不错的,楼主上的图看起来女优不会差,不过带眼镜的是否会更好一点