[美乳巨乳] ~2个大奶妹吃精吃上瘾~

~2个大奶妹吃精吃上瘾~

【片名】:MVSD-088 ゴックンVENUS 南まりん モカ
【片長】:118分
【格式】:檔案大小 658MB ﹔解析度 720×480
【尺度】:有碼
【編碼】:AVI
【上傳期限】:24小時內完種.出種後立即砍檔不補種.
【驗證全碼】:c6bfe82570a3f7417c6317b4086709e861ef719c

【預覽圖片】:
看不到圖請掛代理

附件

VENUS 南まりん モカ.torrent (216.7 KB)BT资源

2009-6-25 17:40, 下载次数: 14277

This is a good cum drinking movie! Watching these 2 big boobs girl's mouth full of white semen make me feel absolutely exicted.
I really love Japan Bukkake video very much. I must collect this movie.
Thanks for kindly sharing.
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 wonderful comments! 2009-6-25 19:54

我也爱大奶妹,我这两天和一个叫红豆的爱上了,她也是一个大奶的,可是我们都已婚

为什么日本的妞那么瘦小的身材会有那么大的奶子呢?这个问题很困惑啊~

这是哪里的种子文件? 怎么这么多东西啊!个人注意防电脑病毒,没别的意思....
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-25 19:55

找了好久才又能上色中色,就看到这么火爆的片子,太感谢LZ了!!!

兄台,敢问为何avi文件还这么小?一般都会过1G的。

大奶MM很多人都喜欢,我也一样只要不是大的太过分,我都喜欢!

片子相当的刺激啊,不下不行,多谢楼主,红心送上

吃精片一向重口味,我就忍忍下来看吧,考耐性